2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, а что, Артем до этого в школу без штанов ходил? )))) ай-яй-яй, мать ))
в штанах)))) как ни странно))))) 2-е было к 1 сентября... из одних вырос, а вторые - на коленках белесые стали(((( надо что-то на сменку им...хочу просто в будний подъехать, чтобы не толкаться в выхи...

Что за курсы во 2-м РД? Мот и мне присоединиться?
ну что-то там про роды)))) всего 8 занятий, 1 разв неделю...позвонила, записалась, инструктор должнв за неделю до перезвонить и все сообщить (начинаются с 30 нед)...стоит что-то вроде 350 тыс... я такое люблю...я ж давно рожала...мне бы хоть в теории вспомнить)))))

ничем не мажусь от растяжек. Первые два раза без них обошлось, надеюсь, и на сей раз пронесет.
о как хорошо тебе!
я и в 1Б мазалась, и сча...но у меня в 1Б вдруг резко в 25 нед на груди появились...хотя вроде как не сильно выросла, на бедрах небольшие и после родов уже увидела над лобком(((( небольшие...но есть...вот я и мазюкаюсь...но мне и самой это нравится)))

кстати говоря, девки у меня оторвы. Обе ))))) любому пацану фору дадут. Страшно подумать, что меня ждет с третьей. Неужели так цвет одежки действует?
главное причину найти))))) конечно-конечно цвет одежки))))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, у нашего папки ручки тока под клаву заточены. Рама месть уже, ждем капремонт, чтоб само окно в квартире поменяли, надо будет утепление и отделка

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, а поликлиничной школы беременных не хватит? Не, с роддомовскими курсами их наверняка не сравнить. А что в программе? :)))) расскажу прикол. Когда Аню носила, пошла на лекцию по психоэмоциональной подготовке к родам. Не, я девушка эмоциональная, конечно, и с богатой фантазией. Но... Лекторша у нас была жесточайшая. Не знаю, какую цель она преследовала, но психоэмоциональной подготовкой там и не пахло. Начала она с подробностей эпизио, техники накладывания швов, внутренних и внешних разрывах и преимуществе эпизио перед ними... Что было дальше, я не знаю ))))) я грохнулась в обморок. Очнулась на кушетке с отметкой: лекцию по психоэмоциональной подготовке к родам прослушала )))))))))

Инна

Берегите нервы!
Я шмотки, конечно, пораздавала подругам, но все равно осталась куча пакетов. Вчера спецом задалась вопросом, где приобретать. Так вот, цены на новорожденные шмотки в секондах вообще не отличаются от цен совершенно новых в гиперах. Так что секонды вонючие в пролете. 18 тыс за слипик - ерунда, буду закупаться, когда узнаю пол.

Гюльчатай

открой личико!
Что было дальше, я не знаю ))))) я грохнулась в обморок. Очнулась на кушетке с отметкой: лекцию по психоэмоциональной подготовке к родам прослушала )))))))))
капец)))))) мне такое вообще противопоказано)))))

а поликлиничной школы беременных не хватит? Не, с роддомовскими курсами их наверняка не сравнить. А что в программе?
слу, давай я все уточню и расскажу, ок?
пррсто я записалась, отказаться всегда можно...
да и при РД должно быть токовее чем в пол-ке...
ну и я так поняла там с гимнастикой...
все разузнаю и расскажу.

18 тыс за слипик - ерунда, буду закупаться, когда узнаю пол.
и где такие цены?
мне нужно слипиков-бодиков немного, мне нужно просто минимум необходимый..но эти бодики-слипики должны быть с кнопосками, спереди растегиваться, с кнопками под памперс....
еще раз оговорюсь - мне лучше меньше и удобно МНЕ и РЕ, чем много нового, красивого, но непродуманного...

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, большой сэконд в рублевском на маяковке, новый завоз - там цены всегда ничего, а детские - от новых не отличаются. потом поехала в простор на дзержинского - слипы по 18 тыс, ну пусть одноразовые. с виду трикотаж беленький с игривым рисунком, поносить одному ребенку точно хватит. С кнопочками на письке, Гюльчатай.
Уж точно лучше, чем стиранный из секонда. или не в тех секондах смотрела? может, есть места, где лучше ассортимент и цены? в прошлую б меня секонды спасли, много там приобретала шмоток, а сейчас что-то потивно от них.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, у меня история с секондами наоборот.Маше я покупала все новье. Приличного вид до сих пор имеет только "Маруся". Ну так и тогда и сейчас цены на их одежку переваливают далеко за 18 тысяч. Маша подросла и я стала чутка умнее. Переступила черезсебя и познакомилась с секондом, о чем ни ращу еще не пожалела. По мне так лучше стираная вещь после "вонючего секонда", которую я и сама перестираю, и выварю если нало, и придам ей нужный запах и приэтом на месте останутся все швы, кнопки-заклепки, цвет и размер. Чм я отдам 18 тысяч за вещь до первой стирки.
Все ИМХО.
И еще. Судить по одному магазину не совсем правильно. Секондов сейчас пруд пруди. А вещи на грудников до полугода все как новые: дети растут быстро, не успевают их снашивать. Плюс еще никаких прикормрв, а значит пятен и тыды и тыпы :)

Гюльчатай, я буду ждать от тебя инфу, Штирлиц ))))) спасибо

все, девочки. Надо отрывать попу от пола и рвать малой за сапогами. До скорого!

Juli_anna

New member
Девочки, с раскрытием ваших секретиков в пузиках, пусть все детки будут здоровы, и М, и Д!))
Мой Темыч тож заболел, у них в школе хоть на карантин закрывай классы - очень много ребят и учителей болеет.

Вот хороший фотограф (не помню, кто-то спрашивал) http://mono.by/

Гюльчатай, поздравляю тебя с декретным!!! В ТЦ "Прадник" открылся магазин калясок, выбор огромный и новые и бу, можешь посмотреть.

Я с моделью еще не определилась, но по характеристикам уже понимаю, что хочу. Примерно это: Коляска Riko Charlotte
images

или Коляска Riko Satino
8d54cef9da1913cf4e1ad12d59742837_0_500_0.jpg

По поводу автокресла скорее буду брать на прокат, не так оно мне часто и надо будет, а когда малышка подрастет купим хорошее уже на несколько лет .

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Фух, весь день убиралась в детской. Стену закончили разрисовывать (ну в самом конце, когда уже всё будет) может добавлю парочку мееееелких штришков.
Весь день в позе раком провела, оттирая пол от краски, побелки и тому подобного. Окно протёрла более менее. Короче, на следующей неделю заберу со склада пол и, надеюсь, вскоре его положить.
Класть придётся, чувствую самой (муж-то на работе постоянно, уходит в 6-7, приходит за полночь). Позову маму))) А пока сижу изучаю видео и статьи про то, как это делать...
Где-то в глубине души ещё немножечко надеюсь на то, что найду человечка, который это сделает вместо меня)

Гюльчатай

открой личико!
Где-то в глубине души ещё немножечко надеюсь на то, что найду человечка, который это сделает вместо меня)
чего тебе и желаю))))

с моделью еще не определилась, но по характеристикам уже понимаю, что хочу. Примерно это: Коляска Riko Charlotte
что-то я отзывы почитала...просто про рико...как-то массово не хвалят, мол хлипенькие...может и неправы...кто бы правду сказал...

В ТЦ "Прадник" открылся магазин калясок, выбор огромный и новые и бу, можешь посмотреть.
а как там цены? там польские?
нужно сходить..

сводила сына на горку...прекрасно, сама подышала воздухом.... как помолодела...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Обновками похвастаюсь, как только заберу - самой не терпится уже:)

Смотрела я эти польские коляски, смотрела... Вроде 3 в 1 примерно по той же цене новая выходит, что я бу хочу брать. Но, блин, не то что-то в них. Какие-то они грубоватые что ли... Вот и на улице смотрю на них - не лежит душа. Так что посмотрю хаук вживую и буду брать его, наверное. Я, конечно, на конкорд облизываюсь, но 700 баксов уже дороговато для моей жабы за бу коляску:)

Juli_anna

New member
...кто бы правду сказал... а как там цены? там польские?
нужно сходить..

Ты знаешь, я очень спокойно к отзывам отношусь, у каждого своя правда. Читать их надо конечно. Просто как по мне, надо определиться, что сам хочешь и для чего тебе тот или иной функционал.
Цены обычные, как на польские, до 350 помоему. Мне в них понравилась люлька большая, надувные колеса, сеточка, немаленький капюшон, хорошо складывается и помещается в наш багажник. Хотела бы еще проходимость колес проверить.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я с моделью еще не определилась, но по характеристикам уже понимаю, что хочу. Примерно это:
абсолютно разные модели. только что производитель один. так а какая больше импонирует?

Гюльчатай

открой личико!
Хотела бы еще проходимость колес проверить.
ага..вот на такую погоду....как сейчас...
мне из двух - больше нра вторая...
мне вот эта нравится, по картинкам...буду вживую смотреть...
может кто сразу скажет - что в ней смущает?))))))
censored

Последнее редактирование модератором:

Гюльчатай

открой личико!
Бурундучок, благадарю, дорогая.... этот нюанс я уже знаю))) может еще что, а я просто не вижу?
пока из минусов - не очень удобно в корзину залахить при прогулочном блоке ....
но что-то не хочется мне базы, как у роан катрины-мариты...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
но что-то не хочется мне базы, как у роан катрины-мариты...

мне тож не хоцца, но не исключаю
она ж такая неповоротливая, страх! у приятельницы такая. я покатала летом. капец. ну на фиг. кстати, первая из поста Юлианны из той же оперы, я не ошиблась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху