2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyselka

New member
а мы опять болеем. пипец прсто. все, решила, янваарь-февраль никуда водить не буду (ни сад, ни развивалка), даже в магазин - на улицу в лес и обратно.... бо так и в санаторий не пустят....
читаю вас редко, дома малой не спит днем почти, а если и спит то я тоже стараюсь с ним, а в другое время не дает за кампом посидеть... так что если кто-то с вопросом лично мне пишите в личку. про санаторий например. я уже вроде определилась( Любань-Рассвет. осталось уточнить детали и еще эти карточки санаторные....

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
kyselka, выздоравливайте!

scilla1, и ты давай, закругляйся с болячками! Лучик здоровья тебе!

Mur, ты выговаривайте, хотя бы здесь, на форуме, не держи все в себе. И не жди от мужа слишком многого, тогда он точно тебя порадует:). По поводу денег для бывшей - думаю, с той стороны идет не хилая манипуляция, вопрос в том, почему он на нее ведется. С другой стороны, если бы мне давали деньги, я бы тоже брала - раз у человека такой порыв, пусть почувствует себя нужным:). Но выманивать, шантажировать, конечно, не стала бы. Короче, тут уже с психотерапевтом разбираться нужно. Пока просто обозначь свою позицию, но не дави.

Yagola, женщина может подать на алименты даже в период брака, поэтому не вижу препятствий для тебя. Для начала попробуй договориться полюбовно насчет конкретной суммы. Но лучше заключить официальное соглашение об алиментах - мало ли, завтра у него другая семья появится, другие дети...

Гюльчатай

открой личико!
сидела в машине на рыннке, ждала мужа...и вас читала))))) слюной вся изошлась от запахов из хлебопечки Кокоджамбы)))))))
Дорогая, КокоДжамба, в тебе пропадает (или не пропадает??) менеджер по продажам быт техники)))) я уже былаготова купить)))) в тот же момент)))

kyselka, поправляйтесь!!!!!

мой Саня в 32,2 весил 2850. В 38,2 родился 4150
я от почитала в нете.... тоже решила - нефиг загоняться...

Yagola, почитала про ситуацию с мужем.... что мне нравится во всем этом - ты-молодец, квартиру построила!!!!!! молодцы, что дети с папой общаются...а не просто даже видятся..... а вообще мне ближе позиция - поговорить с ним изначально...
я знаю истории, когда от алиментов толку ноль...
может удобнее раз в ... месяцев давать список необходимого купить... и шмотки, и канцтовары и тп... ну или с ним это обсудить....
я ЗА полюбовное решение вопроса...

корочка мммммммммм )))) не то слово, какая хрустящая. А запах в квартире, когда хлебушек печется.... А если с добавками, кунжутом, тмином, кориандром, чесночком или сыром, например....
о боже..... я снова вся в слюнях)))))))))))))))))))))))))))))))))

Romash-ka, диета, питье-питье и еще раз питье...можно смекту, уголек... если ооочень хочется - нифураксазид...
поправляйся..

Девочки, кто пил сироп Стодаль, по сколько и сколько раз в день вы его пили???
я пила 3 раза в день...но не перед ночью...
сча на мукалтинчик перешла...
кашель мой откашливается хорошо, но очень больно сбоку....я нашла пару поз...уж описывать не буду))))) но мне так удобно и не так больно откашливаться)))) вы бы видели, как на меня в магазине смотрели, когда меня прихватило)))) думали рожаю)))))

стодаль Гюльчатай пьет )))) но, видно, на радостях от хорошего узи ушла в загул )))) весь вечер нет ее.
ой, я на таком позитиве!!!!!!!!!!!!!!!!! вам не передать!!!!!! всем его подкидываю - ловите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не факт, что валерьянка спасет )))) мне, например, не втавляет. Если не спится, так не спится и без валерьянки, и с ней ))))
вот ия смотрю..не прошибает меня она...

Кстати, странное дело, но в туалет меня ночью не гоняет. Хотя пью как... Много, короче, пью ))))
что ты там уже пьешь такое)))))))))
я тут 3 последние ночи тоже реже стала ходить... пью много....ночью только 1 раз встаю...отеков нет, значит все ок...

такс.....получила я сегодня обещенную порцию позитива))))) заехали в Мазекею)))) я там бодики полапала и балдела и прикупила 2 сета.
сет 3 бодика с кор рукавом - 95 тыс, с длинным - 125 тыс...
Очень даже выгодно получается, особенно если брать сет из 7 шт... но это нужно с кем-то кооперироваться, мне столько в одном размере не нужно...
Короче, могу поделиться одним бодиком с кор рукавом и одним с длинным)))))
если кого-то заинтресовали, пишите в ЛС.
оба бодика на размер 0-3 мес (62р), очень приятные на ощуп.

Вложения

• P1131092.jpg
    P1131092.jpg
    160.3 KB · Просмотры: 35
  • P1131095.jpg
    P1131095.jpg
    145.7 KB · Просмотры: 32
  • P1131093.jpg
    P1131093.jpg
    118.1 KB · Просмотры: 20

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, :))))))) не, я не менеджер по продажам. И ваще не торгаш ни разу и тааааак об этом жалею. Коммерческая жилка мне оч нужна.
Юля, очень рада и за позитив твой, и за улучшение состояния. Продолжать в том же духе!
Пью все )))))) много минералки. Оч много.мне хочется, как я говорю, с газиками, резкого чего-нить. С Аней так же было. Кстати, отеки в этот раз у меня были не на газировке. молоко пью. Тоже литрами ))))). Кстати, я себя сглазила )))))) сегодня вставала 3!!!! РАза ночью. Аж сама прифигела.
Я с телефона, поэтому кратенько.

scilla1, рецепты сброшу обязательно. Ближе к вечеру, ок? :)

kyselka, сыну не болеть!

Гюльчатай

открой личико!
Коммерческая жилка мне оч нужна.
это нынче всем нужно))))

Юля, очень рада и за позитив твой, и за улучшение состояния. Продолжать в том же духе!
спасибо!!!!! стала выздоравливать - и жизнь приобретает новые оттенки! я сегодня сына с бабушкой в лес отвозила на санках кататься))))) так по сторонам все смотрю...такая красота))))))))))))

молоко пью. Тоже литрами )))))
и меня на него прет)))))) а вечерком - кефир с вареньем))))мммм...вкуснотища!

сегодня вставала 3!!!! РАза ночью. Аж сама прифигела.
за неделю - накопилось))))

сегодня в мазе карточку скидочную дали - кому нуно, обращайтесь))))
так мне анкетку нужно было заполнить...число...фиг его знает... я у продавца спросила...а так на меня интересно глянула)))) а муж говорит - она же Б))))) какие там числа...у нее 31 нед Б и больше ей знать ничего не нужно)))))

Триша

New member
Гюльчатай, c покупочками! Я тоже только что из Мазы, но мне бодиков уже не досталось :))) Теперь знаю, кто их все скупил :)))
Я купила только трикотажный костюмчик там, и нашла шапочку 34 размера - ура! Как я мучалась в прошлый раз с дочкой и этими шапочками, все самое маленькое - ей было очень большое :)

Кстати, у меня дисконтная карта в Мазе на 10% + у них там акция сейчас, что еще прибавляют 5%. Итого выходит 15%. Так что если кому-то надо что-то крупное покупать или дорогое - обращайтесь! Я с удовольствием подсоблю. :)

Juli_anna

New member
...а муж говорит - она же Б))))) какие там числа...у нее 31 нед Б и больше ей знать ничего не нужно)))))

Как здорово подметил, молодец!!! И ты умница, что выздоравливаешь! За позитив, отдельное спасибо!!!

Я тоже начиталась КокоДжамбы заметок про хлеб - слюнки смогла остановить ток шоколадным морожкой) А в мультиварке тож хлеб можно печь или не такой получается, подскажите, кто пробовал?

Romash-ka, я всегда завариваю засушенные корки граната, наше первое средство.

kyselka, выздоравливайте!!!

Девочки, у кого запоры - хорошо помогает валерьянка, вернее правильная ее дозировка и количество приемов. Поделилась со мной кума, у нее это БОЛЬШАЯ проблема при 2-ух Б была. Вообще этот недуг чаще психологическая проблема, если физиология в порядке. В личку пишите если нужна более подробная инфо. Я уточню нюансы у кумы.

Yagola, какой интересный твой бывший. Он о себе, как юрист, со всех сторон продумал все. Поэтому мое мнение ,то что он с детками - это просто его прямая обязанность и только его прямое желание. Не забывай, что не важно кто подал на развод и был инициатором, это дети и его тож. Кормить, одевать, воспитывать - обязанность обоих. Мужчины порой этого не понимают, сужу по своему брату, сыну его 12 лет, в разводе много лет. Так я ему частенько напоминаю про сезонную одежду, теже канцтовары как тут сказали - это не малая статья расходов в старшей школе и т.д. Меня он послушает быстрее, чем бывшую супругу - слава Богу ток полгода как стали почеловечески общаться, хотя в разводе уже около 8 лет. Поговори с ним и просто напомни ему про эти сезонные статьи расходов, на элименты я бы не подавала при положительном ихсоде разговора. Но ты девочка умная, решай сама как лучше. И поменьше нервничай, сны твои от этого понимаешь же сама.

Девочки, давайте встретимся!!! А то скоро уже прийдет момент, когда наши мартовские пузики начнут из кофешек в роддомы уезжать))) как в зимней ветке) не дай Бог конечно)

Гюльчатай

открой личико!
Триша, а ты в какой мазе была? просто я была на Старовиленской (правда с самого утра)..но бодиков было завались))))))
и шапочки малюпахонькие беленькие по 2 шт было за 30 с копейками...
еще были смешные шапочки тепленькие))))) под дракончика мне очень понравилась)))) но реально - не практичные, без завязочек...

я с вами - за 18.01! (только не 17.01 - у меня гинеколог, гимнастика и род собрание).
я хоть в обед - хоть вечером)))) как большинству удобнее.

Оленька 15

New member
я могу вечером, после 18
только где? В пт вечером чтоб места были
я тоже могу в любое время и если все будут за вечер 18го, то нужно договорится о месте встречи и тогда можно забронировать столик или просто пораньше кому-то подъехать и занять места.

Триша

New member
Триша, а ты в какой мазе была? просто я была на Старовиленской
А ясненько, а я в Александровом пассаже и там сегодня какой-то хапун настоящий был, слипы на мальчиков вообще только от 9 месяцев остались :(

только где? В пт вечером чтоб места были
как определимся с местом, надо будет просто позвонить туда и столик забронировать и все будет ОК

zais50

New member
Девочки, а яйца сырые никто не ест? Что-то сегодня тесто сырое попробовала, а теперь загоняюсь по этому поводу.

Гюльчатай

открой личико!
А ясненько, а я в Александровом пассаже и там сегодня какой-то хапун настоящий был, слипы на мальчиков вообще только от 9 месяцев остались
ничего себе....
я про доп скидки и не знала, пока чек не рассмотрела...
но мы были практически одни в магазине, бодиков было завались...всех размеров и цветов и фасонов... а вот слипики - что-то особо не видела....

Девочки, а яйца сырые никто не ест?
я вообще никогда сырыея яйца не ем))) вообще... мало того, тчо мне фу как невкусно )))) (воспоминания из детсва), так я еще и про сальмоенеллу наслышана... я их вообще мою даже перед готовкой))) после того, как подруга с сыном 1,5 лет салманелиоз подхватили...

а теперь загоняюсь по этому поводу.
а в чем загон?

Триша

New member
еще были смешные шапочки тепленькие))))) под дракончика мне очень понравилась)))) но реально - не практичные, без завязочек...

Гюльчатай,а я наоборот шапочки без завязок разыскиваю. У меня доча хронически их не переваривала и такой крик устраивала (она завязки на шапках до сих пор не любит). Так что тут кому что :) Мы спасались шапочкой без завязок + теплая кофточка с капюшончиком

Гюльчатай

открой личико!
я наоборот шапочки без завязок разыскиваю
во как))))
а мы как-то без проблем...
ну короче спешиал фо ю на Старовиленской были шапочки просто беленькие х/б сет из 2шт для ньюборников, ну и тепленькие...тоже бкз завязочек, но очень прикольненькие - с ушками))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху