2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, когда была в декрете - общались, встречались, а потом у каждого работа началась, попропадали все

Гюльчатай

открой личико!
ну здрасьте, меня и с никитой и счас меряют регулярно недель с 16, а слушают с 20
ну слушают - не значит, что слышат))))

akulka, с возвращением!!!! и отпуском...тут в нем очень хорошо)))))

За время пребывания меня в больнице муж заср..лся по самое не могу... Чувствую, сегодня весь день в уборке проведу..
)))) так пусть теперь убирает под твоим чутким рук-вом...
я когда Тёму родила - муж сковору с покрытием спалил - сбегал купил новую.... и ту отмыл)))))

marisik

New member
Сообщение от marisik
У меня ангина мот кто знает, чем мона побороть этот недуг?
Полоскание каждые 20мин, еще есть лекартство люголь - мазала горло, очень помогает. Бедняжка, что-то ты совсем сдала по здоровью, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!

Juli_anna, спасибо тебе дорогая!!! Вроде ангина отступила-полоскала корой дуба, фурацилином, мазала люголем и рассасывала Эфизол. Вызвала дохтера, так она сказала у ВАс не ангина, а бронхит!!! Воще ппц!!!Сразу антибиотик со словами "Единственное Ваше спасение", что-то меня последнее время наша медицина, т.е. отдельные ее представители воще убивают. Чувствую, что скоро дойду до горячей линии.
В общем ничего не пила и наступило улучшение, только насморк жесткий никак отпустить меня не хочет)))

Mafa, спасибо!!!! Здоровья нам всем!!!

Krolya, я пью для профилактики))) жую во время еды
Romash-ka, добро пожаловать!!!!

а я вся такая молодец - я за это уже и булочку схомячила)))))
с утра сегодня и гимнастику сделала, и по магазам так натягалась - купила всем НГ подарки! вау!!!! я круть!

Вот умничка сразу видно декретный на пользу :clapping:

в санатории на отдых никто не собирается? вроде обсуждали это как-то... надо же планировать на что декретные деньги тратить будем...
Я обожаю санатории наши расскажите мне кто куда и когда собирается???
Ролька, с мальчишкой ВАС!!!!!

Все зависит от смены врачей и акушерок: есть внимательные, которые дают и на фитболе попрыгать во время схваток и в душ расслабляющий сходить, и даже музыку в финальном моменте включают расслабляющую...
а есть просто равнодушные... которым все равно...и которые не видят в родах ничего кроме работы.
Это как и в каждом роддоме- ВСЕ зависит от смены!!! Есть люди а есть ...

Последнее редактирование:

marisik

New member
Девочки, я записалась на курсы подготовки к родам на Чкалова 1/4. Может, кто со мной?
А еще я хочу в ЭМС на йогу уже начать ходить. ПТ и ВС в 17.00. Ищу компанию. На акву мне пока не дают справку.

Mur, расскажи подробнее когда , во сколько? Мне Чкалова подходит и я бы с удовольствием составила тебе компанию. И про ЭМС я тоже уже месяц думаю как попасть на "Аква маму",а на йогу или в ЭМС или с Гюльчатай в малиновке где-то...
Девочки в особенности Гюльчатай и Триша хочу сказать Вам ну просто огромнейшее СПАСИБО за инфу про отпуск!!!!! :thank_you:
я с 8-го января ухожу в отпуск и сражу в декрет. УРА!!!УРА!!! Приду только 1-го февраля тортики принесу. Т.ч. я уже почти тоже гуляю. А сейчас на больничном. Начальница в шоке!!!

akulka, поздравляю!!!!

Тосенька

мисс совершенство
ну слушают - не значит, что слышат))))
cогласна. Сейчас когда лежала в больничке (24-25 недель у меня) меня некоторые акушерки слушали долго, внимательно, параллельно проверяя мой пульсом на руке.. и даже слышали сердцебиение.. а некоторые просто говорили,что у вас еще не слышно...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а у моего Г. несколько версий, когда меня отправить на больничный. То ли 9-го января, то ли 16-го, то ли 26-го. Весь прошлый прием считал, но так среднее арифметическое не высчитал ))))) наверное, спички будет тянуть

akulka

чудеса со мной)
а я 8-го в декрет ухожу))))

КокоДжамба, моя тоже долго считала, сразу с 14-го режила отправлять, но потом передумала

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, надо тебе самой подумать...как тебе по деньгам выгоднеев декрет уходить... или нет никакой разницы?
я все слышу, что многим по-разному считают дату декретного...но мне оба раза просто по календарю отсчитали ровно 30 недель..и всё, на узи вообще никто не смотрел...

akulka, ава таая классная)))))

что сегодня на улице...капец....ходили сегодня на экзамен по каратэ к сыну))) сдал на белый пояс)))) счастья))) ну а потом в пиццерию...там аншлаг! и одни школьники! на вид 7-8 класс.... зарабатывают что ли? но с каким нескрываемым интересовм они меня разглядывали)))))

а завтра собирались в Малпалэнд...это под Минском...но учитывая эту погоду... завтра с утра посмотрим... хотя уговаривают горяченьким глинтвейном)))) нашли кого этим сейчас уговаривать...меня только мариноваными помидорами можно соблазнить))))

marisik

New member
marisik, я с 3 янваяря в декрет, хотя должна с 1 идти)
Круто, поздравляю нас!!!!!
akulka,
Натали 19, и вас!!!!!!
...меня только мариноваными помидорами можно соблазнить))))
:biggrin: приколистка
Погода жестяк))))

Yagola

New member
Akulka, такая милая зимняя аватарка!
и мне нравится
наверное, спички будет тянуть
))))))
что сегодня на улице...капец....
это точно. Мы с малым с футбола возвращались пешком, так пол-дороги шли по сугробам. Зато булки прокачала нормально))))
сдал на белый пояс)))) счастья)))
поздравляю. Молодчина!!!!!

Ой, а у меня тут с мужем вселенский спор. Суть такая.Я учусь на 3м курсе в институте. Так вот он не хочет, чтобы я училась. Недавно сессия была, я пропустила пару экзаменов из-за плохого самочувствия. Уже звонили. Говорят, что грозит отчисление. Плюс ко всему, мне надо было оплатить часть обучения в ноябре, так вот мой родной решил всё просто. Сказал, что не собирается этого делать. И капец!!! не знаю прям, чё делать. Хочу учиться дальше. В академический не хочу!!!! Но и в плане денег завишу от него.

Itushia

New member
Девочки, приветик. Спасибо за подержку и пожелания удачи! Экзамен по теории СДАЛА! Так что след. этап в понедельник с самого утра (вождение в автошколе). Судя по погоде, как там будет никто не знает. Надеюсь на лучшее и что все получится.:whistle:
Ролька, с СЫНОЧКОЙ вас!
Мы уже попривыкли к мысли растущих во мне яичек :eek:k:.
Только вот с именем проблемка: сойтись воедино все (муж, я, дочка и моя мама) не можем. Вариант мужа - Платон; дочки - Влад или Стас, бабушки - Артем. еще есть вариант Даниил. А я вообще не знаю...:swoon:
Romash-ka, добро пожаловать!!!!
akulka, с возвращением!
Всех кто уже пошел и скоро пойдет в отпуск ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мне еще до 14 февраля ждать :tease:

И капец!!! не знаю прям, чё делать. Хочу учиться дальше. В академический не хочу!!!! Но и в плане денег завишу от него.
Вот блин! Пусть все разрешится лучшим образом!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Yagola, засада с учебой. А муж свое "против" чем аргументирует? Или ему не нра, что у жены есть занятия помимо кастрюль и пеленок? Плюс две недели относительной свободы вне его зоркого следящего ока? :)))
А ты учишься с прицелом работать по специальности или ради корки (просто тогда это меняет подход к принятию решения). Хотя я в любом случае не поддавалась бы на шантаж. Если учеба тебе нужна, скажи, что кредит возьмешь, займешь. Да ту же академку на худой конец. Не, ну если у него веские аргументы против, надо думать. А если просто "не хрчу, чтоб ты училась", тогда в пень. Это твоя жизнь. Как бы потом не пожалеть. Тебе 30 еще нет. Из декрета выйдешь уже с вышкой и можно обеспечивать и карьеру, и личностный рост )) Исключительно ИМХО

Акулка, с выпиской и возвращением домой. Не перетруждайся на уборке ))))
Itushia, пусть с вождением также легко все пройдет, как с теорией

Yagola

New member
А муж свое "против" чем аргументирует?
По большому счёта ничем!!!! Просто "твоя учёба мне ваще не впёрлась!!!"
Или ему не нра, что у жены есть занятия помимо кастрюль и пеленок?
об этом он ничего не говорил

А ты учишься с прицелом работать по специальности или ради корки (просто тогда это меняет подход к принятию решения).
У меня первое образование (ср-спец) в сфере энергетики. Я там и работала до мая этого года. Рассчитывала т/энергию для юридических лиц. Я понимала, что высшее мне необходимо, чтобы иметь возможность повышения на работе, но категорически не хотела дальше учится по своей специальности,тк это очень тяжело. Поэтому подбирала что-то другое. Выбрала управление персоналом. В РБ только несколько ВУЗов, которые готовят по этому направлению.
Это твоя жизнь. Как бы потом не пожалеть. Тебе 30 еще нет.
Вот это я ему и сказала сегодня. Так ему видите ли не понравилось, что я планирую свою жизнь в отдельности от него.
Из декрета выйдешь уже с вышкой и можно обеспечивать и карьеру, и личностный рост ))
Вот-вот. А для меня это не на последнем месте. я уже писала как-то раньше

akulka

чудеса со мной)
И капец!!! не знаю прям, чё делать. Хочу учиться дальше. В академический не хочу!!!! Но и в плане денег завишу от него.
Кокоджамба правильно написала, если он просто не хочет, то учись. Академку оформи. Потом выйдешь работать, уже не так зависеть будешь. Я вот уже 8 лет учусь, все никак не закончу)))
Экзамен по теории СДАЛА!
молодец! Удачи на вождении!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху