2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Да, рожать все равно в отдельно палате буду. Не так как у нас.
я прям представила картинку - белоснежная палата, кожаный белоснежный диванчик, столик, кровать... вы втроем чай пьете :) ну там схватки идут в фоне :) :) все на позитиве... ээх

kyselka

New member
Лучик_Света, так интересно пишешь: про Англию "у них" про Беларусь "у нас". - недавно там, что ли, или ненадолго?

я прям представила картинку - белоснежная палата, кожаный белоснежный диванчик, столик, кровать... вы втроем чай пьете :) ну там схватки идут в фоне :) :) все на позитиве... ээх
ага, а про свои роды вспомню... пытаешься расслабиться на схватке, а тут на соседней койке девушка во весь голос "ой немогу-немогу" ей: "тужься", а она: "ой немогу-немогу" (третьего рожала, а опыта 0). так все схватки я в коридоре и проходила, а ночь, прилечь хотелось на отдых....дааа, далеко нам еще до кожанных белоснежных диванчиков

я прям представила картинку - белоснежная палата, кожаный белоснежный диванчик, столик, кровать... вы втроем чай пьете ну там схватки идут в фоне все на позитиве... ээх
неее )))), ты слишком размечталась )))). В палате только кровать, кресло, может небольшая тумбочка(сделанная из железа). Все остальное спец оборудование. Ну может есть еще пару палат с ванной. Они палаты не загромождают. Все по минимуму. Если хочешь посмотри как в Британии рожают "One Born Every Minute" http://lifebegins.channel4.com/

http://lifebegins.channel4.com/

Лучик_Света, так интересно пишешь: про Англию "у них" про Беларусь "у нас". - недавно там, что ли, или ненадолго?
Пока только 2 года. Планируем остаться, а там как получиться.

Мне тут еще очень нравиться то, что если с ре все хорошо и мамой, то выписывают уже на вечер если ночью родила ну максимум через сутки.

Alien2804

весна - это диагноз...
Планируем остаться, а там как получиться.
ну пусть все сложится наилучшим образом

выписывают уже на вечер если ночью родила ну максимум через сутки.
прикольно... а если желтушка проявится на вторые-третьи сутки? опять в больницу пиликать?

типа да, только уже не в послеродовое отделение а в детскую. Видимо они так делают, что бы места всегда были.

Yagola

New member
этотраз все будет позитивненько, да-да-да, повторяю каждый день перед сном.
Молодец !Так и надо!!!! Я в 1ую беременность так позитивно себя настроила, что мне ничего не было страшно. И как-то перенесла всё на удивление спокойно. Именно в эмоциональном плане. Страха практически не было. А во 2ую беременность боялась до дрожи в коленках. Из-за этого и потужиться нормально не могла. Сейчас вот хочу настроить себя только на позитив. По моему убеждению, это реально помогает.

Oksandra

New member
прочитала отзывы про свою узистку Минайчеву на сайте 7-ки, что то она мне не катит.
Попробую перезаписаться к Ковалеву (он моею первую малявку смотрел).
А где именно про нее читали? Не могу найти. Она у меня тоже. Иду в понедельник

Я беременный тормоз. Забыла сказать, что сына моего зовут Станислав. Консультация 35. Значит роддом 6. Сегодня была у генетика. Лучше бы я туда не ходила. Расстроилась. Она мне предложила амниоцентез. Девочки , что такое, может кто знает, только житейским языком. В больницу кладут, не кладут, чего делать? Очень прошу помогите советом. К Ковалёву на узи в 20 недель записалась на 17 октября.
У меня тоже 35-я, а кто вас ведет?

Натали 19

New member
Oksandra меня сейчас как-бы Бутырская ведёт, но я её за триннадцать недель один раз видела, а первую беременность меня Слукина вела, да и сейчас как не приду на приём, она всех подряд принимает да ещё и патологии. А у вас кто?

Oksandra

New member
Натали 19, у меня Cлукина. Но я, если какие нибудь вопросы , то обращаюсь к доктору , который роды принимал

TeNa

Вселенная слышит меня!
а кто знает когда этот период наступает. В первую Б (28лет) вмой адрес звучало "старородящая", теперь никто такого не сказал (32).
старородящая - если после 27 только первые роды. Если до 27 рожала - уже норм. Амниоцентез предлагают после 35
Мне тут еще очень нравиться то, что если с ре все хорошо и мамой, то выписывают уже на вечер если ночью родила ну максимум через сутки.
меня всегда волновал вопрос - а пупочный остаток как? Мне втирали, что выписать с ним не имеют права, т.к. чуть ли не посадят их за это (почему-то?). А как в Англии? С прищепкой домой отпускают?

меня всегда волновал вопрос - а пупочный остаток как? Мне втирали, что выписать с ним не имеют права, т.к. чуть ли не посадят их за это (почему-то?). А как в Англии? С прищепкой домой отпускают?

akulka

чудеса со мной)
Бурундучок, я ж пока в лежке)) выпишусь, заеду. Уже все готово?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я набрала 600 грамм!!! шчасце прет :) как перестать потреблять сладкое в больших количествах? как беременность, так все - срывает клеммы и под лозунгом "все равно талия пропадет" потребляю все, в чем себя ограничиваю по жизни.

А еще - токс ушел ровно в 13 недель, я снова полна сил и энергии :)
У меня в последний приём минус 300 грамм вышло.
Токса нету, но и аппетита тоже никакого, кушать себя заставляю почти.

Завтра на ген.УЗИ иду... волнуюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху