2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yagola

New member
Решила показать свой пуз в 30 недель. Вот такая я сейчас

Вложения

• IMG_20121230_114841.jpg
    IMG_20121230_114841.jpg
    215.7 KB · Просмотры: 102

Триша

New member
Лучше антибиотик хороший сразу, если ангина,

Инна, да-да антибиотик сразу начали :( Там было без вариантов, все симптомы как по учебнику :( Темпа сегодня пока ттт невысокая. Не ест тока ничего бедняга уже 2-е сутки. Капризная жуть :(

Yagola,хороший пузик! Девочки, вас как почитаешь все охают по поводу веса, а потом фоту выкладываете, где лишнего ничегошеньки нет! :) Я комплексую!

Триша, держись! Катюше побыстрей поправляться!!

Yagola
,у тебя такой животик аккуратненький!! и фигура стройная. У меня живот раза в 1,5 больше (((.

Гюльчатай

открой личико!
Триша, держись....и выздоравливайте!!!!!!

Я сегодня завершаю пить мультивитамины(туда кальций входил).
я тоже уже ничего не пью.... пару недель как...как раз сдала биохимию, вот 03.01 и узнаю, как оно там у меня.
Yagola, краааааасивый пузик)))))) хороший! у меня по размерам примерно такой же, но по форме совсем другой - у меня торчит весь вперед, как конус))))

не надо! Тут почти каждая комплексует.
ой, да ладно)))) мы тут поохаем се вместе, а на самомо деле каждая понимает - здоровье кнопиков - вот самое важное!!!!!

У меня живот раза в 1,5 больше (((.
Лучик_Света, ой, да ладно)))) видели мы и тебя у елочки - отличный пузик!

пришли с музкомедии - ходили всей семьей, прекрасно...такое НГ-настроение!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
я сення ночью как-то повернулась неудачно, правую ногу заклинило окончательно... Пипец, болит в правом полужопии((

Тюха

Active member
Yagola,
классный пузик, у меня с Платоном такой был. А с Игорем, как Юля написала - торчал вперед:)

Гюльчатай

открой личико!
http://news.mail.ru/inworld/beloruss...24/?frommail=1 кто б сомневался...
ну-с.... хоть бы к весне-лету подписали...я вообще об этом стараюсь не думать...я уже однажды родила в год матери, ну просто "офигенно" прочувствовала на себе все блага)))) зато по телеку столько слышала в процентах, сколько же мне всего начисляли)))) от перемены мест слогаемых - сумма не меняется...

Itushia

New member
У моего дитяти темпа под 40 и похоже ангина.
Выздоравливайте!
просто реально руки опускаются.
не падай духом. Количество блюд на НГ столе не самое важное. Главное ваше здоровье и настроение!

что с 27 нед уже не рекомендуется. Хотя есть много случаев, что и после 30 пьют, но под присмотром врача. Крайний срок 34 нед.
Вот блин и че мне теперь делать???????? Я не могу сказать что сильно доверяю врачу, а она мне сказала пить до 34 недель...Хотя не могу сказать, что у меня какие-то проблемы...
Решила показать свой пуз в 30 недель.
Красиво!
К вечеру мне кажется, что у меня на моем сроке больше.

ой, да ладно)))) видели мы и тебя у елочки - отличный пузик!
так это кофточка такая была под которой нифига не видно )))

я сення ночью как-то повернулась неудачно, правую ногу заклинило окончательно... Пипец, болит в правом полужопии((
вот блин ((( не завидую (((, а как сейчас? прошло?

ну-с.... хоть бы к весне-лету подписали...я вообще об этом стараюсь не думать...
что то мне кажется, как они запланируют бакс поднять, так и подпишут )))

Вот блин и че мне теперь делать???????? Я не могу сказать что сильно доверяю врачу, а она мне сказала пить до 34 недель...Хотя не могу сказать, что у меня какие-то проблемы...
ну до 30 принимай, а там поднимешь еще раз вопрос. Если беспокоить ничего не будет, так и отменишь.

Yagola

New member
Бурундучок, как твое полужопие?

И спасибки всем за комплименты. аж засмущали:blush1:

А у меня бессоница.

Гюльчатай, конечно же,здоровье малышей - самое главное.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лучик_Света,
Yagola, болит еще, а когда переворач иваюсь лежа, что-то в самом низу хрустит конкретно((. че-та стремно мне-еще ж 2 месяцо
а как-то ходить надо

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Бурундучок, ой капец. может к врачу?или мазью какой помазать
зеленкой)). Думаю, до родов терпеть придется, либо надеяться, что все само пройдет

Lapopyle4ka, пральна, завтра небось ручки трястись будут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху