и мне очень понравился макияжМне очень понравились ГЛАЗА!
Ага, кинь в личку. В т.ч. сколько твой макияж обошелся. Спс.Могу дать контакт визажиста, берет совсем ен дорого
ток улыбку надо ж естессственную, а не натянутую, а естесственно оно как-то не всегда получаетсяКристин, ты больше улыбайся тебе идет улыбка.
Тогда береги себя и отдыхай.Так что я, в санатории приехала.
Ух! Начинается осознание предстоящего события.что мне ж тоже рожать, что ничего не рассосется- мамочки)))
И всем нам того желаю!!!!Родишь легко и быстро.
Спасибо.Итуша, полдела сделано, удачи в четверг!
Спасибо.Itushia, ПОЗДРАВЛЯЮ со сдачей!! МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо.Itushia, со сдачей! Это большое дело!
Лечитесь и выздоравливайте все все все.Съездили вчера на прилуки за результатами.
ага. похожиМы с мужем просто похожи видимо
До меня дошло, что я тупо задвинула мысль о предстоящих родах далеко и глубоко,
ия вот как-то задумалась, что это ж и рожать ещё. Надо готовить себя моральноя тоже уже стала понимать...а роды-то неизбежны....
+1000000Мне очень понравились ГЛАЗА! И семья у вас красивая!
иду завтра на сохранение в 1.
ну это ппц!!! Мот из-за этих твоих полов и хуже стало. Ладно добивать не буду)))Эх, а я пол зафуговать хотела в коридоре
с чего плохая? то что не разревелась? успокойся это ж у кого как. Я и от рекламы могу реветь.я плохая мама????
Да? )) А я реально думала, что только на комод, что с кроватки они будут соскальзывать, стоит тогда купить...так это же и есть - пеленальная доска...ложишь, куда хочешь...в том числе на бортики кроватки.
Да, вот не всегда на этом заостряют внимание, а тем не менее многие начинают сталкиваться с этим именно после родов, когда кишечник атоничный, распластанный по животу, и нужно его снова "собирать". Есть некоторые простые упражнения, они, конечно, не панацею, но все же помогают привести кишечник снова в тонус. (естественно не заменяют питания, адекватной двигательной активности, водного режима и проч).Я во время беременности кстати меньше мучалась запорами, чем во время кормления! хотя и пила достаточно.... доходило до того что я свечки начала ставить себе...
У меня на УЗИ обнаружили низкую плацентацию. Завтра пойду к врачу, посмотрим, что она скажет. Тоже переживаю сильно, начиталась страхов в нете. Девочки, у кого-нить было?
Ксения, я бы тоже пересдала анализ. Муж может быть носителем, но не болеть. Вообще определенное количество хламидий, уреаплазм может спокойно жить в нашем организме, но вот происходит "нечто", какой-то сбой и они начинают активно размножаться.А самое что интересное,доктор сказала,что у мужа может этого и не быть?! Это вообще как???
Слу, может он в хб носках-колготах ходил?а я тут начиталась про мембранную обувь..все так расхваливают..купила в прошлом году Тёмке....жэсть... ноги были просто мокрые! т.е. потели офигенно...хотя нет склонности к этому вообще.... короче в этом году мы по-старинке в натур мех - кожа и все счастливы)))
Помню, что на лекции в выручайке просто кэт говорила, что у девочек всегда должно быть личное полотенце.Но хуже того она посоветовала проверить и ребенка.
Слу, Кристи, может решись ты на эпидуралку и все. Денег отжалеешь, так хоть за третьим решишься в рд))))))Я просто не представляю, как я буду рожать, жесть.
Кристи, бэз паники! У тебя еще есть время "сделать работу над ашипками" и настроится на родильный лад !Я просто не представляю, как я буду рожать, жесть...попытка вспомнить хоть что-то вызывает тока жалость к себе и слезы, никаких фактов, никаких воспоминаний... скорей бы курсы, психолог и спокойное ожидание...
Поздравляю!!!сегодня СДАЛА вождение в автошколе...
+10000000Если у тебя есть силы и желание, то борись, а если нутром чувствуешь, что все будет ок - сделай паузу, родишь
у меня в 1 Б. было. Полежала в больничке 10 дней, и с ростом животика стало все ок. Не переживай, все разрешится!!!У меня на УЗИ обнаружили низкую плацентацию
я не могу удержаться, чтоб в этом году под елочку не положить Мишеньке хотя б носочки для меня он уже ЕСТЬ!
Помню, что на лекции в выручайке просто кэт говорила, что у девочек всегда должно быть личное полотенце.
С детства помню каждодневную гигиену, но вот не было никогда у меня мыла там.и даже гель для интимной гигиены для девочек (и никакого мыла)