2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Да я тут каждый раз извожусь накануне. Мне все равно на когда перенесли, просто там факт очередного переноса ррррр

Alien2804

весна - это диагноз...
Девочки и мальчики, большие и маленькие!

Поздравляю всех вас с Новым годом 2013!

Сбычи мечт, новых целей и желаний, новых открытий и роста, вдохновения, карьерных успехов, пополнения в семьях, здоровья, удачи, мира и любви!
Ну и главное - всем нам запоминающихся приятных родов и хороших крепких малышиков в наступающим году!!!

* лучше, чем написали наши девочки-модераторы, я не скажу - потому еще пожелания тут.

Инна

Берегите нервы!
Присоединяюсь к поздравлениям! Только хорошего настроения и положительных эмоций, и здоровых малышей!!!

Тюха

Active member
И от меня всех-всех-всех с Новым годом! Пойду маме подарок сделаю, новости сообчу:)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
всех с наступающим! Пусть в новом году у нас появятся здоровенькие малыши, всем нам родить легко и быстро в полном позитиве! Здоровья всем нашим семьям!

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, держись...............

Девочки, поздравляю всех с наступающим и таким определенно счастливым новым годом!!!!!! Пусть праздник будет волшебным, как в детстве!!!!!! Ну и мы уже догадываемся о тех подарочках, которые ждут нас весной!!!!!

zais50

New member
Девочки, всех с наступающим Новым Годом! Всего самого-самого наилучшего в Новом Году!

Милана

New member
Девочки, и я поздравляю всех с наступающим Новым годом!
Пусть в Новом Году Ваша мудрость соперничает с торжественностью сияния снежных равнин!
Пусть Ваш смех звенит как весенняя капель!
Пусть Ваша страсть красотою, нежностью и неудержимостью летней зари одарит Ваших любимых!
Пусть Ваш личный доход будет наполнен обилием осеннего урожая во все времена года!
Пусть восторг ожидания чуда наполняет Вас каждый новый день!
Пусть Ваша любовь будет оберегаема любовью Ваших любимых!
Пусть триумфальный марш Ваших побед перемежается с чувственным танго Вашего отдыха!
Пусть Ваши дети научают Вас жить, а Вы научите их играть!
Пусть всегда теплым уютом встречает Вас Ваш дом!
ВЕСЕЛЬЯ! УЛЫБОК! СЧАСТЬЯ!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Лучик_Света, 3 января пойду полюбасу. Ногу отпускает периодически, больше пугает хруст где-то в лобке

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть в следующем году сбудутся все ваши желания и мечты!! Пусть ваши родные и близкие люди радуют вас каждый день!!! Успехов в работе и во всем, что будете делать!!
110248237.gif

Helga_

New member
Девочки! Всех с наступающим праздником!!! Всем здоровья!!!!
Мы уже в Бресте!!! Все блюда готовы, осталось накрыть на стол!!!!

Ногу отпускает периодически, больше пугает хруст где-то в лобке
Бурундучок, может к грамотному мануальщику обратиться?

Девочки, спасибо за поздравления!
И я присоединяюсь :) желаю открытия и раскрытия новых граней своего материнства, быть любящий мамами для деток и оставаться с 'изюминкой' для мужей :)

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Земляничная, знать бы. г7де их искать)), да и кто с беременной связывться-тазик же еще расходиться будет1
Блин. я от запахов уже вся такая сытая! Что я за столом делать буду?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху