2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
девочки давайте определимся где встречаться будем? может кто-то знает хорошие места и где не курят.
мне вчера мужа сестричка отдала коробку детских вещей 0-3 месяца и такие красивые в прошлом году она для своего малыша покупала, так можно сказать фактически и не ношенные, но я как подумаю, что все это нужно постирать и погладить, так все настроение пропадает, так и стоит эта коробка в корридоре. И вообще, у меня чем больше неделек беременности, тем больше нападает лень. Хорошо, что еще книжки читаю и старший сынуля с мужем есть, а еще скотинка и за всеми надо ухаживать, кормить, одевать, а так вообще была бы я карапуз лежащий на диване и пускающий слюни.

Триша

New member
на Старовиленской были шапочки просто беленькие х/б сет из 2шт для ньюборников

Гюльчатай, нам мазовские для ньюборников не покатят - они очень большие - на обхват головы 40 см - это примерно как у масиков в 2-3 месяца. Я буду с Америки заказывать вот такие http://www.amazon.com/Melondipity-Organic-Egyptian-Baby-Newborn/dp/B00926ZAVC/ref=pd_sbs_a_2
А на Мазовские с ушками я хожу только любуюсь - классненькие они

Juli_anna

New member
Оленька 15, может снова в "Васильки" ? можно пометь адрес пр-т Независимости, 89.
В прошлый раз нас было 7 + Дианочка, ну еще пару человек бы вместились. сейчас мне кажется будет больше желающих. Есть ли в "Васильках" возможность так посадить кто знает?

Еще можно посмотреть ресторан "Лео" г.Минск, пр-т Независимости, 84 А. Там несколько залов, меню разнообразное. Рядом работаю, могу зайти посмотреть, что там и как.

ДАвайте предварительно на пятницу 18.01 в 17.00. Просто в прошлый раз мы встречались к 18.00 по моему, а собрались к 19.00. Времени оказалось не так много для разговоров. Кому как удобно так и подойдет.
Как считаете?

Триша

New member
может снова в "Васильки" ? можно пометь адрес пр-т Независимости, 89.

Juli_anna, ты читаешь мои мысли. :) Только на Релакс.by нашла, что Васильки есть еще и возле парка Челюскинцев и хотела их предложить, а ты уже :)
Я согласна! Там и припарковаться можно в округе.

Гюльчатай

открой личико!
ДАвайте предварительно на пятницу 18.01 в 17.00.
я за.
я не спец по местам... так что рада любым предложениям)))

нам мазовские для ньюборников не покатят - они очень большие - на обхват головы 40 см - это примерно как у масиков в 2-3 месяца. Я буду с Америки заказывать вот такие
прикольный колпачек)))

но я как подумаю, что все это нужно постирать и погладить,
а меня перло на твоем сроке на такие подвиги)))))) я все простирала, погладила, даже бирки выпорола))))) сложила.... а вот теперь мне всёёёёёёёёёё леньььььььь....

Juli_anna

New member
Девочки, у меня такой вопрос к вам - Может у кого тоже такие ощущения, утром пальцы рук очень больно сжимать, сказать, что они отекшие сильно - нет, больше думаю суставы. предложи мне что-нить написать с просони - ручку пальцами не удержу(( Что это? Во вт к Г, буду тоже консультироваться, но и мнение ваше тож интересно.

Бурундучок,
до сих пор капаюсь в коллекциях, вот ты мне занятие подкинула)) Но думаю скоро прийдет день Х)))) напишу тебе у скайп))

Оленька 15

New member
Я с вами в любое едобное место пойду, так что я за Васильки и в 17.00 меня тоже устраивает!
Может кто-то знает, в этих Васильках самый большой стол на какое количество народа? А то сейчас муж в танчики играет и не на какой сайт кроме форума мне не разрешает заходить, так что не могу ничего посмотреть.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
утром пальцы рук очень больно сжимать,
это отеки

однозначно
без вариантов.

возвращаясь к нашим баранам ))) вот такая у мну чудо-печь :))))
1.jpg

http://zoom.cnews.ru/publication/item/11020

Сцилла, в личку письмо отправила

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Juli_anna, ройся-ройся)) я уже там молокоотсосы зырю

утром детка напугал: словила себя на мысли, чтоночью слышала шевелюшки только пару раз, а утромвообще не было. И позы меняла, и пузо трясла-фиг... Уже мужа на шухер подняла-у меня было неприятный опыт, а деть вяленько пихнулся... зато ща отрывается!

Инна

Берегите нервы!
Я не против сборища в кафе. Неважно где. Если все сложится, то буду с дщерью.
Если будет много отпрысков, похоже 2 стола надо резервировать: для игр детей и для наших посиделок)))
Сегодня завершила огромный гештальт - продала авто, как гора с плеч. Накупили с мужем еды на радостях, и я таких сочных стейков забацала, что просто невозможно. Какая-то голландская свинина в гиппо продавалась (красная, свежая, с прожилками), так вот. Нарезала тонкими ломтиками, ножом крест-накрест почикала, соль чуть-чуть, карри, мускатный орех, имбирь, и на сквородку на большой огонь. Ммммм, сочное, тает во рту, 4 человека полкило за раз съели.
Завтра клею обои в гардеробной! Так хочется к весне распихать хлам из углов в места, где он должен находиться
В среду напоминаю, к 12.00 иду в Лазню, если кто-то хочет, буду рада.
Бурундучок, у меня с прошлой беременности старый молокоотсос механический остался - мегавещь, так меня спасал! Надеюсь, конечно, мало когда понадобится, но пользуясь предыдущим, поняла, что электрические штуки мне лично не нужны.

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
утром детка напугал
а человеку всего-то спать хотелось весь день )))) пусть больше так не пугает.
а моя звезда на сладкое моментом реагирует, чего с двумя предыдущими не случалось. им больше нравилось, когда я водичку на пузо лила :))))))

zais50

New member
Гюльчатай, ну как раз по поводу этого сальмонеллеза и загоняюсь.
А моешь яйца водой просто или с мылом?

Гюльчатай

открой личико!
А моешь яйца водой просто или с мылом?
от настроения зависит)))) вообще тогда так впечатлилась их болезнью.... им тогда сказали, что мыть нужно яйца всегда...содой... ну соды на раковине у меня нет...поэтому мою водой горячей, иногда и моющим чутка...

zais50, не загоняйся... что сделано, то сделано.... спокойсвие и только спокойствие!!!!!!!

Девочки, у меня такой вопрос к вам - Может у кого тоже такие ощущения, утром пальцы рук очень больно сжимать, сказать, что они отекшие сильно - нет, больше думаю суставы. предложи мне что-нить написать с просони - ручку пальцами не удержу(( Что это? Во вт к Г, буду тоже консультироваться, но и мнение ваше тож интересно.
у меня мысли только - кальций или отеки... ноя не спец. Это ты с Коцаревой собираешься советоваться)))))) стесняюсь спросить)))))

возвращаясь к нашим баранам ))) вот такая у мну чудо-печь
КокоДжамба, офигеть!!!!!!!!!! это ж космолэнд прям!!!!!!! круть!

а деть вяленько пихнулся... зато ща отрывается!
соня))))) напугал маму))))

Нарезала тонкими ломтиками, ножом крест-накрест почикала, соль чуть-чуть, карри, мускатный орех, имбирь, и на сквородку на большой огонь. Ммммм, сочное, тает во рту, 4 человека полкило за раз съели.
а имбирь свежий? и как его - на терку?
просто мы его только в чай.....

а моя звезда на сладкое моментом реагирует, чего с двумя предыдущими не случалось. им больше нравилось, когда я водичку на пузо лила
а мой пузожитель именно на водичку и реагирует...плавец... так и шевелюшки первые провоцировала))))

а я, скорее всего, и не выберусь )))) вечер. пятница...
(((((( оооочень-очень жалко....

а меня на мясо всю Б вообще не тянет, вообще....
продолжаю тущить помидорки))))

Juli_anna

New member
у меня мысли только - кальций или отеки... ноя не спец. Это ты с Коцаревой собираешься советоваться)))))) стесняюсь спросить)))))

Кальций пью, соленое очень мало ем, вообще вечером мало ем, фруктики, пью не литры, пару глотков, хочется спать ночью, а не по туалетам бегать, потом заснуть не могу долго, а утром на работку.

На прием к своему Г Суховерхову Владимиру Владимировичу, посмотрим что расскажет.

Гюльчатай

открой личико!
Juli_anna, ну то, что пьшь мало...не причина.... пить нужно, но читсую воду. А косточки на ногах по утрам-вечерам не отекшие? вроде по ним смотрят...ну и бывают же внутренние отеки, невидны...

На прием к своему Г Суховерхову
ааааааааа....я ж забыла, что у него))))
мои дамы во время приема только о нем и говорят)))) вот что значит, женский коллектив и мужик объявился)))))

TanchikS

New member
да, мне изначально тоже только 10 дней хотели дать, но я заняла такую позицию, что все знаю и буду отстаивать свои права. Итог: заявление подписано, отпуск оплачен полностью
Ух, будем сражаться))) Вот получила, наконец, контракт свой на руки и узнала, что у меня оказывается испытательный срок еще 3 мес.(( Т.е. они получается истекает 20 февраля, если беру отпуск 14 дней, то примерно с 22 февраля а потом уже и отпуск по Б и Р. А могут ли мне не продлить контракт по истечении 3 мес., как пройдет испытательный срок (исключая нарушение трудовой дисциплины и т.п.)?

Juli_anna

New member
Гюльчатай, в том то и дело, что кроме пальцев с утра все ок, кости болят - таз. Пью воду чистыю, иногда морс, другим не напиваюсь, а много не позволяю. Просто девочки тут про отеки писали, мне интересно у вас тож пальцы не сгибаются. Внешне пальцы кстати тож не опухшие. Ой короче надо думаю повнимательнее и понастойчевее в этот раз с Г проговорить свои вопросы.

Бурундучок, и мне ссыль дай на молокоотсосы, без этого друга думаю и сейчас мне не обойтись будет, в прошлый раз не было такой доступности у меня к данному продукту, все сама да ручками.... ой как вспомню(.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху