Просто знала чего хочу и не видела проблем в получении всего этого. А оказалось была не готова
ну во-первых, я от всей души и тебе, и себе, и всем нам желаю, чтобы в этот раз было все так, как каждая хочет и себе это представляет

во-вторых, иногда желания и ожидания (особенно когда речь идет о первом ре) бывают несколько... мммм... завышены. отсюда - и разочарования.
никаких современных подходов не используем
ну зачем снова так. прям никаких-никаких? и души, и фитболы, и эпидуралка (пусть за отдельную плату, ну так нигде за бугром того же фитбола бесплатно не дадут), и вертикальные роды, и партнерские... или это уже к современным подходам не относится?
все стояли в одной очереди на обработку швов и как не странно массовость наблюдалась в определенных числах
но были же и те, кто на обработку швов не стоят ))) потому что обошлось без эпизио.
Считаю, что Работа медиков должна очень хорошо оплачиваться и отбор туда должен быть жесточайший.
согласна. и про оплату, и про отбор. более того, я согласна, что человеческий фактор играет свою роль. и есть определенное место везению - можно попасть в смену акушерки, которой муж накануне норковую шубу подарил, а дочка замуж за олигарха вышла и у нее оттого прекрасное настроение и она готова, условно говоря, за тебя родить; а можно попасть к врачу с бодуна с головной болью и гулящей женой... не исключаю, что такой в запале и в отместку и почикать может, и зашить криво... но все равно настрой мамы, точное знание того, какая именно ЕЙ работа предстоит на пару со своим малышом, - это и есть главнейшая психоэмоциональная составляющая всего процесса родов. от нее на 90 процентов зависит успех предприятия ))) а потом и восстановления мамы, и налаживания ГВ
Кто бы со мной возился 42 часа в схватках. Никто бы в рд не дал бы мне так долго балдеть.

это из категории: а Данька тоже балдел бы все эти 42 часа?
Вот и мучаюсь уже 4 года с этим швом
бедная. очень сочувствую, правда. у меня подружка так же мучилась до вторых родов ) потом ее снова чиканули и аккуратно зашили. больше ничего нигде не тянет, не мешает, не раздражает

даже не знаю, желать тебе того же или нет
первые пару месяцев ГВ - нелегко большинству, и мама, и ре учаться...зато потом это такое тащилово))))))
дадада! я с Аней заценила. еда всегда при себе и всегда готовая. нет ничего проще - достать сиську и покормить ребенка, чем носится с бутылками, искать, где забодяжить смесь или подогреть )) хотя я отнюдь не адепт ГВ. но мне оно реально облегчило жизнь на целый год )))