2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Милана, добро пожаловать)
У меня комод с откидывающейся пеленальной доской. Делали сами, к рождению Матвея. Полазили по инету тогда, начертили примерный чертёж. Подошли на распил к мужикам, объяснили, что хотим (за доплату, конечно). Они кое-что подправили, распилили нам материал и мы собрали. Во, вот такого типа, ток цвет пастельно-зелёно-бирюза что ли... зелёный короче)
komod-detskiy-uliana-buk.jpg

Милана

New member
Милана, добро пожаловать)
Спасибо!
У меня комод с откидывающейся пеленальной доской.
именно такого плана и хочу - видела на онлайнере под заказ делают, но более детально пока этим не занималась)))

TeNa, спасибо за отзыв - учтем))) значит в верхние шуфлядки будем складывать те вещи, которые не очень часто нужны :rolleyes:

Мой первоклашка уже второй час страницу письма делает:( две минуты пишет - десять минут бегает - или байки рассказывает, или страдает по поводу какой-либо буквы :girl_werewolf:

Гюльчатай

открой личико!
Интересно, она всегда такая загадочная, или это я на так попадаю?
ну загадочной я бы ее не назвала...но далеко не классический гинеколог))))) я про эти особенности знала заранее от подруг)))) поэтому шла на учет с мыслью, что если мне будет некомфортно с ней - пойду в 2жк к Савицкой... но пока что нормуль ...насколько это возможно.

Itushia

New member
Милана, привет. Добро пожаловать.
Я сегодня купила лопату и такая довольная, аки слон!
Как хорошо. Положительные эмоции. Как мало для счастья человеку надо.:so_happy:
Я чувствую, что мне тоже пора что-нибудь купить для счастья и успокоительной разгрузки, а то что-то мой шопоголизм уснул на время...все что-то денег не хватает.

У нас тоже комод есть, надо нам может накладку пеленальную купить. Они же продаются сейчас?

marisik

New member
и я такого плана комод хочу))) в магазине видела от 1-1,5 млн. стоят и громоздкие, если мысля не уйдет -буду заказывать

Милана, добро пожаловать!!!

Девоч
m00000001357_911054.jpg
ки всех с хорошей новостью!!!

scilla1

Трижды мама!
scilla1, в гиппо покупала, в лотке с упаковочной бумагой и хлопушками лежал. Баллончик с распылителем с виду.
поздно увидела. но я уже прикупила в дискаунтере. попробовала на окно, а он как пена! я то думала, что это что-то такое густое что-ли, нерастворимое, типа полимер, а это пена. сча подсыхает просто и бледнеет, не знаю что из этого будет, но пока мне бееее((( ваще, похоже на пену пантенола, который от ожогов. жалко денег выброшенных(((

это так, не просто тут все, даже тяжелее чем дома.... чужой язык, другие нравы и привычки, которые иногда очень сложно понять... я тоже раньше с мужем думали все просто... приехал и живи себе в удовольствие, а все не так оказалось, намного сложнее. Ну это я со своей точки зрения пишу, мужу немного легче чем мне. Ну главное поддержать друг друга, а там проще станет.
говори! говори! мне всегда интересна эта тема - про заграницу. хотя я не хочу туда жить, я трусиха...

НГ уже будем встречать без тайн
:)))

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
Похвастаюс. Мы готовимся к утреннику. В итоге косюм снежинки обошелся нам на 300 тыс дешевле, чем в магазинах. Снежинка довольна.

Вложения

• снежинка 003.jpg
    снежинка 003.jpg
    186.8 KB · Просмотры: 58
  • снежинка 009.jpg
    снежинка 009.jpg
    198.6 KB · Просмотры: 57
  • снежинка 017.jpg
    снежинка 017.jpg
    195.4 KB · Просмотры: 47

Милана

New member
Инна, какая у вас красивая снежинка!!!
А у меня что-то совсем не новогоднее настроение - в саду хоть дети к утренникам готовились - так и я заряжалась от мелкого праздничным настроением. А сейчас они с классом едут куда-то на новогодний утренник, причем уже в понедельник. Вся подготовка заключалась в своевременной сдаче денег))) Поедем в воскресенье за костюмом карнавальным - может тогда до меня дойдет, что скоро праздник))

Сегодня утром во дворе наблюдала картину: девушка расчищала дорогу около своей машины, чтобы выехать, и при этом чтобы закидывала снегом две соседние машины - даже деть заинтересовался, что эта тетя делает)

Инна

Берегите нервы!
marisik, учора па радзива народу абяшчали к марту усе уцьвердзиць))

Гюльчатай

открой личико!
Инна, красивая снежинка!

а мы в этом году без костюма - едут наши на НГ-вечеринку)))) ажа в понедельник и пословам учительницы детям там гораздо комфортнее в удобной современной одежде (там дискотека по итогу)...вот так и поедет мой парень...правда решили с ним от волка на голову мохнатую часть прихватить))))

Тюха

Active member
Инна, снежинка супер! Ты сама кроишь или по готовой выкройке?

Девочки, у меня с Пн сопли водопадом, чихаю по 4-5 раз подряд, кажется, что живот скоро лопнет. Подруга меня сначала "обрадовала", что это ринит беременных (она в таком состоянии с 20-ти недель до самых родов проходила). Хотя я больше склонялась к просутуде. А сейчас и сама вижу, что это не вирусное, раз дети до сих пор здоровы. Но как с этим жить? Это ж пипец! Если к врачу идти, то куда - в польку или к терапевту в ЖК?

Mur

New member
Тюха, больше на аллергический ринит похоже. Именно сопли? или вода-водой?

Тюха

Active member
Именно сопли? или вода-водой?
Вода-водой, сплю с подстеленным полотенцем. Ногами если на голый пол стану - сразу капает. НО при этом периодами нос закладывает, причем, только с одной стороны.

Гюльчатай

открой личико!
Тюха, не думаю, что в пол-ке тебе что-то новое скажут...
народные методы тебе в помощь... я на ночь закапывала детским називином...всего пару ночей и прошло...
чего тебе и желаю!

Инна

Берегите нервы!
Тюха, бедная, поправляйся! Носи носки теплые! Выкройку нашла в инете, но пришлось переделывать

Тюха

Active member
Оленька 15,
с лопатой! (если гора не идет к Магомеду...)

говори! говори! мне всегда интересна эта тема - про заграницу. хотя я не хочу туда жить, я трусиха...
+1 Я и в РБ с трудом согласилась переехать. Хотя сейчас нрааааавится:)

Милана,
добро пожаловать!
Есть шансы в РД пересечься:)

Гюльчатай,
вычитала, что сосудосуживающие капли нельзя Б (на плаценту влияет). Но вот Салин и Пиносол тоже не спасают.

Оказывается, вчера на перекрестке в него въехал... кран! Помял крыло и капот(((
Сочувствую!

мило их рассматривала и вообще не успела испугаться....
вот они выгоды беременного состояния и души и тела!

Ягола, с прошедшим ДР дочу!
Что-то, смотрю, у многих ДР детей со слезами на глазах...Я, наверно, черствая какая-то. Ничего подобного не ощущаю.

Alien2804

весна - это диагноз...
Инна, снежинка обалденная!Мы навеное в этом году будем как и в пошлом - ведьмочкой, а то в прошлом году наш наряд тока в развивалке видели :) надо еще в садике засветится

Тюха,пусть это будет просто легкий насморк, который через 5 дней пройдет

Короче диагноз мне эндокринолог таки вкатала, причем еще до того, как увидела результаты анализов :) т.е. исходя из веса Дианы при рождении и набора веса на моем сроке сейчас и наследственности по диабету по обоим линиям ну и потомучто по эндокринологии проблемы :) А потом принесли анализ, она посмотрела и ничего не сказала. Названчили контролировать сахар каждые 2 недели (у меня еще ни разу не было плохого сахара) и придерживаться диеты. Диета не сложная - исключить сахар (чай без сахара, никакого варенья и меда, никаких конфет, шоколадок, тортиков, пирожных и сдобных булочек), фрукты есть только до 17 00, многоразовое питание, чтобы не возникало чувство голода (т.е. нельзя допускать даже малейшего проголодания). Вот. Для меня пока сложность с фруктами, т.к. на работе я их не ем, а ем только дома и после 18 00 и вместо ужина.... ну скоро декрет, можно будет топтать фрукты днем спокойно.С остальным проблем нет - исключила это уже на 80% недель с 20 наверное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху