2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lapopyle4ka, вот и здорово, что так хорошо получилось поставить! Скорейшего возвращения домой!

Земляничная, знать бы. г7де их искать)), да и кто с беременной связывться-тазик же еще расходиться будет
Я давай тебе в лс напишу, чтоб за рекламу не посчитала, а там сама решишь.

Вообще чудесное место, хоть и общественное. Буду, наверное, периодически с утреца туда заглядывать, пока народу мало, маски накладывать, пузо растирать и плавать. Если кто хочет со мной, буду рада.
Я хочу-хочу! С удовольствием присоединюсь.

Itushia

New member
Девочки, вопрос на засыпку: кто раньше пользовался кроватками детскими с маятниковым механизмом, какой у вас был поперечный или продольный?
Хочу сейчас такую кроватку (для Ники была обычная на колесиках или если их снять на полозьях но качать было не удобно, а очень надо было), но что -то не могу въехать большая ли разница между этими механизмами и как -то продольно или поперечно? Поделитесь спецы опытом:blush1:

akulka

чудеса со мной)
Cпасибо за комплименты)))
а это большой вес на таком сроке?у меня малая 1489 +- 217 гр. Ковалев говорит,что к рождению не более 3500 будет
для моего срока большой, все ж на 2 недели опережаем... сказали, буде крупный ребенок.

Завтра мне про узи скажут, боюся((
не боись, все будет хорошо! @@@@@@@@@@

А меня за несколько дней до НГ так скрутило капец!
выздоравливай быстренько!

Helga_

New member
Девушки, помню кто-то уже покупал подушку для беременных и кормления.... расскажите какого размера брали и какой наполнитель???? и как вообще удобно самой спать на ней????? вот загорелась..... а что выбрать незнаю??? что-то не очень по внешнему виду (только на сайте видела на картинке) из гречишной лузги.... мне показалось что она недосыпана что-ли?????

akulka

чудеса со мной)
Helga_,я покупала на мамамиа.бай с наполнителем из гречишной лузги. Спать удобно очень, неудобно перекладывать ее при перевороте на другой бок. По мне тяжеловата она и лузга неравномерно укладывается.

мне показалось что она недосыпана что-ли?????
если ее полность набьют лузгой, это буде каменная огромная змея))) опять-таки, мне, например, надо, чтобы где-то было толще, где-то более плоская поверхность. Как-то так

мне показалось что она недосыпана что-ли?????
если ее полностью набьют лузгой, это будет каменная огромная змея))) опять-таки, мне, например, надо, чтобы где-то было толще, где-то более плоская поверхность. Как-то так.

Триша

New member
Девочки, всех с Новым годом! Пусть в этом году все перемены будут только к лучшему и все желания и мечты непременно исполнятся! Радости и счастья в Новом году!
Пусть все у нас будет хорошо! :)

Триша, надеюсь твоя доченька поправилась! здоровья ей!

scilla1, получше ей! Пьем антибиотик. Врач подтвердила ангину. У нее сейчас в уголках губ какие-то заеды появились... откуда непонятно... а что с ними делать? Я вообще не сталкивалась ни разу - в растерянности.

Lapopyle4ka, ура-ура! Очень рада, что так быстро все прошло! Очень переживала за тебя! Береги себя и малышку!

akulka, Лучик_Света,вы такие хорошенькие беременюшки! И дочки у вас красотки!

Последнее редактирование:

Yagola

New member
Всем доброго утра!!!!!!
Itushia, справилась. Прогулялась вчера с малой до бассейна. Потом еще часок с мужем погуляли и мне стало лучше.

Девочки,а как вы себя чувствуете после сна? Спину,поясницу не ломит?

Mur

New member
Девочки, с Новым Годом и с таким чудесным ожиданием Весны!!! Пусть ни у кого ничего не ломит, легкого всем декрета и счастливой встречи с малышами!

Вложения

• сказка.jpg
    сказка.jpg
    181 KB · Просмотры: 5

Pure Blondy

Curious
Всех с наступившим новый годом) Легкого ожидания своих киндер сюрпризов)

marisik

New member
Девушки, помню кто-то уже покупал подушку для беременных и кормления.... расскажите какого размера брали и какой наполнитель???? и как вообще удобно самой спать на ней????? вот загорелась..... а что выбрать незнаю??? что-то не очень по внешнему виду (только на сайте видела на картинке) из гречишной лузги.... мне показалось что она недосыпана что-ли?????

Helga_, я покупала Файбертек "В ожидании чуда" http://fibershop.by/podushki/podushki-dlya-semi-i-interera/dlya-mamy-i-malysha/podushka-dlya-buduschih-mam-v-ozhidanii-chuda.html
довольна оооочень. Выбирала долго, многих щупала, пробывала в деле. Понравилась российская, но они стоят от 100 у.е., а наша файбертек единственная приближенная.

А мы с УЗИ: растет длинноногий, волосатый, щекастый мужичок))))

akulka, с узишкой!!!!

zais50

New member
Девочки, вопрос: если я сейчас нигде не работаю, то больничный по беременности и родам мне нет смысла брать?

TeNa

Вселенная слышит меня!
zais50, а на бирже стоишь на учете? Минимальный больничный можно там получить. Это около 2БПМ вроде бы.

Mur

New member
уже третью линеечку сделала.... все время что-то происходит с ними....

zais50

New member
TeNa, нет, не стою. А Г. сегодня на приеме сказала, что в следующий раз мне его выпишет, если нужно. Я когда-то читала, вот только не помню где, что есть какая-то разница в том - получать ли выплаты по больничному и все пособия на бирже или не получать выплаты по больничному, но все остальные выплаты получать у мужа на работе.

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, вопрос на засыпку: кто раньше пользовался кроватками детскими с маятниковым механизмом, какой у вас был поперечный или продольный?
мы купили поперечный, именно так я слегка подкачивала самую обычную кроватку.

Девочки,а как вы себя чувствуете после сна? Спину,поясницу не ломит?
мне перед сном ломит...очень.

всё.........я в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ё-хо-хо!!!!!!
правда в нашей пол-ке оказывается больничный при мне выписали, но забрать с подписью завы можно будет завтра...чтобы не ждать..ну и чудно.
Еще КТГ сегодня первый раз писали, да ... годы идут, всё меняется... раньше лежа 20 мин писала....а тут сидя, 10 мин и все сама включаешь))))) и совсем другте аппараты... и акушерка говорит, мол а как вы вылежете 20 мин????? у вас же все передавится????...ага, а 6 лет назад никого это не волновало))))))
и теперь ходить мне каждые 2 недели...
витамины не пью, биохимия - все в пределах нормы, это радует...

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Сказали, что, если я могу себе позволить, то еще остаться в больнице числа до 8. Очень короткая шейка- 17 мм, раскрытие... Короче, высокий риск преждевременных родов, поэтому лучше проколоть уколы, способствующие раскрытию легких у ребеночка. Естественно, я согласилась. Тем более, что по УЗИ срок ставят на неделю больше. Так что пока кукую тут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху