2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ролька

New member
Девочки, милые!!! я очень рада что Вы появились в моей жизни!!!!!
Вы помогаете не унывать в трудную минуту, даете дельные советы, делитесь радостями и переживаниями!!!!! Здоровья Всем, крепких малышей и удачи во всех начинаниях!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Itushia

New member
Всем спасибо за поздравления!
Поздравляю ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Вам змеиный Новый Год
Любви, здоровье принесет!
Добавит мудрости, достатка и удачи
Чтоб раз во сто вы стали бы богаче!:drinks:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мои милые и хорошие беременюшечки, поздравляю вас с наступающим Новым годом. Очень раза, что мы с вами познакомились да еще и в связи с таким великолепным событием- ожиданием малышей.
Хочу поделать вам наикрепчайшего здоровья. Наслаждайтесь вашей беременностью, ловите удовольствие от своего положения, запоминайте эти волшебные мгновения. Пусть мелкие минуты вас не огорчают. Пусть наши рыцари и принцессы родятся легко, здоровыми и каждый в твой срок. Пусть ваши старшие детки радуют вас каждый день, а мужья дарят ласку к заботу.
Будьте счастливы в Новом Году !

Juli_anna

New member
Дорогие девочки, спасибо огромное за поздравления и примите от меня открытку.

95019502_large_00.jpg

Я тоже так рада, что моя вторая Б проходит в общении стольких прекрасных мамочек. Спасибо Вам за советы, поддержку, эмоции, идеи - это все так здорово в нашем состоянии!

Всем, всем прекрасного года Змеи, легкой беременности и простых родов в срок!!!

Вот такая елочка у нас в этом году)))

IMG_0522.jpg

Бурундучок, может у тебя защемление нерва? У меня боли ноющие, особенно вечером, днем на работе, дома как-то нормально - стараюсь побольше двигаться, а вечером спасает меня фитбол. Не знаю видимо как-то на нем расходятся кости как им надо. Мои ощущения точно не от защемления, т.к. там совсем др чувства.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Juli_anna, возможно и защемление, фиг знает...

урря, декрет! Официально третьего подпишут справочку)))

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
видимо все очень классно встретили НГ )))
ага))) Я поеду себе завтра подарок искать)))
шампуньское со льдом мне так вкусно в этом году
вроде бы и ничего не делала, а столько еды осталось...
хорошо дома)) Когда папа тоже выходной))))))

про девочку из моей палаты узнала продолжение от ее брата
прокесарили экстренно, 34 недели, малыш в 7ке, с ним хорошо все, сама она в стабильно тяжелом состоянии, но уже дышит сама, трубки сняли сегодня.
Блин, как я стала внимательнее к своему состоянию относиться, такой пофигисткой раньше была, оказывается...

Инна

Берегите нервы!
Лучик_Света, подарок - это кроватка с малышами? Красивая! Как бы в своем детстве хотелось такое!
Моя получила в подарок телефон: звонит, фотографирует и снимает компромат без устали.
А застолье - это оч тягостно, мы были у свекров, объелись салатов всяких. Неделю надо восстанавливаться

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Инна, ой, у меня тоже живот лопается, хотя не много ела, аж дышать тяжело((. Праздник стояния на кухне(

akulka

чудеса со мной)
урря, декрет! Официально третьего подпишут справочку)))
поздравляю!
А вот моя старшенькая с подарками и я необъятная )))
красотки! И вовсе ты не необъятная! Я такая же)))
А мы сегодня на юбилее у свекрови были

папина партнерша немного устала

Yagola

New member
Девочки,поздравляю вас всех с наступившим новым годом!!!! Желаю здоровья, мира,взаимопонимания и любви вам и вашим семьям. Очень рада,что когда-то зашла в эту темку и повстречала здесь вас, таких умных,хороших и замечательных! Целую вас :air_kiss::air_kiss:

akulka, ты и доча красотульки.

А я уже второй день мучаюсь. на нг пила шампанское. 1 января утром чувствовала себя нормально. а ближе к обеду так разболелась голова,что ужас просто. поспала - не помогло. Вечером я готова была карабкаться на стены. Решили с мужем почти в 12ночи прогуляться,чтобы мне хоть немного легче стало.
А вот сегодняипроснулась и опять голова болит. С давлением все ок. Вчера грешила на шампанское. а сегодня что?

marisik

New member
Дорогие, девочки, Поздравляю всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!!
Спасибо 2012 году за то что он подарил мне чудесную Б. и вас милые мои!!!!!!
Желаю в Новом Году найти
что-то самое ценное;
не упустить чего-то самого важного;
приобрести лучшее, получить приятное,
сохранить самое дорогое,
потерять самое ненужное,
отпустить уходящее,
простить несправедливое,
забыть грустное.
Счастья в Новом Году!

marisik

New member
akulka, Лучик_Света вы очень красивые Беременюшки!!!!!

Lapopyle4ka, удачи тебе!!!! Все пройдет хорошо))))
Мы с тобой крепко-крепко обнимаем!!!

Инна

Берегите нервы!
Yagola, может, новогодний сбой обычного ритма жизни? Может, чего-нить отвлекающего типа вьетнамской мази на виски или где у тебя больше болело? Или ванну с валерианой или мятой?

akulka, Лучик Света, на своем примере вижу, что беременные женщины излишне к себе критичны. Девушки, вы красавицы просто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху