2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
kyselka, ого, какие у вас разные новости. Про болячку ничего не знаю, но желаю, чтобы она больше у твоего сына больше не повторялась. И поздравляю с девочкой.

Lapopyle4ka, активно провела выходные, ничего не скажешь. И рисковая. Уж на что я не заморочена на беременности, но на велик все равно не полезла бы ))) А курицу на какое будущее замариновала? На далекое или не очень? :)))))))))))

Гюльчатай

открой личико!
Helga_, а уточни у родственницы, что за модель коляски у нее.
просто я читала отзывы - люльками все обычно довольны...причем в нее вроде как достаточно большой ре влазит....
и ведь можно поставить прогулочный блок, но сделать положение лежа.... т.е. та же функция, что и в джипе...

5 лет назад я стала мамой самой прекрасной принцессы в мире
Посмотрела на неё утром и такие слезы лила, а чего не понятно, ведь праздник радоваться надо. Пришла на работу вся зареванная. ППц.
поздравляем!!!!!! и дочу, и маму с папой!

kyselka, с возвращением! и с выздоровлением сына!!!! Не болеть! (сказала я, чихнув)

А еще на узи обещали ДЕВОЧКУ!!! на 95% - счастья полные штаны!!!
поздравляем!!!!!! очень!

Lapopyle4ka, ну нифигасе тебя прорвало))))) мот и ко мне заскочишь на велике и все тоже сделаешь)))))

Посмотрела на неё утром и такие слезы лила, а чего не понятно, ведь праздник радоваться надо. Пришла на работу вся зареванная. ППц.
С Днем Рождения твою доченьку!!! Пусть растет здоровенькой и радует тебя своими успехами !!!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А курицу на какое будущее замариновала? На далекое или не очень? :)))))))))))
Да как голубцы съедим, так очередь и к курице подойдёт)))

Lapopyle4ka, ну нифигасе тебя прорвало))))) мот и ко мне заскочишь на велике и все тоже сделаешь)))))
Ыыыыы, не спасибо... моё "прорвало" закончилось вчера как только в кровать легла) За сегодня я ещё ничегошеньки не сделала не планирую... буду валяться и кушать голубцы.

Itushia

New member
Всем привет. Не болеть девочки. Хотя сама вся в соплях и чихах.
Маринка-мандаринка с 20 недельками тебя.
А я сегодня на УЗИ к Шредору иду. Потом узнаю кто и расскажу. И буду тоже присматривать коляску и т.п.

Mafa

Active member
Всем привет.
и деньги заново платить...А мне и этих 3 млн. жалко, не лишние.
не знала :(
Делитесь, девочки, фотками, если у кого какие еще идеи есть.
Вот тут еще идеи подчерпнуть можно.
А я нехристь и дети у меня такие. Только тапками не кидайтесь.
С нашим советским воспитанием большая половина населения такие :(
Все же из семьи. Если у всей страны главным праздником в году был нг, а не рождество, то откуда ж взяться вере, век такой.
Надо будет - придет само...

Itushia

New member
Marisik , с ДР ребеночка старшенького.
Kyselka, с выздоровлением и с доченькой. Пусть так и останется.

Mafa

Active member
мы в 0-13 в 9 мес уж не влазили в комбезе... по весу были еще 8-9 кг...но совсем плотно...
Да, мы тоже по росту и настроению в 9 не рады были нулевому классу.
Пересели в 1+ и оооч тихонько ездили до года.
Только вот кашель сказали уже антибиотиком лечить, а то он уже третью неделю продолжается, и никакие народные средства мне не помогают
выздоравливай скорее!!!
У меня 7 лет назад такой джип удобный был!!!!
Модульные коляски сейчас выбирают из-за веса.
А джип - это таже прогулка модульная, только с конвертом-защитой.
я так рассчитываю что ребенку в декабре исполнится 7 мес.... будем ли мы уж настолько сидеть в это время.... ненаню.... а сон дневной???
так спать в модульной прогулке вы будете точно так же, как и в джипе без конверта.
Я совесм запуталась в твоих сомнениях :blush1:
Helga_, бывает. Но это ж не значит, что и твой ребенок не сойдется с этой коляской характерами. В таком случае я бы от предложения не отказывалась. Тем более бесплатно )))) купить другой колясон всегда успеете
согласна!
Поздравляю вас с друг дружкой!!!
А еще на узи обещали ДЕВОЧКУ!!! на 95% - счастья полные штаны!!!
И вас с комплектом))))

А меня прорвало на шопоголию... Муж уже злиться ))). Купила уже бодики с длинным рукавом, комбез(у нас его называют зимним) хотя подойдет для прохладной погоды ниже 15 градусов, 3 слипа. Все на размер 0-3 месяца. Как думаете слипа 3 хватит(учитывая , что у нас в доме не очень тепло +19)?

Оленька 15

New member
А меня прорвало на шопоголию... Муж уже злиться ))). Купила уже бодики с длинным рукавом, комбез(у нас его называют зимним) хотя подойдет для прохладной погоды ниже 15 градусов, 3 слипа. Все на размер 0-3 месяца. Как думаете слипа 3 хватит(учитывая , что у нас в доме не очень тепло +19)?
это так приятно для малявки покупать вещи, у нас много отличной одежды осталось от старшего сына, но все равно, я потихоньку тоже всего покупаю, тем более очень хочется на этот раз принцессу :preg:.
А ты не боишься слипы покупать, потому что нам не один не подошел, стопа у сынули была большая и все слипы нам были малы, в итоге все раздала, сейчас покупаю одежду без ножек - стоп, буду носочки надевать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Оленька 15, всякий раз улыбаюсь, когда вижу твоего пьяненького Деда Мороза )))

Лучик Света, кроме слипов будет же и другая одежка. Так что 3 штуки вполне хватит, по моему мнению. Быстрее вырастет малявка, чем успеет все поносить ))))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
А я сегодня на УЗИ к Шредору иду. Потом узнаю кто и расскажу. .
Ждём и держим кулачки)))

А я пока ничего не покупаю.... Чувствую, что с тем приданным, которое у меня есть, я куплю что-нить не раньше полугодика))) Я сыну-то первый раз купила вещь в его год и три месяца (тёплая шапка).

Гюльчатай

открой личико!
А я пока ничего не покупаю.... Чувствую, что с тем приданным, которое у меня есть, я куплю что-нить не раньше полугодика))) Я сыну-то первый раз купила вещь в его год и три месяца (тёплая шапка).
ничего себе)))))
это ж здОрово! хош покупай, хош не покупай)))))
а мне по-любму покупать нужно будет, уже ничего не осталось...в Тёмкиных шмотках (те, что до годика) вырасло 5-6 младенцев...то, что вернулось - или не наше(((( или такое абы что...типа стопка из 5ти новых распошонок советских...откуда???? мне ни одна нафиг не нужна))))) а были же все бодики-слипики мазовские, наша мама, маруся....одно загляденье))) и вроде же давала все знакомым-родне...и подумать не на кого...но ни разу не возникло мысли посмотреть что там в пакете периодически даю и забираю))))

был еще пакетище с погремухами -ьвообще не помню, кому отдала...помню пакет, помню как собираю, чтобы отдать...но никто не вернул и не предлагал...

Yagola

New member
А меня вчера прорвало. Съездила пол выбрала (наверное, главное не смотреть ничего другого, тогда не передумаю), сегодня может быть заказ сделаем.
Потом на готовку попёрло... потушила колбаски, наготовила огромную кастрюлю голубцов, сварила кисель (сама же его уже весь и выпила), замариновала на будущее курицу.
С малым погулять сходила (стыдно, но при погоде меньше + 15 для меня выйти погулять - это подвиг), на велике покатались (и он, и я). Вечером ещё пол везде вымыла. Короче, что-то прорвало, вот, даже в интернет не вылазила О_о

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху