2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
тьфу-тьфу... ух, пойду отдыхать. Завтра козявку в дет.сад везти. Отвык, бедняга, за лето от утренних поездок в метро(

Yagola

New member
Мы тоже завтра в садик идём первый день после летнего отпуска. А дочке завтра в школу. Ой как ей не хочется:wacko:

Завтра на ген.УЗИ иду... волнуюсь.
пусть поскорей наступит завтра и ты встретишься со своим малышом и пусть результаты будут отличными!!!

Девчат, пусть ваши старшенькие будут в восторге от завтрашнего дня!!!

Mur

New member
Всем удачных узишек на этой неделе! у меня в пятницу!

Была у врача со сданными всеми анализами и т.д. Поставили на учет. На кануне опять мазнуло чуть. Шлифанула Дюфастоном, все ок. На осмотре сказали, что никаких там выделений нет, наверное шейка кровит так периодически просто (была эрозия ранее). И еще сказали, что матка меньше по размеру наощупь, чем положено по неделям.. и вообще в тонусе, есть угроза. прописали еще больше магния и спокойный образ жизни. Сказали, что можно и в больничку дней на 10, но, если работа спокойно-сидячая, то можно и на работу походить.
Вышла я вся расстроенная, что матка меньше, страшно боюсь замершей... Не выдержала, пошла в Санте на узи. тьфу-тьфу-тьфу все у нас отлично с малышиком. Срок день в день, сердечко послушать дали, тусуется там так прикольно. НО.. есть другая проблема... в июле у меня было 2 узла 0,8 и 0,9 см. Так вот теперь у меня их три! 1 см, 1,5 см и 1,5*2 см :((( находятся над малышом, далекова-то от него, но ведь как они выросли с июля! и ему еще расти... ой, девочки, расскажите, кто что знает про это? что дальше будет? к врачу пойду уже после гензузи только...

Alien2804

весна - это диагноз...
Lapopyle4ka,@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ и отпишись!

А у меня глаза но мокром месте, нос красный как у алкаша, сегодня отвела ребенка в садик первый раз - с9 до 11. Ревели с дочей на пару в садике.... :( блин, муж в командировке, так бы его отправила с дочей в садик, а так теперь вот и самой стресс и ребенку.

ну и напугали тебя (((, с хорошей узишкой по малышу, а вот про узлы ничего не могу рассказать,ничего не слышала про них.

Alien2804,ты должна держаться, не плакать. Показывать Диане, что там хорошо даже без мамы. и с первым вас днем в садике!!

tawalena

New member
Девочки иду на УЗИ завтра. Страшновато нешта. Я с первым ребетенком не так переживала.
Ну радует одно - растет пузяка - на работе уже начинают спрашивать. Я пока отмалчиваюсь. Хочу на узишко сходить и убедиться, что все ок.

akulka

чудеса со мной)
akulka, а что случилось, ты в больнице?
спасибо, положили для профилактики, перележать критическиц срок
Lapopyle4ka, удачного УЗИ!
Ревели с дочей на пару в садике....
а вот это не надо, дитя не должно чувствовать твои переживания. Хотя оччень тебя понимаю..
Mur, с УЗИшкой!

tawalena, @@@@@@@@@@@@ на завтра!

tawalena

New member
Alien2804,девочки совет от мамы школьницы. Не плачьте, когда отдаете ребетенка в сад. Он видит ваши слезы и еще расстраивается. Вы лучше сдерживайте свои эмоции, а когда выйдите из сада, можете дать ход эмоциям.
Поймите, что сад - это сад, конечно никто лучше вас не сможет быть с вашим ребенком, но таково наша жизнь.
Я когда оставляла в яслях, уходила, а ребетенок рыдал на руках воспетки, выходила, улыбаясь, говоря ребенку что все хорошо, а у самой кошки на душе пели.
А вот сегодня я ребетенка в школу завела в 1 класс. Как же они быстро растут.

Mur

New member
ну и напугали тебя (((,
да не то слово... прочла про миому, что из-за возраста это, в основном, из-за того, что не рожала до сих пор... типа старение матки.. :((( чревато это все выкидышем, проблемами с родоразрешением и вообще со всем... :( вообщем, грустно мне. надеюсь на то, что они, может, не очень большие считаются и не будет всех этих проблем. Узистка сказала, что тонус может быть именно из-за них...
Akulka, спасибо - приятно, что хоть с малышом все ок!

tawalena

New member
Mur,у меня подруга с миомой беременная ходит. У нее это второй ребенок. Сказали сразу что никакого секса с мужем, вообще никакого возбуждения. В плане вынашивания у нее все хорошо, 22 недельки. Единственно рожать будет кесоревым и сразу ее на операцию, будут миому удалять. А после никто не запрещает кормить грудь.
Вот правда не знаю, 3-го рожать можно или нет, не знаю. Но подружка 100 % 3-го не планирует.

Mur

New member
tawalena, спасибо огромное за информацию! просто мне в ЖК 14-го аж, а пока они еще не в курсе про миому у меня.. в пятницу эту иду к генетикам на узи, они ж тоже, небось, запричитают там насчет узлов этих...
А какого размера и сколько штук узлов у подруги?

tawalena

New member
Mur,не скажу какого размера. Она по поводу миомы до беременности очень сильно расстраивалась, т.к. не получалось забеременить. А вот где то весной чудо свершилось. Она сказала, только , что ее будут оперировать. Как то эту тему при встречи мы опускаем.
Мы в основном ждем, когда мой живот отрастет, чтоб сравниваться. У нас с ней 10 недель разницы - а пуз у нее приличный.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
От вот и я УЗИ прошла, и даже ногти не сгрызла. Муж ходил со мной. Показали нам нашу крошку. Сказали, что все в норме, но по результатам УЗИ срок поставили 12 недель и 6 дней. Так что мы будем постарше почти на неделю. Направили еще на анализ на синдром Дауна, результат через неделю.

По поводу детского сада. Сегодня моя козявка пошел в сад, еле еле успел раздеться и рванул. Ни пока не сказал, ни буськи. Я вещи в шкаф повесила, повернулась, а его уже нет. В группу заглянула- уже вовсю там общается. Обычно он еще в окошко машет, а тут ничего. А ведь когда-со воспитательнице приходилось держать его и пытаться занести в группу, а он цеплялся руками и ногами за дверные косяки и орал как будто его режут. Хотя, когда мы сменили сад, все стало лучше, но он все равно плакал часто. А потом как -то прижился.

Но на самом деле- лучшая помощь от родителей- это не нервничать самим. Детки очень чувствуют переживания родителей и принимают их поведение как образец.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
От вот и я УЗИ прошла, и даже ногти не сгрызла. Муж ходил со мной. Показали нам нашу крошку. Сказали, что все в норме, но по результатам УЗИ срок поставили 12 недель и 6 дней. Так что мы будем постарше почти на неделю. Направили еще на анализ на синдром Дауна, результат через неделю.

По поводу детского сада. Сегодня моя козявка пошел в сад, еле еле успел раздеться и рванул. Ни пока не сказал, ни буськи. Я вещи в шкаф повесила, повернулась, а его уже нет. В группу заглянула- уже вовсю там общается. Обычно он еще в окошко машет, а тут ничего. А ведь когда-со воспитательнице приходилось держать его и пытаться занести в группу, а он цеплялся руками и ногами за дверные косяки и орал как будто его режут. Хотя, когда мы сменили сад, все стало лучше, но он все равно плакал часто. А потом как -то прижился.

Но на самом деле- лучшая помощь от родителей- это не нервничать самим. Детки очень чувствуют переживания родителей и принимают их поведение как образец.

А, написала такое сочинение, а оно не отправилось к не сохранилось(((

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху