девочки, вам не стыдно так издеваться надо мной?! )))) дети у них, понимаешь, в 9 просыпаются, завтраки родителям в постель носЮт ))))
я не издеваюсь...я тебе желаю того же!!!!!!!!!!!!!
Гюльчатай, делись планами, как досуг будешь проводить? Заряжай меня положительной энергией, придавай ускорение ))))) просто филонить тебе скоро наскучит. Все равно движухи захочется ))))
делюсь)))))
филонить - это да, меня на пару дней хватит))))
я же в 1Б так боялась в декрет идти, мол шо я там делать буду...так сразу же побежала на курсы 3 раза в неделю к Гусаковской...эти дни были заняты с 11до 15...и тоя еще на вт-чт себе дела заранее продумывала))))
а вэтот раз я не так свободна)))))
у меня ж первоклашка, как и у тебя))))
по планам = первую неделю-две покататься по магазинам, малому надо в школу штаны прикупить, коляски хочу пощупать, кроватку у подруги нужно забрать...
потом планирую малого в продленку особо и не водить, забирать после обеда, а там с ним идти на пешую-саночную прогулку....
3 раза в неделю у него каратэ - буду заводить, идти час гулять по улице и забирать...
с января хочу во 2РД на какие-то там курсы, это после 30 нед, но только раз в неделю...
думала походить на гимнастику...но получается около 400 тыс в мес... жаба меня душит(((( или я сама буду дома стараться пару раз в неделю, или все-таки жабу прогоню...
но пока глобальных планов нет...
хотя тут же еще пережитт НГ - мот спокойно подготовлюсь, затарюсь падарками...
короче пока так наметила...
Гюльчатай, ааааааааааа! Ве, предыдущий вопрос снимается. Ты деньгами сорить собираешься на досуге ))))))) блин, что за глупый вопрос я задала...
КокоДжамба, было бы там чем так сорить))))))
ну чутка посорю, но все по делу))))) я ж в этот раз умнее)))) я знаю, что многое нефиг вообще покупать, а многое всегда можно купить именно в случае необх-ти, а не заранее))))
так что планирую сорить по списку - четко и конкретно))))
Все по наследству сестрам друг от дружки переходит. До года одеты-обуты. Вот она прелесть однополых детей
а мои шмоточки пролись по подругам...и теперь там просто все сносилось((((( но я ж тогда и не плнировала деток еще))))) глупая была)))
А вот после года... Там срок службы одежки катастрофически сокращается, а колготы и носки вообще переходят в разряд расходного материала ))))))
это да...после года у нас тоже именно сносилось на Тимоне... про колготки молчу...хотя есть заначки - свитерков, штанов теплых и курточек..ну хоть не вес раздала и распродала)))))
хотя покупать много надо - у нас же все почти девчачье, только пару слипиков-бодиков унисекс.
о, у меня у Тёмы было парочку слипиков...розовых)))) отлично))) пацан-пацаном вырос))))) он бы и в 2-3 года одел и не заметил)))) а вот сча.... перчатки для каратэ красного цвета его сильно смущают)))))
Но мне в конце апреля рожать - успею еще запастись, тем более, что вначале много и не надо.
у меня Тимон 29 апреля родился....действительно мало шмоток надо было...все лето вообще отходили в пару бодиках)))) ну проосто жара была и ничего не нужно было...много раз вообще в коляске в одном пампе был..жариловища была...
По поводу одежды тоже писала уже - до года-полутора мы обеспечены всем, так я даже не заморачиваюсь
блин, везунчики вы девченки!))))))))