ну слушают - не значит, что слышат))))ну здрасьте, меня и с никитой и счас меряют регулярно недель с 16, а слушают с 20
)))) так пусть теперь убирает под твоим чутким рук-вом...За время пребывания меня в больнице муж заср..лся по самое не могу... Чувствую, сегодня весь день в уборке проведу..
Сообщение от marisik
У меня ангина мот кто знает, чем мона побороть этот недуг?
Полоскание каждые 20мин, еще есть лекартство люголь - мазала горло, очень помогает. Бедняжка, что-то ты совсем сдала по здоровью, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
а я вся такая молодец - я за это уже и булочку схомячила)))))
с утра сегодня и гимнастику сделала, и по магазам так натягалась - купила всем НГ подарки! вау!!!! я круть!
Я обожаю санатории наши расскажите мне кто куда и когда собирается???в санатории на отдых никто не собирается? вроде обсуждали это как-то... надо же планировать на что декретные деньги тратить будем...
Это как и в каждом роддоме- ВСЕ зависит от смены!!! Есть люди а есть ...Все зависит от смены врачей и акушерок: есть внимательные, которые дают и на фитболе попрыгать во время схваток и в душ расслабляющий сходить, и даже музыку в финальном моменте включают расслабляющую...
а есть просто равнодушные... которым все равно...и которые не видят в родах ничего кроме работы.
ага, он предусмотрительно смылся работать)))))))))) так пусть теперь убирает под твоим чутким рук-вом...
Девочки, я записалась на курсы подготовки к родам на Чкалова 1/4. Может, кто со мной?
А еще я хочу в ЭМС на йогу уже начать ходить. ПТ и ВС в 17.00. Ищу компанию. На акву мне пока не дают справку.
cогласна. Сейчас когда лежала в больничке (24-25 недель у меня) меня некоторые акушерки слушали долго, внимательно, параллельно проверяя мой пульсом на руке.. и даже слышали сердцебиение.. а некоторые просто говорили,что у вас еще не слышно...ну слушают - не значит, что слышат))))
scilla, у твоей Г. очень музыкальный слух тогдану здрасьте, меня и с никитой и счас меряют регулярно недель с 16, а слушают с 20
А я с 5, как -то мы все дружно уходим)))я с 3 янваяря в декрет, хотя должна с 1 идти)
Круто, поздравляю нас!!!!!marisik, я с 3 янваяря в декрет, хотя должна с 1 идти)
:biggrin: приколистка...меня только мариноваными помидорами можно соблазнить))))
и мне нравитсяAkulka, такая милая зимняя аватарка!
))))))наверное, спички будет тянуть
это точно. Мы с малым с футбола возвращались пешком, так пол-дороги шли по сугробам. Зато булки прокачала нормально))))что сегодня на улице...капец....
поздравляю. Молодчина!!!!!сдал на белый пояс)))) счастья)))
Вот блин! Пусть все разрешится лучшим образом!И капец!!! не знаю прям, чё делать. Хочу учиться дальше. В академический не хочу!!!! Но и в плане денег завишу от него.
Ну вот!!!! Молодца!!!!Экзамен по теории СДАЛА
Спасибо!Вот блин! Пусть все разрешится лучшим образом!
и я балдю))akulka, ава таая классная)))))
ух ты! Поздравляю!сдал на белый пояс))))
По большому счёта ничем!!!! Просто "твоя учёба мне ваще не впёрлась!!!"А муж свое "против" чем аргументирует?
об этом он ничего не говорилИли ему не нра, что у жены есть занятия помимо кастрюль и пеленок?
У меня первое образование (ср-спец) в сфере энергетики. Я там и работала до мая этого года. Рассчитывала т/энергию для юридических лиц. Я понимала, что высшее мне необходимо, чтобы иметь возможность повышения на работе, но категорически не хотела дальше учится по своей специальности,тк это очень тяжело. Поэтому подбирала что-то другое. Выбрала управление персоналом. В РБ только несколько ВУЗов, которые готовят по этому направлению.А ты учишься с прицелом работать по специальности или ради корки (просто тогда это меняет подход к принятию решения).
Вот это я ему и сказала сегодня. Так ему видите ли не понравилось, что я планирую свою жизнь в отдельности от него.Это твоя жизнь. Как бы потом не пожалеть. Тебе 30 еще нет.
Вот-вот. А для меня это не на последнем месте. я уже писала как-то раньшеИз декрета выйдешь уже с вышкой и можно обеспечивать и карьеру, и личностный рост ))
Кокоджамба правильно написала, если он просто не хочет, то учись. Академку оформи. Потом выйдешь работать, уже не так зависеть будешь. Я вот уже 8 лет учусь, все никак не закончу)))И капец!!! не знаю прям, чё делать. Хочу учиться дальше. В академический не хочу!!!! Но и в плане денег завишу от него.
молодец! Удачи на вождении!Экзамен по теории СДАЛА!