2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Alien2804, фотки просто чудесные, теплые, нежные! но мне кажется переборщила фотограф с ретушью и забелением. Как-то чуть розовей личики я б оставила.. но вообще - супер. И антураж - шикарный! Молодцы!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Короче, посмотрели меня, назначили там чего-то (завтра расспрошу) сказали с бандажом даже в туалет вставать (заведующий отругал, что к нему без бандажа пришла). Перекинулась пару слов с моей знакомой, сказала, что к ней рожать хочу и больше никуда. Она мне сказала, что доходила до этого срока прохожу и дольше. Больница переполнена, мест нету, многих с приема домой отправляют (при мне 4 человека). Мне общий курс сохранения проведут. Так что я, в санатории приехала.
Пока оформляли, привезли девушку уже в потугах, и тут я поняла, что мне ж тоже рожать, что ничего не рассосется- мамочки)))

кстати, тут жара пипец просто.

Mur

New member
а почему ты с пузиком не выступила? Я ожидала семейных фоток с уже почти двумя детками ;) я не могу удержаться, чтоб в этом году под елочку не положить Мишеньке хотя б носочки :) для меня он уже ЕСТЬ!

Alien2804

весна - это диагноз...
Кристин, ты больше улыбайся тебе идет улыбка.
ток улыбку надо ж естессственную, а не натянутую, а естесственно оно как-то не всегда получается :) А сейчас еще и второй подбородок отваливается от улыбки ..

Фото семейные в джинсах и рубашках а-ля фемили лук и беременная фотосессия в тканях (как я примерзла под вентилятором в одном шифоне) - фото будут почсле НГ, не успевает фотограф - перед Нг ажиотаж

Макияж делала визажист Кужалькова Анна, в профиле ее контакты и альбомы с работами.

Itushia

New member
Так что я, в санатории приехала.
Тогда береги себя и отдыхай.
что мне ж тоже рожать, что ничего не рассосется- мамочки)))
Ух! Начинается осознание предстоящего события.
Я пока не думаю, бо вообще не знаю то ли буду сама ,то ли КС плановое.
Родишь легко и быстро.
И всем нам того желаю!!!!
Итуша, полдела сделано, удачи в четверг!
Спасибо.
Itushia, ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей!! МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо.
Itushia, со сдачей! Это большое дело!
Спасибо.
Съездили вчера на прилуки за результатами.
Лечитесь и выздоравливайте все все все.
Меня тоже скоро ждет поездочка туда, только пока еще сдавать...

kyselka

New member
Alien2804 классно-классно!
А я совсем не боюсь родов и очень их жду, т.к. хочу поскорее увидеть доченьку... к тому же уверена что вторые будут еще легче, хотя тяжкий труд, конечно, никто не отменял... и еще очень жду ГВ, как вспомню сколько при нем нежности... особенно в самом начале

Yagola

New member
Мы с мужем просто похожи видимо
ага. похожи
Ксения, божачки ты мой ! столько сразу навалилось. Ты ток не отчаивайся. Лечи малых, покупай ботики. А про хламидии я сама толком не знаю. Я когда сдавала кровь, то водном из маркеров был положит результат. Г сказала, что это значит, что хламидии были когда-то, но сейчас они не в активной форме. И мне вот тоже надо сдавать мазок на 4 вида инфекции. А про то, что у мужа может и не быть, я тоже слышала. Но как так?не понимаю

До меня дошло, что я тупо задвинула мысль о предстоящих родах далеко и глубоко,

я тоже уже стала понимать...а роды-то неизбежны....
ия вот как-то задумалась, что это ж и рожать ещё. Надо готовить себя морально

Мне очень понравились ГЛАЗА! И семья у вас красивая!
+1000000

marisik

New member
иду завтра на сохранение в 1.

Lapopyle4ka, удачи тебе!!! Мот это то что тебе сейчас надо- хоть отдохнешь, береги малышку и пусть все разрешится!!!!
Эх, а я пол зафуговать хотела в коридоре
ну это ппц!!! Мот из-за этих твоих полов и хуже стало. Ладно добивать не буду)))
я плохая мама????
с чего плохая? то что не разревелась? успокойся это ж у кого как. Я и от рекламы могу реветь.

Alien2804, ну классная такая девчонка твоя, и муж как дед мороз - супер ! И улыбка твоя такая, тебя совсем другой делает!

так это же и есть - пеленальная доска...ложишь, куда хочешь...в том числе на бортики кроватки.
Да? )) А я реально думала, что только на комод, что с кроватки они будут соскальзывать, стоит тогда купить...

Я во время беременности кстати меньше мучалась запорами, чем во время кормления! хотя и пила достаточно.... доходило до того что я свечки начала ставить себе...
Да, вот не всегда на этом заостряют внимание, а тем не менее многие начинают сталкиваться с этим именно после родов, когда кишечник атоничный, распластанный по животу, и нужно его снова "собирать". Есть некоторые простые упражнения, они, конечно, не панацею, но все же помогают привести кишечник снова в тонус. (естественно не заменяют питания, адекватной двигательной активности, водного режима и проч).

У меня на УЗИ обнаружили низкую плацентацию. Завтра пойду к врачу, посмотрим, что она скажет. Тоже переживаю сильно, начиталась страхов в нете. Девочки, у кого-нить было?

Romash-ka, не читай страхи! Плацента медленно может "подниматься" вверх, настраивай себя, что у тебя именно так и будет. Особо как-то это "лечить" - не полечишь. Береги себя, не только физически, но и морально ! )

А самое что интересное,доктор сказала,что у мужа может этого и не быть?! Это вообще как???
Ксения, я бы тоже пересдала анализ. Муж может быть носителем, но не болеть. Вообще определенное количество хламидий, уреаплазм может спокойно жить в нашем организме, но вот происходит "нечто", какой-то сбой и они начинают активно размножаться.

Mafa

Active member
а я тут начиталась про мембранную обувь..все так расхваливают..купила в прошлом году Тёмке....жэсть... ноги были просто мокрые! т.е. потели офигенно...хотя нет склонности к этому вообще.... короче в этом году мы по-старинке в натур мех - кожа и все счастливы)))
Слу, может он в хб носках-колготах ходил?
Только так я могу объяснить мокрые ноги в мембране, ну иль если протекали.
У самой бывает, если забуду синтетику одеть. Даня у меня не первый год носит коламбию, не нарадуюсь цене и качеству.
Но хуже того она посоветовала проверить и ребенка.
Помню, что на лекции в выручайке просто кэт говорила, что у девочек всегда должно быть личное полотенце.
У мальчишек все просто, а девчонки совсем не защищены там до полового созревания.
Скорее забыть вам и не вспоминать!
Я просто не представляю, как я буду рожать, жесть.
Слу, Кристи, может решись ты на эпидуралку и все. Денег отжалеешь, так хоть за третьим решишься в рд))))))

Кристина, спасибо за фото. Красивая семья!!! согласна с мур, мне румянца не хватило в обработке.
Ксения, скорейшем светлой полосы вам!!!

Mafa, спасибо за лс!

Я просто не представляю, как я буду рожать, жесть...попытка вспомнить хоть что-то вызывает тока жалость к себе и слезы, никаких фактов, никаких воспоминаний... скорей бы курсы, психолог и спокойное ожидание...
Кристи, бэз паники! У тебя еще есть время "сделать работу над ашипками" и настроится на родильный лад !

marisik

New member
сегодня СДАЛА вождение в автошколе...
Поздравляю!!!
Romash-ka, обалдеть можно от твоей ёлочки, очень-очень красивая!!!
akulka, Не болейте!!!! Крепкого здоровья твоей Катюшке!!!
Если у тебя есть силы и желание, то борись, а если нутром чувствуешь, что все будет ок - сделай паузу, родишь
+10000000

Mafa

Active member
Romash-ka, елочка красивееееенная!!!
Девочки, кто недавно покупал санки-тюбинг, может подскажите приятные цены.

Инна

Берегите нервы!
Девушки, может кто-то подкован в юридических вопросах. Сегодня была поставлена в известность о ликвидации компании, где работаю. Ликвидация 18 февраля, а больничный мой начисляется с 17 марта, через месяц. Такой вопрос, кто мне будет выплачивать больничный?

Триша

New member
я не могу удержаться, чтоб в этом году под елочку не положить Мишеньке хотя б носочки для меня он уже ЕСТЬ!

Mur, мы с тобой на одной волне :) я тоже купила полосатые носочки и комбезик сыночку своему :)

Alien2804,наконец-то добралась домой к нормальному инету - так фотки хотелось посмотреть.... У вас очень красивое семейство! Доча-красотка! Как я люблю девочек с карими глазками и светлыми волосиками! :wub:

Помню, что на лекции в выручайке просто кэт говорила, что у девочек всегда должно быть личное полотенце.

Mafa,да-да! :declare: У нас все так и есть! И полотенички, и белье каждый день чистенькое, и даже гель для интимной гигиены для девочек (и никакого мыла), раз в неделю ванночки ей делаю с ромашкой-календулой, научила после каждого пописа бумажкой туалетной промакивать. Короче следим по полной программе, но вот на отдыхе общий бассейн не учли :(

Mafa

Active member
и даже гель для интимной гигиены для девочек (и никакого мыла)
С детства помню каждодневную гигиену, но вот не было никогда у меня мыла там.
Это сейчас так рекомендуют? у меня внутренний протест какой-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху