сидела в машине на рыннке, ждала мужа...и вас читала))))) слюной вся изошлась от запахов из хлебопечки
Кокоджамбы)))))))
Дорогая,
КокоДжамба, в тебе пропадает (или не пропадает??) менеджер по продажам быт техники)))) я уже былаготова купить)))) в тот же момент)))
kyselka, поправляйтесь!!!!!
мой Саня в 32,2 весил 2850. В 38,2 родился 4150
я от почитала в нете.... тоже решила - нефиг загоняться...
Yagola, почитала про ситуацию с мужем.... что мне нравится во всем этом - ты-молодец, квартиру построила!!!!!! молодцы, что дети с папой общаются...а не просто даже видятся..... а вообще мне ближе позиция - поговорить с ним изначально...
я знаю истории, когда от алиментов толку ноль...
может удобнее раз в ... месяцев давать список необходимого купить... и шмотки, и канцтовары и тп... ну или с ним это обсудить....
я ЗА полюбовное решение вопроса...
корочка мммммммммм )))) не то слово, какая хрустящая. А запах в квартире, когда хлебушек печется.... А если с добавками, кунжутом, тмином, кориандром, чесночком или сыром, например....
о боже..... я снова вся в слюнях)))))))))))))))))))))))))))))))))
Romash-ka, диета, питье-питье и еще раз питье...можно смекту, уголек... если ооочень хочется - нифураксазид...
поправляйся..
Девочки, кто пил сироп Стодаль, по сколько и сколько раз в день вы его пили???
я пила 3 раза в день...но не перед ночью...
сча на мукалтинчик перешла...
кашель мой откашливается хорошо, но очень больно сбоку....я нашла пару поз...уж описывать не буду))))) но мне так удобно и не так больно откашливаться)))) вы бы видели, как на меня в магазине смотрели, когда меня прихватило)))) думали рожаю)))))
стодаль Гюльчатай пьет )))) но, видно, на радостях от хорошего узи ушла в загул )))) весь вечер нет ее.
ой, я на таком позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!! вам не передать!!!!!! всем его подкидываю - ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не факт, что валерьянка спасет )))) мне, например, не втавляет. Если не спится, так не спится и без валерьянки, и с ней ))))
вот ия смотрю..не прошибает меня она...
Кстати, странное дело, но в туалет меня ночью не гоняет. Хотя пью как... Много, короче, пью ))))
что ты там уже пьешь такое)))))))))
я тут 3 последние ночи тоже реже стала ходить... пью много....ночью только 1 раз встаю...отеков нет, значит все ок...
такс.....получила я сегодня обещенную порцию позитива))))) заехали в Мазекею)))) я там бодики полапала и балдела и прикупила 2 сета.
сет 3 бодика с кор рукавом - 95 тыс, с длинным - 125 тыс...
Очень даже выгодно получается, особенно если брать сет из 7 шт... но это нужно с кем-то кооперироваться, мне столько в одном размере не нужно...
Короче, могу поделиться одним бодиком с кор рукавом и одним с длинным)))))
если кого-то заинтресовали, пишите в ЛС.
оба бодика на размер 0-3 мес (62р), очень приятные на ощуп.