Лучше антибиотик хороший сразу, если ангина,
не надо! Тут почти каждая комплексует.Я комплексую!
я тоже уже ничего не пью.... пару недель как...как раз сдала биохимию, вот 03.01 и узнаю, как оно там у меня.Я сегодня завершаю пить мультивитамины(туда кальций входил).
ой, да ладно)))) мы тут поохаем се вместе, а на самомо деле каждая понимает - здоровье кнопиков - вот самое важное!!!!!не надо! Тут почти каждая комплексует.
Лучик_Света, ой, да ладно)))) видели мы и тебя у елочки - отличный пузик!У меня живот раза в 1,5 больше (((.
Красотка! У меня пуз как-то больше....Решила показать свой пуз в 30 недель. Вот такая я сейчас
ну-с.... хоть бы к весне-лету подписали...я вообще об этом стараюсь не думать...я уже однажды родила в год матери, ну просто "офигенно" прочувствовала на себе все блага)))) зато по телеку столько слышала в процентах, сколько же мне всего начисляли)))) от перемены мест слогаемых - сумма не меняется...http://news.mail.ru/inworld/beloruss...24/?frommail=1 кто б сомневался...
Выздоравливайте!У моего дитяти темпа под 40 и похоже ангина.
не падай духом. Количество блюд на НГ столе не самое важное. Главное ваше здоровье и настроение!просто реально руки опускаются.
Вот блин и че мне теперь делать???????? Я не могу сказать что сильно доверяю врачу, а она мне сказала пить до 34 недель...Хотя не могу сказать, что у меня какие-то проблемы...что с 27 нед уже не рекомендуется. Хотя есть много случаев, что и после 30 пьют, но под присмотром врача. Крайний срок 34 нед.
Красиво!Решила показать свой пуз в 30 недель.
так это кофточка такая была под которой нифига не видно )))ой, да ладно)))) видели мы и тебя у елочки - отличный пузик!
вот блин ((( не завидую (((, а как сейчас? прошло?я сення ночью как-то повернулась неудачно, правую ногу заклинило окончательно... Пипец, болит в правом полужопии((
что то мне кажется, как они запланируют бакс поднять, так и подпишут )))ну-с.... хоть бы к весне-лету подписали...я вообще об этом стараюсь не думать...
ну до 30 принимай, а там поднимешь еще раз вопрос. Если беспокоить ничего не будет, так и отменишь.Вот блин и че мне теперь делать???????? Я не могу сказать что сильно доверяю врачу, а она мне сказала пить до 34 недель...Хотя не могу сказать, что у меня какие-то проблемы...
зеленкой)). Думаю, до родов терпеть придется, либо надеяться, что все само пройдетБурундучок, ой капец. может к врачу?или мазью какой помазать