2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Docha

New member
Пузики пт с недельками, Фух конец света пережили !!!
Девочки, кто живет в районе гипера "На недельку" масюковщина. Открылся новый фитнес клуб. Там набирают группу для беременных. Стоит 300 тыс 8 занятий, можно и по одному платить. Адрес Матусевича 70 оф. 2. Тел (29) 1177272. Я записалась, буду с января ходить. Смотрела зал, мне очень понравился, все новенькое чистенькое, оборудовано по последнему слову техники, есть фитоболы.

Гюльчатай

открой личико!
Docha, прикольно....так здорово, теперь во Фрунз. р-не выбор есть...
а на какие дни записалась? и на какое время?
а то мне все предлагают вт-чт..15-00... а у малого в эти дни каратэ... но я думала успею...

Yagola

New member
Блин, а я чёкнусь, наверное. Я как-то писала, что мы в новой квартире живём год, но ремонта особо не делали. Чисто косметический, чтобы жить можно было. Так вот прошлой зимой у нас запотевали окна. Весной вызвали оконщиков. Они раздолбали откосы внизу. Запенили. Посоветовали особо ничё не делать, а посмотреть как будет след зимой. Если будут потеть, то нужно окна выдирать и ставить заново. Так вот этой зимой вообще кошмарище какой-то. Вода по окнам и подоконнику течёт ручьями. Я уже заманалась её вытирать каждый день. И что делать, ума не приложу.У малых в комнате так вообще в одном углу лёд.Не, ну это нормально???? Гарантия дома истекла в апреле.
А ещё с мужем пару дней назад заметили, что угол возле окна в зале весь влажный. Промерзает или что? Короче, фигня какая-то. Вот и хорошо, что не стали мы потолки делать. Сейчас бы все денежки - коту под хвост

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Всем привет! Я по-прежнему не ем вечером, утром уже даже увидела небольшой отвесик:)

А еще мы вчера в цирк сходили - Маша в восторге!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Триша, вот так называется анализ в РНПЦ гематологии и трансфузиологии:
"Выявление иммунных антител-А, анти-В к антигенам эритроцитов системы АВ0". НО полтора года назад мне предлагали там же сдать и на группу крови и резус-конфликт. Как-то не оч хотели видеть меня с анализом из 9-й больницы :) То и другое платно. Вот ссыль на прейскурант: http://bcht.by/pay/prejskurant-plat...diagnostike-dlya-grazhdan-respubliki-belarus/

Маринка-Мандаринка, круть! начну брать с тебя пример с сегодняшнего дня. а то мое отражение в зеркале начинает меня пугать

Yagola

New member

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
.У малых в комнате так вообще в одном углу лёд.Не, ну это нормально???? Гарантия дома истекла в апреле.
пипец. ну как правило косяки всякие строительные и лезут со страшной силой уже на следующий день после того, как гарантия заканчивается. а гарантия на дом только год? обычно, 2

Милана

New member
Yagola, капец(( сочувствую(( смотрю в последнее время тенденция - чем новее дом, тем хуже качество (не всегда, конечно, но уж больно часто).

Маринка-Мандаринка, поздравляю! так держать! (и шепотом - где бы и мне силы вроли раздобыть - а то сейчас села дома - и холодильник стал лучший друг(()
Хотела хоть на гимнастику походить - так невропатолог не советовал из-за проблем с позвоночником разрешил только либо ходить, либо плавать - придется выбирать из этого.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Yagola, блин, третий раз пытаясь написать, телефон глючит. В ЖЭС обращайтесь, или к кому вы относитесь. Сейчас лед на стене, а по весне грибок пойдет. Помимо внешнего вида, вреден для здоровья

Yagola

New member
а гарантия на дом только год? обычно, 2
гарантия была то ли 2.,то ли 3 года. Просто дом сдался раньше, че мы приобрели квартиру в нём.
чем новее дом, тем хуже качество
муж говорит, что тут вообще всё через .опу сделано
В ЖЭС обращайтесь, или к кому вы относитесь
У нас ТС. По всем вопросам к председателю. Когда была гарантия, то приезжали те же оконщики бесплатно. А сейчас, я так понимаю, всё за свой счёт

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница

Хочется! Но держусь. Вчера вообще Г меня обрадовала - у вас, говорит, косвенные признаки гестоза...

КокоДжамба, а если у меня 1 положительная группа, а у мужа 2-я отрицательная, нам тоже эта бяка грозит? Машка с моей группой родилась.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а если у меня 1 положительная группа, а у мужа 2-я отрицательная, нам тоже эта бяка грозит? Машка с моей группой родилась.
не буду говорить наверняка. но конфликт по группе, если у супругов: у одного 1-я группа, у другого - 2; или 1-я и 3-я (и при этом ребенок наследует не мамину группу крови). Надо уточнять у своего врача возможность конфликта. знаешь, в чем фишка. конфликт по системе АВ0 не диагносцируют и не занимаются его профилактикой, потому как он не угрожает жизни плода, в отличие от резус-конфликта )))) (это я такую версию прочла). а вот последствия конфликта могут быть очень даже "не детские". И еще существует версия, что он чаще всего проявляется у первородящих (в чем меня и уверял начмед 2 РД и обещал, что при вторых родах не повторится).
Девочки, я немного неуютно себя чувствую. Получается, нехотя страху нагнала )))Я такую цель не преследовала. но раз уж владеете информацией, терзайте своих врачей. Лучше, как известно, перебдеть

вот еще нашла: человеческим языком написано: http://www.babyblog.ru/user/kukuku/2120945
там ключевые слова: "гемолитическая болезнь новорожденных развивается далеко не во всех случаях групповой сенсибилизации, тем не менее, после родов нужен контроль за состоянием ребенка. Если у ребенка будет О(I) группа крови, то антитела ему не страшны, гемолитической болезни быть не может".

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, бросьте дурное! Какие диеты???
)))))) за себя скажу. мне реально страшно в зеркало смотреть )))) а впереди, как выразилась Кристина, все самые весонабирательные недели. вот я и думаю: то ли не жрать после 6, то ли не жрать совсем (затрудняюсь в выборе смайла. наиболее подходящим будет истеричный смех сквозь слезы). Физические нагрузки из-за болей в спине мне, как и Милане невропатолог запретил. И еще хочется пожить после родов красивой, с талией (или хотя бы намеком на нее))))))

Тюха

Active member
не, ну я ж тоже после родов хочу талию. Но сейчас сидеть на диете и не думаю, хотя щеки тоже уже торчат. Очень боялась второй Б, т.к. мама, родив меня через 5 лет после брата, так и не смогла похудеть. Но я взяла себя в руки, дала установку, что со мной такое ни в коем случае не должно произойти, и чудо произошло. Может, из-за ГВ, может, гормоны, наконец, перестали шалить, может, все в куче. Сейчас настрой такой же. Если вес не будет уходить - пойду на гормоны сдавать.

Милана

New member
вот я и думаю: то ли не жрать после 6, то ли не жрать совсем (затрудняюсь в выборе смайла. наиболее подходящим будет истеричный смех сквозь слезы)
плюс 100! Ни о какой строгой диете речь конечно не идет, но вот если отказаться от калорийных вредностей (типа булочек и тп) и не есть на ночь, то малышу от этого хуже не будет)))

по поводу линеек на ребенке написали, что с одного сайта (не помню точно какого) заблокированы все линейки из-за проникшего вируса - может и у нас так

Гюльчатай

открой личико!
Маринка-Мандаринка, круто...точно нужно брать пример!

вот я и думаю: то ли не жрать после 6, то ли не жрать совсем (затрудняюсь в выборе смайла. наиболее подходящим будет истеричный смех сквозь слезы).
пошла и я ...выбирать.... и смайлик тоже))))

И еще хочется пожить после родов красивой, с талией (или хотя бы намеком на нее))))))
ага....боюсь думать даже...

Девочки, бросьте дурное! Какие диеты???
ну как бы речь не о диетах...а так...не жрать на ночь глядя...
сказала, труща сырники))))
о, у меня же есть последняя баночка помидор!!! всё, ушла))))

Juli_anna

New member
Очень боялась второй Б, т.к. мама, родив меня через 5 лет после брата, так и не смогла похудеть. Но я взяла себя в руки, дала установку, что со мной такое ни в коем случае не должно произойти, и чудо произошло. Может, из-за ГВ, может, гормоны, наконец, перестали шалить, может, все в куче. Сейчас настрой такой же. Если вес не будет уходить - пойду на гормоны сдавать.

Я из той же песочницы. Ох уж эти гормоны, +10 кг через 4 года после родов набрала на ровном месте, ну как ровном - нервный срыв, гормоны и понеслось. смогла в форму прийти в паралели с раздельным питанием и аквой ток через 2 года, но зато постоянные мои любиме 66-68 кг были)
И правильно ты, Тюха, пишешь, внутренний настрой такой был, что ой-ё-ёй, сейчас тоже так себя настроила - все будет пучком. И всем этого желаю.
Вчера была у Г, мой вес уже отметил 80кг - цифра страшная, но внешне терпимо для самой себя. Сама настраиваюсь на макс 18кг, меньше думаю никак не получится.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А какой у тебя срок? и сколько ты уже набрала
акушерский - 26 недель. по узи - 24. +8 кг
я в прошлую беременность всего 9 набрала, а тут... :this:

сказала, труща сырники))))
сказала я, труща шоколад ))))))) и успокаиваясь тем, что еще ж не 6 вечера :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху