2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
Записалась на 27.12 в лекарь, будем рассекречиваться перед нг! Как вы думаете, дочу брать?

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, удачи тебе в соблюдении диеты)))))) силы воли так сказать!

Инна, я малого брала и мужа...но так до последнего момента и решилась - заводить его или нет... по итогу не звали его...только мужа.... но в принципе ему бы понравилось...я так теоретически думаю))))

Itushia

New member
Мы готовимся к утреннику.
Красотка, снежинка.
учора па радзива народу абяшчали к марту усе уцьвердзиць))
Было бы не плохо.
у меня с Пн сопли водопадом, чихаю по 4-5 раз подряд
Выздоравливай.
А у меня тупо закладывает нос (и уже не проходит недели 2). Без капель не могу вообще - нос не дышит. Среди ночи просыпаюсь, чтоб закапать.
вычитала, что сосудосуживающие капли нельзя Б (на плаценту влияет).
Ух, ты. А я только ими и спасаюсь...Блин.......Что делать теперь?
будем рассекречиваться перед нг! Как вы думаете, дочу брать?
Удачи! Мы брали, она у нас сама просилась. Только она там все равно сильно ничего еще не рассмотрела, но то что она была с нами придало ей много позитива.

Гюльчатай

открой личико!
пошла за НГ подарками для родственников...по магазам пройдусь...
Темке уже все купили - грушу боксерскую и перчатки)))) муж счастлив!

Оленька 15

New member
Записалась на 27.12 в лекарь, будем рассекречиваться перед нг! Как вы думаете, дочу брать?
Мы тоже 27.12 идем на УЗИ - рассекречивание и очень бы хотелось девочку)))). Сынуля сразу сказал, что пойдет с нами, ему очень интересно, когда я ходила на узи в 12 недель обижался, что ему нельзя. У меня муж не так бурно реагирует на малявку как сынуля. Вчера сын дома нашел трубочку, которой врачи легкие слушают (что с моей памятью Б делает, не помню как она правильно называется) и слушал мой пузяш.
Инна, очень хорошенькая у тебя девочка и мне кажется такой кокетки будет в любом наряде хорошо!

Yagola

New member
Похвастаюс. Мы готовимся к утреннику. В итоге косюм снежинки обошелся нам на 300 тыс дешевле, чем в магазинах. Снежинка довольна.
Снежинчка зачётная!!!!!:eek:k:

Тюха, поправляйся! Не сопливь!!!!
+1 Я и в РБ с трудом согласилась переехать. Хотя сейчас нрааааавится:)
а откуда переехала?
Диета не сложная - исключить сахар (чай без сахара, никакого варенья и меда, никаких конфет, шоколадок, тортиков, пирожных и сдобных булочек)
а для меня это было бы сложно. Так иногда хочется хоть чууточку шоколадочки или печенька.

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, вроде как обычной мед слушалкой сердебиение ре и не прослушивается...поэтому и трубочкой слушают.

Оленька 15

New member
Оленька 15, вроде как обычной мед слушалкой сердебиение ре и не прослушивается...поэтому и трубочкой слушают.
Да ребенку не важно было, чем он слушает, я к тому что у него интерес к ребеночку гораздо больше чем у папы. Меня это конечно радует, но хотелось бы так внимание еще и от папы, чтобы он пузяш послушал, погладил его, в пупик что-нибудь малышу сказал :tease:.
Кстати, а вам с какого срока на приеме в ЖК слушают трубочкой живот, мне вот еще не разу ни слушали и даже не мерили.

Mur

New member
Вода-водой, сплю с подстеленным полотенцем. Ногами если на голый пол стану - сразу капает. НО при этом периодами нос закладывает, причем, только с одной стороны.
это аллергический насморк, подумай на что. Может, пыль вытри.. и не ешь пока шоколада, чая, кофе, желтков и СЫРА

Тюха

Active member
Кристина, прости, чуть потравлю тебе душу в связи с диетой.
Девчонки, кто тут булки недавно пек? Поделитесь рецептом. Так хочется выпечки, не дождусь мужа с работы...
В доме имеется варенье, мед и даже дрожжи.

а откуда переехала?
Из РФ.

Не могу советовать. Платону Игорь очень радовался. Тоже постоянные вопросы: когда вылезет, а что там у доктора на экране и т.п.
А вот сейчас после удивленных глаз с вопросом: "Что???Опять???" как-то не хочется до родов вообще с ним на эту тему говорить. Это ж еще один конкурент на мамино внимание. Он это уже прекрасно чувствует.

Оленька 15

New member
Девчонки, кто тут булки недавно пек? Поделитесь рецептом. Так хочется выпечки, не дождусь мужа с работы...
В доме имеется варенье, мед и даже дрожжи.
КокоДжамба недавно давала рецепт булочек, вкусные получились, суперские и легко готовить: http://www.say7.info/cook/recipe/746...-bulochki.html

Тюха

Active member
это аллергический насморк, подумай на что. Может, пыль вытри.. и не ешь пока шоколада, чая, кофе, желтков и СЫРА
Вот блин, никогда таким не страдала. Ковры недавно все выбили. Вот кофе по утрам пью. Но я его пила, пью и буду пить всегда. Не знаю, как без него жить.

Alien2804

весна - это диагноз...
а для меня это было бы сложно. Так иногда хочется хоть чууточку шоколадочки или печенька.
ну можно подумать я прям жестко буду придерживаться :) До тех пор, пока у меня сахар нормальный по анализам, я буду просто стараться придерживатья рекомендаций. И вообще - тока после НГ :)

zais50

New member
Девочки, а все пьют сейчас йодомарин? Мне в первую беременность не выписывали, а сейчас выписали. Я его купить-то купила, а вот начать пить все никак не могу. Еще железо выписали пить, купила сироп - такая гадость оказался. Полглотка делаю, а он уже обратно просится. Вот и не знаю, что с этим делать.

Гюльчатай

открой личико!
zais50, я не пью йод... И не пила.... Железо пью в хелатной форме, лучше усваивается и не вредит желудку как обычное железо...
Кстати, это же ты про коляски эспиро спрашивала.... Много их стоит в баюшке на Рафиева...

zais50

New member
Гюльчатай, а выписывали йод? А где такое железо купить?
Спасибо насчет наводки на магазин, гляну адрес в интернете. Хочу посмотреть - действительно ли они так хороши. Мне уже и подруга советовала еспиро. Сейчас вот оставила 2 варианта - или еспиро или рико.

kyselka

New member
Оленька 15, а какую лапату и почем? просто ведем небольшой бизнес по автоаксессуаром, мама хочет закупить складные (спец.для авто) но что-то закупка дороговато....

Инна, ой-ой-ой, какие мы мадамы... А мама рукодельница высшего разряда

Девочки, а все пьют сейчас йодомарин? Мне в первую беременность не выписывали, а сейчас выписали. Я его купить-то купила, а вот начать пить все никак не могу. Еще железо выписали пить, купила сироп - такая гадость оказался. Полглотка делаю, а он уже обратно просится. Вот и не знаю, что с этим делать.
и мне в 1 не говорили, а сейчас сказала ед пить все время. а какой у тебя гемоглабин? нужно пробовать не сироп, а таблеточки, значит, мот они пойдут

Оленька 15

New member
Оленька 15, а какую лапату и почем? просто ведем небольшой бизнес по автоаксессуаром, мама хочет закупить складные (спец.для авто) но что-то закупка дороговато....
Лопата стоила 80.000, деревянный черенок и пластиковый ковш с железной широкой оконтовкой. Высота где-то 1м 30 см, может чуть больше. Покупала в ТЦ Логойск, т.к. в нете лопаты довольно дорогие были. В прошлом году покупала складную лопату, как пару раз она у меня сложилась и развалилась во время моих раскопков прошлой зимой, так я с ней и распрощалась! Будем сегодня пробовать эту, надеюсь выдержит.

Mur

New member
Тюха, кофе и то, что я перечислила просто мешает пройти аллергии.. а возникнуть она могла на что угодно. например, на холод. У меня впервые такая случилась в 24 года и уже 10 лет с ней, например. Холодовая аллергия - так и звучит, выражается у меня лично любая имеенно насморком. у кого-то на коже высыпания, а вот у меня нос течет чуть что.
Насчет булок. Если удобно - в Вестере (ст.м.Михалово, ТЦ Глобо) великолепное тесто делают. И выбор там, и сдобное и несдобное, и слоеное и т.п. Я Брала дрожжевое сдобное - делала просто рулет с маком - зачетный!! А вообще, в универмаге Беларусь обалденное тесто всегда и в Родной стороне на Одинцова вроде.

Последнее редактирование:

Тюха

Active member
Насчет булок. Если удобно - в Вестере (ст.м.Михалово, ТЦ Глобо) великолепное тесто делают.
Оно-то удобно, но я ж сейчас никуда не выхожу с насморком этим:) Уже поставила тесто по ссылочке Кокоджамбы. Жду:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху