Всем удачных узишек на этой неделе! у меня в пятницу!
Была у врача со сданными всеми анализами и т.д. Поставили на учет. На кануне опять мазнуло чуть. Шлифанула Дюфастоном, все ок. На осмотре сказали, что никаких там выделений нет, наверное шейка кровит так периодически просто (была эрозия ранее). И еще сказали, что матка меньше по размеру наощупь, чем положено по неделям.. и вообще в тонусе, есть угроза. прописали еще больше магния и спокойный образ жизни. Сказали, что можно и в больничку дней на 10, но, если работа спокойно-сидячая, то можно и на работу походить.
Вышла я вся расстроенная, что матка меньше, страшно боюсь замершей... Не выдержала, пошла в Санте на узи. тьфу-тьфу-тьфу все у нас отлично с малышиком. Срок день в день, сердечко послушать дали, тусуется там так прикольно. НО.. есть другая проблема... в июле у меня было 2 узла 0,8 и 0,9 см. Так вот теперь у меня их три! 1 см, 1,5 см и 1,5*2 см

(( находятся над малышом, далекова-то от него, но ведь как они выросли с июля! и ему еще расти... ой, девочки, расскажите, кто что знает про это? что дальше будет? к врачу пойду уже после гензузи только...