2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
а что так? волновался перед УЗИ?
ой не знаю.... спрашивала сегодня, связанна ли его бессонница с моим УЗИ? Говорит не знает! Но наверное волновался конечно.... я ему еще и про щенячью свою беременность во сне рассказала утром...

а там как родится - ну какая уже разница, мальчик или девочка
вот и я врачу так сегодня сказала. Но мне же интересно было! Теперь хоть какая-то определенность есть!!!!

с таким писюном как у нас, может потом девочка получится
у меня соседка всю беременность носила мальчика, а родила девочку 5 лет назад .... там правда девка получилась - пацан отдыхает! мы ее во дворе зовем АТАМАН-ША (ну в прочем мама у нее такая же шустрая)!

Девочки, а есть ли среди вас (нас) бывшие курильщицы???? я вот как раз из их числа.... так вот так легко мне бросилось курить.... а сейчас просто ломка началась! то что не сорвусь и не закурю это тыща процентов, проверенно! но блин в прошлый раз мне снилось что курю и просыпалась в ужасе... закурила только как откормила (на на следующий день как закончила кормить!)

Alien2804

весна - это диагноз...
Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Девчат, вы сами шьете?
нееее, я только мишуру пришила)))

Гюльчатай, с коляской! хорошая!

Натали 19, с декретом тебя!

Девочка у нас!!!!
поздравляю с доченькой!

пришла с узи у нас мальчик-Тимофей)))
поздравляю с сыночком!

Только дома одни мужички получаются у меня и кот тот тоже мальчик, эх.....
что уж про меня говорить))) правда у меня собака - девочка)))))

а на УЗИ пообещали сегодня девочку
поздравляю! недоверчивая ты наша)))) радуйся, может повезло все-таки)))

Гюльчатай

открой личико!
Оленька 15, я как мама пацана и в ожидании пацана говорю авторитетно - это просто здОрово!!!!! вся жизнь, ее наполненность зависит только от нас! я очень хотела второго ребеночка, а не сына или дочку...это же не магазин... так что выше нос!

Тюха, с девочкой))))) желаю мечтам оправдаться))))

scilla1

Трижды мама!
Буду у мужа шубу просить, она то женского пола)
круть)))) улыбнула)))) надо своему тоже так сказать:)))))))))))))))))))))

вон моя кучерявая беременность, в коридоре ходит,
класс))) так красиво вышло))))))

Наш новогодний декор
ой красотища какая!!! люблю много огней! мэн зачетный))) и у вас столько мячей разнокалибровых!

Гюльчатай

открой личико!
Alien2804, у вас ооооооооооооооооочень красиво...и просторно)))))
а что вы делаете с со всеми фитболами?

Натали 19

New member
Кристина, получилось волшебно. Только мужчинку тоже нужно по-Новогоднему принарядить)))

Оленька 15

New member
Спасибо всем за поздравления, насчет шубы я серьезно мужу сказала, пусть думает!
А насчет мальчика это наверно такие первые эмоции были, сча уже довольная хожу, будут у меня 2 сыночка. Только сын сейчас мне высказал, что это мы придумали, какой Тимофей, что за дурацкое имя. Я говорю, сынуля, конечно, мы самое красивое имя тебе отдали))). Короче сейчас сын будет над именем думать.
Как вы мамы 2х и больше деток имена выбирали для своих детишек? Со старшими согласовывали? А то чувствую война будет.

Helga,
я курила с 15 лет, вот дура же, так вот в 23 в 1Б я сразу же бросила курить, когда поняла, что у меня будет малыш. Потом, года через 2 сорвалась и снова курить стала и так до 2Б, сейчас мне 31. Поскольку мы планировали ребенка 2го я за год бросила курить и пока не тянет. Хотя во сне покуриваю иногда и так со смаком. Но в жизни совсем не тянет, чему я очень рада! Ты знаешь, мне кажется тут все зависит от мозгов, как ты к курению относишься. Я только сейчас понимаю, что нужно свой организм любить, правильно его кормить, заниматься спортом, дышать свежим воздухом, относится к нему как к живому человеку, мне его стало жалко в один момент, ну как-то так, сложно мне выразить мои мысли.

Alien2804, очень красиво получилось.

Все девочки вообще у нас молодцы и деткам костюмы шьете и мастерите всякие штучки, а насчет приготовления всяких блюд я вообще молчу. Я вами горжусь и восхищаюсь. Что-то меня эмоции сегодня переполняют, пойду всплакну что-ли).

zais50

New member
Helga_, Тюха, с девочками вас!

Оленька 15, с мальчиком!

Alien2804, очень красиво у вас! Люблю, когда вокруг огоньки разноцветые и простор!

akulka

чудеса со мной)
Девочки, а есть ли среди вас (нас) бывшие курильщицы???? я вот как раз из их числа.... так вот так легко мне бросилось курить.... а сейчас просто ломка началась! то что не сорвусь и не закурю это тыща процентов, проверенно! но блин в прошлый раз мне снилось что курю и просыпалась в ужасе... закурила только как откормила (на на следующий день как закончила кормить!)
Я курила раньше, правда уже 5 лет как бросила, и то мне периодически сны снятся, где я курю. Просыпаюсь в ужасе...

Наш новогодний декор, сосредоточенный в одной комнате правда:
очень красиво!

Триша

New member
Девочки, всех с рассекречиваниями и хорошими, здоровенькими малышами! :give_heart:

Гюльчатай,с красивой колясочкой! Классная!

Alien2804, вау как красиво!!!! :so_happy: И КАМИН! Обожаю! :wub:

Гюльчатай

открой личико!
Как вы мамы 2х и больше деток имена выбирали для своих детишек? Со старшими согласовывали? А то чувствую война будет.
я пока не мама 2х...но имя выбираем)))) тяжело в этот раз идет))) в одном мы с мужем сошлись - самое красивое имя пацанское уже занято нашим Тёмой))))) мот второго тоже Артемомо назвать?))))))
сына пока нес прашиваем, хотя он предлагает периодически - ваня (у меня брат Ваня, отпадает), Андрюша )не наш вариант)...

Что-то меня эмоции сегодня переполняют, пойду всплакну что-ли).
а вот это можно)))) мне помогает))) когда чувствую, что без причины...но очень тянет...пойду, всплакну и снова все гуд)))

блин, колясон купила...а места хранения не продумали)))))) сча муж катает по комнатам)))) пора срочно убирать...а то всем надоест...катать тигрика))))

kyselka

New member
Оленька 15,
у меня в доме муж, два пацана и кот, а на УЗИ пообещали сегодня девочку. Я пока что не понимаю своих эмоций. Не верю, если честно. Еще соседку в роддоме встретила, она в январе рожает - говорит, с мальчиками не ошибаются, а вот у девочек, бывает, писюны вырастают. Так что я пока не рожу - не поверю:)
а я вот наоборот слышала, что писюн могут с пуповиной перепутать и девочку мальчиком обозвать, а если уже ничего не увидели значит девочка и точка.
Спасибо огроменное за поддержку всем. оч.приятно и действительно ободряет. Пока темпа повышается но чутка реже. а еще позвонили с поликлинники и сказали что у нас эпидемии ветрянки и гастро(чегото-там). короче еще это надо блюсти. так и плюс нашелся в том что на утренник не попали...

Yagola

New member
Я ещё, когда студенткой была, задумала, что если будет у меня сын, назову Кириллом. Очень нравится это имя. Папа его немного сопротивлялся, но в итоге дал добро. А Аришка тогда маленькая была. Поэтому её никто и не спрашивал. Да и сейчас, хоть дети уже и подросшие, мы им просто сказала, как сестричку назовём и всё!

scilla1

Трижды мама!
А мы второго сыночка хотели , когда Андрею 4 было, он все просил братика-никитку, даже не знаю, откуда пошло, кто-то ляпнул может из родни, но мы как-то улыбались этому и все, ни за ни против, он даже у какой-то иконы просил себе никитку, потом у нас не получался он никак около года или больше, а когда получился, все уже звали его никиткой, но все же когда родился, муж взял имена в церкви по святкам и они с Андреем выбирали, какое понравится. и, о чудо!, там тоже был Никитка, вопрос отпал тем более))) а сейчас мы с мужем выбрали имя, Андрей спросил - как назовем? мы сказали - Димка. а он - а чего Димка((( а как полное имя? ну мы сказали. он походил, подумал, и дал добро))) а Никита спросил - кто там живет? ему ответили - Димка! с тех пор у нас ТАМ Димка)))) и кто ни спросит- кто у мамы в животике живет? Никита отвечает - Димка!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
scilla1,Тошка тоже Димку ждет) это уже без вариантов, походу
Ловит момент, когда одеваюсь, бежит, трясет голое пузо и зовет: Димкаааа!

akulka

чудеса со мной)
А моя Катя все время спрашивает: "А когда Мишка вылупится?")))))))))))

Helga_

New member
А вот Инна наша просто партизанка! ушла видимо в загул ))).

Девочки, вот прочитала что у меня плацента уже по задней стенке... такое бывает чтобы на 12 неделях по передней а в 20 по задней????

А когда Мишка вылупится?
какая прелесть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху