э нет))))) слишком много лишних глаз))))))где?! ты ее так скоренько убрала? а нам положительный заряд эмоций?
я потом еще когда-нибудь, под настроение, ок)))))
ох и не попер мне этот фитбол...а так все хвалили...я прям спрыгнула с него))))Я кроме фитбола ничего больше не увидела
смазывать до родов (я смазывла с 30 нед), берешь капсулу, иголкой коль - и прям на сосок и ареолу и размазываешь и сосок как растягиваешь вперед...не сильно, комфортно...он просто должен стать эластичным....Гюльчатай, витамином Е смазывать нужно еще до родов? Может еще что нужно для налаживания ГВ сделать-купить? Может нужны баночки какие, если сцеживаться придется?
лучше почитать про ГВ...в теории.... чтобы потом знать...
может на лекции какие сходить...
ничего не покупать. понадобиться - отправила мужа и купит, сча все ночью даже работает....
сцеживаться не нужно. Вообще. Можно подсцеживаться до комфортного состояния...и то в отдельных случаях....
кормишь - по требованию...а что такое по требованию)))) мама должна научиться сама определять)))) у меня с Тёмой получалось каждые 1,5 часа...он как котоненок осом клевать наинал...но на груди не зависал, ел хорошо...минут 10-15...у кого-то по 40 мин первое время.
zais50, если захочешь кормить, и что-то не будет получаться...не тяни и сразу вызывай конс-та по ГВ (хочешь, дам тел мадам из Сухарево)... мне очень помогли, все-все показала - рассказала...оно стоило тех денег (кстати, тогда это стоило всего 10 баксов...за 3 часа)))))
многие подруги - сами все наладили, а некоторые - из РД и сразу вызывали...
девочки, кого интересуют коляски бу.
Сегодня проходила в ТЦ Праздник (Сухарево) мимо точки с колясками, тут про нее писали... такк ассортимент явно поменялся, колясок много, есть что выбрать...цены вроде тоже нормуль...ну и у них гарантийное обслуживание мастера входит в стоимость...а можно даже брать с последующей сдачей коляски снова им....
народ там активно выбирал...