+1Неправда.
+1Неправда.
а доча на маму так похожа!
Инна, а там какие сауны?как насчет следующей среды 9.01, время еще не знаю, у них сауна вроде с 15, а может, с 12, на 2 часа - 56 тыс. посидим, поболтаем, поплаваем, чайку попьем. Я иду.
Однозначно похожа на мамуСчас Машу с папой покажу
а вот за это поубивав быно не успею лечь-уже слышен топот и миаааауууу!
поздравляю с сыночком! два друга будут!Вот и мы сходили на узи, сказали мальчуган..
я не вижу фоток(((Сори за большие изображения -
Спасибо!!!! Шепчу: брови немного подкрашиваю тёмно-коричневыми матовыми тенями Max FactorТы красотка! (шепни на ушко, с бровями что-нибудь делаешь или от природы такие классные?)
от папы еще щекиСчас Машу с папой покажу
первое фото ваще отпад! очень красивая получилась!!! а на второй - кто это там уже спит в салате?Вот немного наших новогодних фоток
У нас тоже британец. Тоже кушает-спит и в туалет ходит. Не растет, зараза. Все в туалет уходитА так кушать и спать, ну и в туалет)))
муж балуетсяа на второй - кто это там уже спит в салате?
я знаю! кастрировать!!! сразу толстеют заразы!!!!Кто знает, как его откормить?
все вспоминала о вас.выздоравливайте!!!мы тоже прям перед самым НГ - абструктивный бронхит, без каких либо проявлений.пару дней ингаляций - и все прошло.видимо аллергическое было..получше ей! Пьем антибиотик. Врач подтвердила ангину.
поздравляю!!!со свободой!!!!я в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ё-хо-хо!!!!!!
Оля, я очень-очень бы хотела....но мне не с кем ре оставитькто-нибудь захочет со мной походить в Нордин на аквааэробику,
электрический, на мой взгляд, нужен тем, кто будет постоянно сцеживаться, а не в роддоме и во время застоев-лактостазов.разница лишь в том -что электроннйй сам сжимает-разжимает помпу, в ручном --сама.у меня был Авент ручной - пользовалась изредка, когда случались они самые лактостазы .осталась довольна им.может девочки еще чего подскажутэлектрический или ручной, кроме цены конечно, в чем существенное отличие?
хи-хи, могу в гости ходить каждый день - сегодня тоже мимо проходилаофис возле детской ЖД на проспекте
я думаю да....т.к. показаний ходить чаще у меня нет...Гюльчатай, соседушка, с декретом тебя!!! а это всем надо после 30нед каждые 2 недельки ходить?
раньше больничный высчитывали исходя из ср зп за последние 2 мес, а теперь 6 мес.Девочки, а больничный начисляется в зависимости от зп? Этот указ новый на его размер никак не влияет?
и мне муж некую такую радость подарил))))) явно заколебал его мой массаж)))))) но мне кажется мне Б вредно.... уже после буду вибрировать))))Ой, девочки, а еще я же подарила своему супругу массажную накидку на сидение. Так он ее даже в машину не хочет относить, дома балдеет на ней. Я, знаю что массаж нам при Б нежелателен, но я попробовала на голень на легком режиме - слушайте так хорошо сняло отечность, прямо удивило - так что и мне это тож подарок))
я за то, чтобы знать если понадобиться - или где купить, или где напрокат взять (мужу дать ценные указания)...мне когда-то вообще не нужен был...Ко всем пользовавшимися молокоотсосами, какой лучше - электрический или ручной, кроме цены конечно, в чем существенное отличие?
scilla1, что-то я смотрю кто-то решил тут совсем расклеиться? а? ну-ка, отставить!!!!!А я утром сення поскользнулась и чуть не упала, удержалась, но так нога в паху хрумкнула, что уже там болит,больно было из/в машину залазить, и теперь когда кашляю, то болит впридачу к боку ещеи в паху((( была у терапевта, так сказала, что дыхание еще жесткое, сдала анализы, надеюсь завтра что хорошее узнать, чтоб не пить больше аб...
Я не только кошатница но и собачница! у меня помимо моего кошака, которого нашли на улице за месяц до рождения дочери, есть еще и 2 собаки! Мамка и дочка Американский кокер спаниель! обожаю эту породу! Ухода много, но они такие красивые.... мне кажется что на выставке больше внимания афганцам и кокерам ))) ну это конечно мне так кажется! А вот на улице или в транспорте мы точно не оставляем никого равнодушными ))) многие просят погладить или просто улыбаются когда нас видят.....а тут котоведов много, оказывается)))