2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
а доча на маму так похожа!

Ага, папа расстраивается:). Говорит, от меня только две руки и две ноги у ребенка:). Может, сынок в папу пойдет:)

Ой, я себя Б не очень люблю - привыкла к себе худой, а тут и руки, и ноги, и лицо - все плывет. Есть же такие девочки, у которых только пузо растет:).

Последнее редактирование:
как насчет следующей среды 9.01, время еще не знаю, у них сауна вроде с 15, а может, с 12, на 2 часа - 56 тыс. посидим, поболтаем, поплаваем, чайку попьем. Я иду.
Инна, а там какие сауны?
Если к 12.00 , то я буду пробовать приехать (мне правда к 13.00 надо будет на занятия, но я может отпрошусь приехать попозже). Но как я поняла по раписанию на сайте они по будням с 15.00 работают.
Мне еще нравится в ДВС spa-центр, там в буднее время людей не много http://dvs.by/uslugi-i-tseny/spa-center и там точно есть с 12.00 сеансы.

Yagola

New member

Вложения

• IMG_20121230_124051.jpg
    IMG_20121230_124051.jpg
    367.6 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20121231_234738.jpg
    IMG_20121231_234738.jpg
    149.2 KB · Просмотры: 69
  • IMG_20121231_234808.jpg
    IMG_20121231_234808.jpg
    399.6 KB · Просмотры: 67
  • IMG_20130102_183432.jpg
    IMG_20130102_183432.jpg
    389.6 KB · Просмотры: 68
  • IMG_20130102_183646.jpg
    IMG_20130102_183646.jpg
    396 KB · Просмотры: 68
  • IMG_20130102_184532.jpg
    IMG_20130102_184532.jpg
    402.1 KB · Просмотры: 67

scilla1

Трижды мама!
Гюльчатай, c тридцатничком тебя!!! как время-то летит! и с декретом!!!

Lapopyle4ka, сыночку поправляться! и ты держись там! мы переживаем!

Yagola, и тебя с декретом!

А я утром сення поскользнулась и чуть не упала, удержалась, но так нога в паху хрумкнула, что уже там болит,больно было из/в машину залазить, и теперь когда кашляю, то болит впридачу к боку ещеи в паху((( была у терапевта, так сказала, что дыхание еще жесткое, сдала анализы, надеюсь завтра что хорошее узнать, чтоб не пить больше аб...

Инна

Берегите нервы!
Земляничная, финская и русская, и 2 бассейна. Я буду спрашивать, звонить им, во вторник они работали, по крайней мере, хоть и написано на сайте выходной. Спа-центр хорош, но как я поняла, записываться надо и там дороже. Я чего с 12 хочу - мне кажется, утром мало народу...

Yagola, какие красавцы! Ты вообще мадонна

Тюха

Active member
akulka,
с УЗИшкой! Фотки с юбилея супер!

Lapopyle4ka,
Ура-ура, что все так хорошо прошло!

Лучик_Света, доча довольная такая:) И ты очаровательна!

scilla1

Трижды мама!
Маринка-Мандаринка, доча просто красавица! вы с ней одно лицо, кстати! а тортик просто офигенный! сама делала?

Бурундучок, котик классный! мяяяяяягкий)

но не успею лечь-уже слышен топот и миаааауууу!
а вот за это поубивав бы

Вот и мы сходили на узи, сказали мальчуган..
поздравляю с сыночком! два друга будут!

Сори за большие изображения -
я не вижу фоток(((

Тюха

Active member
Yagola,
Ты красотка! (шепни на ушко, с бровями что-нибудь делаешь или от природы такие классные?)

scilla1,
Ну-ну-ну, поаккуратнее на улице! Здоровья тебе!

Кстати, кто там у нас с 3.01 в декрете? Девчонки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

scilla1

Трижды мама!
Счас Машу с папой покажу
от папы еще щеки:)))

Вот немного наших новогодних фоток
первое фото ваще отпад! очень красивая получилась!!! а на второй - кто это там уже спит в салате?:))) и детки у тебя уже такие взрослые! и тоже красивые!

Тюха

Active member
Катришка,
с сыночком!!!
А так кушать и спать, ну и в туалет)))
У нас тоже британец. Тоже кушает-спит и в туалет ходит. Не растет, зараза. Все в туалет уходит:) Кто знает, как его откормить?
Маринка-Мандаринка,
да-да-да, доча - твоя:) Интересно будет на сына посмотреть!

Helga_

New member
Девушки - заказала подушку!!!! Файнпил называется.... внутри шарики силиконизированные.... завтра посмотри поедем к минску ближе - заберем!!!

Juli_anna

New member
Тюха, а мои фотки не видела? он у нас не толстый и не худой. Кастрировать не дал муж, Максюша в благодарность оооочень культурный парень))) Может фото не открылось, т.к. я их из одноклассников копировала, вечерком покажу.

Ролька

New member
akulka,я тебя точно знаю, откуда - не знаю:) но в целом я маньяк нахождения знакомых среди знакомых:)
получше ей! Пьем антибиотик. Врач подтвердила ангину.
все вспоминала о вас.выздоравливайте!!!мы тоже прям перед самым НГ - абструктивный бронхит, без каких либо проявлений.пару дней ингаляций - и все прошло.видимо аллергическое было..

я в декрете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ё-хо-хо!!!!!!
поздравляю!!!со свободой!!!!

Lapopyle4ka,с окольцовкой тебя!!!!рада что все прошло быстро и незаметно - вот что значит - специалист!!!а если нужно пролежать - значит лежи -все будет хорошо!!!

Бурундучок,Оль, тебя тоже с дикретом!!!!как я вспоминала твои посты про защемление нерва и т.п - у меня так же.капец, и так рано началось.в 1б после 30 недель не могла переворачиваться ночью - а тут -чет рано:( ощущения не из приятных.про сон - я так не верю в них. будет все наоборот - мальчик и переносишь!!!!

кто-нибудь захочет со мной походить в Нордин на аквааэробику,
Оля, я очень-очень бы хотела....но мне не с кем ре оставить:( напиши время - попробую хоть пару раз выбраться по разовому.в 1 б ходила постоянно -очень нравилось

электрический или ручной, кроме цены конечно, в чем существенное отличие?
электрический, на мой взгляд, нужен тем, кто будет постоянно сцеживаться, а не в роддоме и во время застоев-лактостазов.разница лишь в том -что электроннйй сам сжимает-разжимает помпу, в ручном --сама.у меня был Авент ручной - пользовалась изредка, когда случались они самые лактостазы .осталась довольна им.может девочки еще чего подскажут

Маринка-Мандаринка,красивые вы на фотках.
Катришка,с мальчиком!!!конечно это круто - два сына:)

офис возле детской ЖД на проспекте
хи-хи, могу в гости ходить каждый день - сегодня тоже мимо проходила:) я ж рядом

Последнее редактирование:

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, соседушка, с декретом тебя!!! а это всем надо после 30нед каждые 2 недельки ходить?
я думаю да....т.к. показаний ходить чаще у меня нет...

Девочки, а больничный начисляется в зависимости от зп? Этот указ новый на его размер никак не влияет?
раньше больничный высчитывали исходя из ср зп за последние 2 мес, а теперь 6 мес.

Ой, девочки, а еще я же подарила своему супругу массажную накидку на сидение. Так он ее даже в машину не хочет относить, дома балдеет на ней. Я, знаю что массаж нам при Б нежелателен, но я попробовала на голень на легком режиме - слушайте так хорошо сняло отечность, прямо удивило - так что и мне это тож подарок))
и мне муж некую такую радость подарил))))) явно заколебал его мой массаж)))))) но мне кажется мне Б вредно.... уже после буду вибрировать))))

Juli_anna, а какой увлажнитель выбрала?

Ко всем пользовавшимися молокоотсосами, какой лучше - электрический или ручной, кроме цены конечно, в чем существенное отличие?
я за то, чтобы знать если понадобиться - или где купить, или где напрокат взять (мужу дать ценные указания)...мне когда-то вообще не нужен был...

Yagola, хороша мать, очень!!!! и вся семья!
Маринка-Мандаринка, вы тож красотки!

А я утром сення поскользнулась и чуть не упала, удержалась, но так нога в паху хрумкнула, что уже там болит,больно было из/в машину залазить, и теперь когда кашляю, то болит впридачу к боку ещеи в паху((( была у терапевта, так сказала, что дыхание еще жесткое, сдала анализы, надеюсь завтра что хорошее узнать, чтоб не пить больше аб...
scilla1, что-то я смотрю кто-то решил тут совсем расклеиться? а? ну-ка, отставить!!!!!

Helga_

New member
а тут котоведов много, оказывается)))
Я не только кошатница но и собачница! у меня помимо моего кошака, которого нашли на улице за месяц до рождения дочери, есть еще и 2 собаки! Мамка и дочка Американский кокер спаниель! обожаю эту породу! Ухода много, но они такие красивые.... мне кажется что на выставке больше внимания афганцам и кокерам ))) ну это конечно мне так кажется! А вот на улице или в транспорте мы точно не оставляем никого равнодушными ))) многие просят погладить или просто улыбаются когда нас видят.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху