вот и я вспоминаю - они долго решались - резать или нет, но головешка 38-и сантиметровая не смогла бы пройти - резанули и оно вышлоМеня тоже резануть врачиха хотела, но акушерка не дала.
вот и я вспоминаю - они долго решались - резать или нет, но головешка 38-и сантиметровая не смогла бы пройти - резанули и оно вышлоМеня тоже резануть врачиха хотела, но акушерка не дала.
ага, мне ж гестационный диабет вкатили в карту как диагноз, так вот с таким диагнозом голод испытывать низя![]()
А что с линеечками случилось у некоторых, и у меня? Я не вижу...
они долго решались - резать или нет
погугли. В нете много всего естьНе первый раз про них слышу много хорошего. А как они выглядят? Или их веб-сайт?
))))каждый день представляю себе как моя плацента потихоньку поднимается вверх. И мне уже спокойнее.
я вижу только некоторыеА что с линеечками случилось у некоторых, и у меня? Я не вижу...
у меня есть конспект лекции гинеколога по препаратам NSP во время беременности. Могу глянутьВот нашла статью про NSP БАДы и беременность. Девочки, кто разбирается, это хорошие рекомендации или больше реклама?
Вот нашла статью про NSP БАДы и беременность. Девочки, кто разбирается, это хорошие рекомендации или больше реклама?
вот это тот случай, когда конвейермаленькая совсем - 3 кг и головешка 33 см. Зачем было резать?
Я Игоря до 3-х мес. еле докормила. Мне это было оооочень тяжело. И физически, и морально. Поэтому как только наступил первый лактационный криз - очень обрадовалась. Платона вот до 11 прокормила. Его кормить мне было легко. Но даже если бы не новая беременность, все равно бы к году свернула. Не могу я жить в постоянном ожидании, что кто-то может в любой момент залезть под майку.ну тогда улыбайся надо мной))))) Я малую кормила 2,5 месяца, а малого дней 10. Только не кидайте в меня помидоры. Долго читала вас, отмалчивалась.
+1000000Но даже если бы не новая беременность, все равно бы к году свернула. Не могу я жить в постоянном ожидании, что кто-то может в любой момент залезть под майку.
Я с тобой, у меня тоже самое было, я прокормила мелкого 2 месяца, потом у меня соски были тряпочки и я со слезами и болью его кормила, потому что так надо, ГВ было на первом месте, что я не мать что ли. Потом на 2ом месяце у меня начались месячные и может от меня не так пахло, но мелкий стал крутить носом от сиськи и я обрадованная перешла на смесь. Сейчас думаю, может мне это показалось и стоило дальше кормить, а с другой стороны вот не жалею и все. Мне себя было жалко и вот если честно, опять же не ругайте меня, когда брала ребенка на руки, чтобы кормить я его в эти моменты все и всех ненавидела, кормила и ревела в три ручья. Сейчас думаю купить заранее молокоотсос, накладки на грудь, чтобы попытаться все-таки покормить ребеночка подольше. Но не получится кормить, мучить себя так не буду. Я считаю, что все эмоции передаются малышику и чтобы он чувствовал какая для мамы каторга это кормление не хочу.ну тогда улыбайся надо мной))))) Я малую кормила 2,5 месяца, а малого дней 10. Только не кидайте в меня помидоры. Долго читала вас, отмалчивалась. У всех такие положительные примеры, а я полная вам противоположность. Ну вот пунктик у меня после кормления Арины. У меня так соски потрескались. Кормила, упираясь ногами в стенку и с крокодильими слезами. И вот всё! С Кириллом уже в подсознании у меня было, что не хочу я кормить и всё!!! Вот такая я мамашка! Но угрызений совести у меня нет
у девочки после спиналки болела голова аццки, сказали выпить колы, выболтав газики. Тамошний кофеин снял ей эту боль...Мне, помню, сразу после родов кока-колу предложили
тут и сам с удовльствием заснешь))))) я подогрев включаю только на чуть-чуть и сразу отключаю. но ре же в кресле - ему то не греет))))Блин, деть второй рз подряд утром обрубается в машине по пути в садик Естественно достаю уже орущий недовольный комок нервов, который горлопанит на всю улицу, а потом и в раздевалке. Подогрев в машине что ли так усыпляет?
нам на курсах говорили - не огрубеть, а стать эластичными...и поэтому мы массовго мазюкали сосок и ареолу на последних неделях витамином Е....просто соски должны огрубеть - это надо перетерпеть!
прикольно)))))На посту сначала смеялись - снова богатыря (кликуха у Дианы такая была ) кормить, потом психовали, а в конце уже откровенно наезжали - мы не прокормим такого ребенка
я обоих старших в 6ке, мне просто проносили над лицом "хозяйство" в доказательство того, что мальчик и все. Прикладывала сама в палате второго уже.Старшего рожала в 6 РД, так сразу после родов его даже на живот не положили - поднесли к груди на несколько секунд и все(((
и у нас завтра, хоть бы погода была хорошая, чтоб отвезти на утренникрешили придержать, чтоб завтра на утренник привести
а чем 7ка тебе не понра? Я объективно факты собираю, потому что почти решила там рожатьTeNa,у нас с тобой вообще интересно получается. Я отношусь к 7-ке, но рожать собираюсь в 6-ке, а ты наоборот. Махнемся неглядя
поясню)Но вот если бы мама не кричала, а спокойно стояла на своем, неужели персонал не отдал бы малыша?
+10000так в прошлый раз я туда ехала совсем даже не "как в тыл врага". Очень дружелюбно и миролюбиво была настроена. Просто знала чего хочу и не видела проблем в получении всего этого. А оказалось была не готова
я тоже не имею к ним притензий (всмысле, мне не нужен их послеродовый уход), я готова сразу рвать когти домой, и вот в параллельной темке я прочла у Вельки, что в аналогичном случае (мама под расписку с дитем на 2ые что ли сутки хотела домой) была "война". Мне не понятно, чего собственно врачи хотят от родильницы и ребенка, если она сама хочет уйти (под свою ответственность!), освободить палату, освободить от себя замотанных и так врачей и акушерок. Мне, к сожалению, не ответили местные врачи, но я очень надеюсь уйти пораньше домой.К роддомам отношусь спокойно и хорошо. Как и к врачам. Хотя многие считают, что я без претензий.
как с меня списаноМне себя было жалко и вот если честно, опять же не ругайте меня, когда брала ребенка на руки, чтобы кормить я его в эти моменты все и всех ненавидела, кормила и ревела в три ручья.
как только не применяют эту Колуу девочки после спиналки болела голова аццки, сказали выпить колы, выболтав газики. Тамошний кофеин снял ей эту боль...
ну пока я этого не понимаю)))) знаете что? мне после кормления Арины даже неприятно было, чтобы муж до груди дотрагивался. Аж передёргивало меня. Прошло только совсем недавно, с новым мужем. И то, он знает этот мой бзик и иногда прикалывается;"Дай-ка я молочка попью"))))) И фсё!!!опять меня аж выворачивает наизнанку)))).зато потом это такое тащилово))))))
о! не мне одной!КокоДжамба, дорогая, мне приятно тебя читать!
Господи, ну и чего ты ревешь, делать больше нечего, пусть это будет самое большое горе в твоей жизни. Не сдала сейчас, пересдашь потом. Не все всегда с первого раза получается, зато потом гонять будешь и будешь всем байки рассказывать как у тебя не получилось с 1го раза сдать на права. Купи себе вкусняшек лучше и под одеяло телек смотреть и хомячить. Сама успокоишься и пузико отдохнет.Всем привет! Вклиниваюсь к Вам не читая, бо вся в соплях и слезах.
Не сдала я ГАИ площадку! Да и вроде вышла вся спокойная, т.к. и не мечтала, что сдам (не на своей машине да и вообще...). НО тут мой любимый муж как-то (сейчас даже не вспомню как именно) откомментировал мое вождение (типа НЕ СДАЛА???? гараж справа????) И все...тут Остапа понесло. Уже часа два не могу выйти из состояния тупа истерики (понимаю что надо успокоиться - ребенок сейчас самое важное!reg: и не могу). Реву, аж трясет всю...Уже живот твердый стал и побаливает, но все равно реву...Чуть отвлекусь, и все равно слезы...
Спасибо мужу за поддержку. Вот пришла к Вам поплакаться и пойду Но-шпу пить, надо себя как-то отвлекать.