ой, какая буся т-т-т на нее. и главное ей там так уютненько. просто умилениеВот первое разборчивое фото нашей малышки
поздравляем!!!!!! и дочу, и маму с папой!5 лет назад я стала мамой самой прекрасной принцессы в мире
Посмотрела на неё утром и такие слезы лила, а чего не понятно, ведь праздник радоваться надо. Пришла на работу вся зареванная. ППц.
поздравляем!!!!!! очень!А еще на узи обещали ДЕВОЧКУ!!! на 95% - счастья полные штаны!!!
С Днем Рождения твою доченьку!!! Пусть растет здоровенькой и радует тебя своими успехами !!!5 лет назад я стала мамой самой прекрасной принцессы в мире
Посмотрела на неё утром и такие слезы лила, а чего не понятно, ведь праздник радоваться надо. Пришла на работу вся зареванная. ППц.
Да как голубцы съедим, так очередь и к курице подойдёт)))А курицу на какое будущее замариновала? На далекое или не очень?))))))))))
Ыыыыы, не спасибо... моё "прорвало" закончилось вчера как только в кровать легла) За сегодня я ещё ничегошеньки не сделала не планирую... буду валяться и кушать голубцы.Lapopyle4ka, ну нифигасе тебя прорвало))))) мот и ко мне заскочишь на велике и все тоже сделаешь)))))
не зналаи деньги заново платить...А мне и этих 3 млн. жалко, не лишние.
Вот тут еще идеи подчерпнуть можно.Делитесь, девочки, фотками, если у кого какие еще идеи есть.
С нашим советским воспитанием большая половина населения такиеА я нехристь и дети у меня такие. Только тапками не кидайтесь.
удачи!А я сегодня на УЗИ к Шредору иду
Да, мы тоже по росту и настроению в 9 не рады были нулевому классу.мы в 0-13 в 9 мес уж не влазили в комбезе... по весу были еще 8-9 кг...но совсем плотно...
выздоравливай скорее!!!Только вот кашель сказали уже антибиотиком лечить, а то он уже третью неделю продолжается, и никакие народные средства мне не помогают
Модульные коляски сейчас выбирают из-за веса.У меня 7 лет назад такой джип удобный был!!!!
так спать в модульной прогулке вы будете точно так же, как и в джипе без конверта.я так рассчитываю что ребенку в декабре исполнится 7 мес.... будем ли мы уж настолько сидеть в это время.... ненаню.... а сон дневной???
согласна!Helga_, бывает. Но это ж не значит, что и твой ребенок не сойдется с этой коляской характерами. В таком случае я бы от предложения не отказывалась. Тем более бесплатно )))) купить другой колясон всегда успеете
Поздравляю вас с друг дружкой!!!5 лет назад я стала мамой самой прекрасной принцессы в мире
И вас с комплектом))))А еще на узи обещали ДЕВОЧКУ!!! на 95% - счастья полные штаны!!!
здоворья вам крепкого и скорее забыть.если есть кто-нибудь кто сталкивался с таким напишите, бо голова кругом...
ждем с нетерпением рассказа. Удачи.А я сегодня на УЗИ к Шредору иду. Потом узнаю кто и расскажу. И буду тоже присматривать коляску и т.п.
отличный день!!!Короче, что-то прорвало, вот, даже в интернет не вылазила О_о
это так приятно для малявки покупать вещи, у нас много отличной одежды осталось от старшего сына, но все равно, я потихоньку тоже всего покупаю, тем более очень хочется на этот раз принцессуА меня прорвало на шопоголию... Муж уже злиться ))). Купила уже бодики с длинным рукавом, комбез(у нас его называют зимним) хотя подойдет для прохладной погоды ниже 15 градусов, 3 слипа. Все на размер 0-3 месяца. Как думаете слипа 3 хватит(учитывая , что у нас в доме не очень тепло +19)?
Ждём и держим кулачки)))А я сегодня на УЗИ к Шредору иду. Потом узнаю кто и расскажу. .
ничего себе)))))А я пока ничего не покупаю.... Чувствую, что с тем приданным, которое у меня есть, я куплю что-нить не раньше полугодика))) Я сыну-то первый раз купила вещь в его год и три месяца (тёплая шапка).
Молодчина!!!!! Бывает такое.Главное, что всё только на пользу!!!!А меня вчера прорвало. Съездила пол выбрала (наверное, главное не смотреть ничего другого, тогда не передумаю), сегодня может быть заказ сделаем.
Потом на готовку попёрло... потушила колбаски, наготовила огромную кастрюлю голубцов, сварила кисель (сама же его уже весь и выпила), замариновала на будущее курицу.
С малым погулять сходила (стыдно, но при погоде меньше + 15 для меня выйти погулять - это подвиг), на велике покатались (и он, и я). Вечером ещё пол везде вымыла. Короче, что-то прорвало, вот, даже в интернет не вылазила О_о