2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Helga_

New member
я ставила по мес... а почему у вас такая разница огромная? и как считали пдр по 12-ти недельному узи??? по размерам ребенка?
просто у меня разница по узи и по мес 1 день (но я считаю что больше)...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, поздравляю с сыном!

Тюха, в твоем случае я б делала линейку по узи. Потому что по акушерскому сроку линейка будет психологически деструктивной после недели 38-й :)))

marisik

New member
Так что полный комплект у нас,

Инна, с комплектиком ВАС!!!!

Yagola, ждем сегодня твою узишку.

Девочки/мальчики -самое главное что наши малышики -ЗДОРОВЕНЬКИЕ и все развивается хорошо и правильно!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
и у вас столько мячей разнокалибровых!

а что вы делаете с со всеми фитболами?
фитбол там один, еще с универа у меня живет, остальные - просто мячики надувные и самый верхний - шарик воздушный :) Большой мячик полосатый удобно по газону летом гонять, поменьше - в воде играть

Только мужчинку тоже нужно по-Новогоднему принарядить)))
разве что стрелки и макияж новогодний ему сделать :) все остальное свалится - муж его так избивает каждый день, что Диана ходит и просит не бить дядю

а на чёрного человека я сразу глаз положила))))
я сама не могу пройти мимо него, чтобы не треснуть куда-нить :) отличный антристресс

прочитала что у меня плацента уже по задней стенке... такое бывает чтобы на 12 неделях по передней а в 20 по задней???
ага, меня тоже порадовало - у меня так получилось в этот раз :) перебазировалась

Инна,с пацаном!!крупность на таком сроке еще не определяется - не раньше 30 недель могут поставить тенденцию к крупному плоду тока, даже не точно крупный плод.

Alien2804

весна - это диагноз...
У меня по мес. ПДР 28.04, а по УЗИ аж 20.05.
ого разбежка :) вот ты написала, и мне вспомнилось, что сейчас в 30 недель на 3 дня скостили срок - на 1 марта уже ПДР поставили, а пока УЗИ делала, то на экранчике по различным размерам вообще февраль появлялся вплоть до 21 февраля... Хм, с Дианой тоже так было (ну это и понятно, с ее габаритами)...а тут не понятно - длинная что ли, но худая :)

Lapopyle4ka, да - отпишись, как прошло?

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, да - отпишись, как прошло?
ждем!!!!!

длинная что ли, но худая
это мантра твоя))))

Тюха, ого разбежка...я бы по узи поставила...
а так у меня по мес.

деть во мне явно перевернулся....перестали так болеть бока, как это было дней 10 назад... и не выпирает по бокам ничего...
сходила сдала анализы, и к терапевту жк (перед декретным отправили)...так непривычно, что меня не просто сухо приняли, а осмотрели)))) и послушали, и по почкам постукали, и анлизы из обменки внимательно пересмотрели....прям неверится)))))

я так понимаю талоон на узи скоро должны дать...это ж в 32-34 нед? я не путаю...

Alien2804, а у тебя плановое узи было или ты сама вес смотрела?

Yagola

New member
От чего плясать?
я плясала от первого дня последних мес. С УЗИ еть небольшие расхождения
Yagola, ждем сегодня твою узишку.
ок. Мне к 15.00. Так что я только вечером напишу как у малыхи делишки
Lapopyle4ka крепко тебя обнимаем и ждем весточку о том что все получилось!!!
+1

Тюха

Active member
Меня тоже такая разбежка смущает. Хотя с Игорем тоже со сроками непонятка была. В клинике, в которой я постоянно наблюдалась до декрета, поставили ПДР 29 мая, приезжаю к родителям 1 апреля, а мне в местной консультации говорят - вам рожать через месяц. Я говорю, что через 2. А мне опять - нет, у вас ребенок уже сформировался, готовьтесь. Я думала, что-то перепутали, т.к. месяцем раньше я не могла зачать однозначно. Так что непонятно, родился он недоношенный или как. В карточке написали, что срочные роды.
Платона из-за этого ждала тоже на месяц раньше, но он сидел до победного. А сейчас непонятно, чего ждать. Единственное, не хотелось бы в ДР Игоря родить.

Лапопулечка, Ягола, ждем вестей!

Alien2804

весна - это диагноз...
деть во мне явно перевернулся
классно, чего и себе желаю

Alien2804, а у тебя плановое узи было или ты сама вес смотрела?
сама ходила, спецом чтобы вес ребенка сравнить с весом Дианы на этом сроке :) 3 гоад назад в 30 недель отправляли на плановое УЗИ, это сейчас почему-то в 32-34

Mur

New member
Mur, почему-то я думала, что у тебя срок меньше моего (25 нед), а тут смотрю 27 - ой уже немного нам осталось
уже 28 завтра.. я в ужасе от того как быстро время летит! паникую!
у нас девочка одна на работе как-то ушла в декрет, а через 2 недели родила дочку. Во как.

Девочки, всех с рассекречиванием! главное, что малыши здоровы! это же счастье какое!

на НГ мы в ресторан пойдем, пока мы еще вдвоем - используем это :) Идем в Бухару, надеюсь, что будет интересно. Та отдельный зал для некурящих - еле нашла такое место. Почитала ваши меню и подумала, может, к вам ближе? :)))) ну вы и хозяюшки - я обалдела просто!

Мы в выходные длинные затарили подшефный мой приют мыльно-рыльным, сделали генеральную уборку (ну я только пыль вытирала, но напрыгалась туда-сюда), потом на работу сходила, ну, а вчера натаскалась по городу- результат - ноги еле переставляла вчера, болели так, как будто ломались.. ну, вроде сегодня тихо, хожу осторожненько. сегодня мне к Г на прием. Мишенька, похоже, с такого удобного для меня поперечного положения повернулся опять ногами вниз, т.к. шевелит только внизу, прямо в самом низу. Девочки, а у вас в такие вот пасмурные дни дети активно шевелятся? мой прям совсем еле-еле..

Pure Blondy

Curious
Вот и мы побывали на 2-м узи, обнаружили там девчонку:scratch:так, что я в недоумении))) Может как говорит Тюха, там еще что-то вырастет)))
Отправили рано,18 недель,иду на досмотр через 2 недели,сердце смотреть.

Гюльчатай

открой личико!
классно, чего и себе желаю
я тебе тоже желаю)))) только это мое субъективное мнение))) но лег он там явно по-другому....

3 гоад назад в 30 недель отправляли на плановое УЗИ, это сейчас почему-то в 32-34
понятно.... мне кажется, что я планово в 33 нед ходила...но не в 30...
Девочки, а у вас в такие вот пасмурные дни дети активно шевелятся? мой прям совсем еле-еле..
шевелится, когда ему вздумается.... а вздумывается ему по-разному...даже ночью могу от этого проснуться..

Pure Blondy, с девочкой!

КокоДжамба, ну как твои отеки сегодня?

а я сгоняла в Серж, прикупила спорт штаны для гимнастики, а то в моих во всех мне неудобно...

Alien2804

весна - это диагноз...
Торчит какая-то костка из пуза, меня на ржаки пробивает. И вообще деть укладывается уже минут 10 - смотрю на пузо, а оно колбасится - может переворачивается :)

Купила салюта нам - будем бомбить.

Гюльчатай

открой личико!
И вообще деть укладывается уже минут 10 - смотрю на пузо, а оно колбасится - может переворачивается
гнездится)))

Купила салюта нам - будем бомбить.
а я боюсь, были прицендеты на моих глазах.... мы просто с хлопушками и бенгальскими огнями...
еще решили с мужем через пару лет показать сыну ролики о том, как могут взрываться питарды...

Alien2804

весна - это диагноз...
сходила на сиерру и под скидочки нехило так хотелок накидала.... последний рабочий день удался :)

Гюльчатай,мне тока что позвонили с двойки - 3 января в 13 00 приходить - новая группа набирается. Айда со мной?

Pure Blondy, с девочкой вас!!!!

А у меня сегодня мидвайф намеряла животик и сказала, что больше чем норма. Сказала, что будет мерять и если будет намного превышать, то будет отправлять на узи. Ну это не скоро. Следующий раз к ней только 18 января.
Хотя посмотрела в инете таблицы соответствия высоты дна матки неделям. По тем таблицам у меня вроде все нормально. У меня 31см на 30 неделе. Да и помню, что живот не больше чем с Сонькой. Так что сильно не волнуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху