в штанах)))) как ни странно))))) 2-е было к 1 сентября... из одних вырос, а вторые - на коленках белесые стали(((( надо что-то на сменку им...хочу просто в будний подъехать, чтобы не толкаться в выхи...Гюльчатай, а что, Артем до этого в школу без штанов ходил? )))) ай-яй-яй, мать ))
ну что-то там про роды)))) всего 8 занятий, 1 разв неделю...позвонила, записалась, инструктор должнв за неделю до перезвонить и все сообщить (начинаются с 30 нед)...стоит что-то вроде 350 тыс... я такое люблю...я ж давно рожала...мне бы хоть в теории вспомнить)))))Что за курсы во 2-м РД? Мот и мне присоединиться?
о как хорошо тебе!ничем не мажусь от растяжек. Первые два раза без них обошлось, надеюсь, и на сей раз пронесет.
я и в 1Б мазалась, и сча...но у меня в 1Б вдруг резко в 25 нед на груди появились...хотя вроде как не сильно выросла, на бедрах небольшие и после родов уже увидела над лобком(((( небольшие...но есть...вот я и мазюкаюсь...но мне и самой это нравится)))
главное причину найти))))) конечно-конечно цвет одежки))))кстати говоря, девки у меня оторвы. Обе ))))) любому пацану фору дадут. Страшно подумать, что меня ждет с третьей. Неужели так цвет одежки действует?