2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Mafa, смотрела я сегодня эту сумку живьем. ну, она не такая вместительная, наверное, как твоя. Очень неплохая по качеству. По объему - такая, как колясочные вроде. В Буслике в Глобо стоит такая 330 тыс! а в Миле 207 :) Коврик отстегиваемый там очень немаленький такой. Но в целом, да, наверное есть сумки и поудобней. Там, например, нет внешних карманов, вроде, совсем. Ну и можно, действительно, пеленку-клеенку просто иметь с собой в любой сумке или рюкзаке.
Кстати, пеленальных досок в этом буслике НЕТ ни одной!!!!!

marisik

New member

Гюльчатай

открой личико!
все с рд определяются.... а я ни знаю...эти их мойки задалбали... не забыть спросить завтра, если 2рд на мойке...куда повезут....

Mur

New member
Триша, а где ты брала такой рюкзак? сейчас в этих Мазах есть такие?

про косметику поняла, девочки, спасибо за мнения! а какую советуете?

TeNa

Вселенная слышит меня!
а какую советуете?
у меня из косметики был и есть крем с цинком под подгуз (для тяжелых случаев помимо профилактики голопопством - "боро+" самый простой), детское мыло (люблю Нашу Маму с ромашкой), иногда мажу на двор личико бубхеном "от непогоды". Все.

Триша

New member
Девочки с местом встречи печалька :( Обзвонила ВСЕ Васильки - ВСЕ на пятницу уже расписано :( Звонила в Оливо (это тоже место проверенное и в центре) - столики есть, но требуют предзаказ от 8 человек :( И вот что делать?

akulka

чудеса со мной)
Триша, может тогда как Кристина предлагала: на сладенькое куда-нибудь?

Триша

New member
Триша, а где ты брала такой рюкзак? сейчас в этих Мазах есть такие?

Mur, брала в Мазе 4 года назад, которая в Александровом пассаже. Сейчас не знаю есть или нет, больше не было надобности обращать внимания.

про косметику поняла, девочки, спасибо за мнения! а какую советуете?

Mur,я плохой советчик в этом вопросе, т.к. в этот раз эксперименты ставить не буду и сразу возьму Мустелу. В прошлый раз всю купленную косметику пришлось пораздавать, т.к. доче ни шло ничего с ее аллергией. Как приехала Мустела из Москвы - стало полегче. Но мой минимум - это крем под подгузник, гель для купания, шампунька от корочек, масло для массажа, зимой + крем от ветра защитный

Триша, может тогда как Кристина предлагала: на сладенькое куда-нибудь?

akulka, а так покушать охота после работы. :blush1:
Я уже сладенького боюся, а то у меня набор веса пошел какими-то дикими темпами, а надо к фотосессии себя как-то не раскормить :blush1:

Гюльчатай

открой личико!
а какую советуете?
мне нравится Бюхен, Саносан, Наша мама,

Но мой минимум - это крем под подгузник, гель для купания, шампунька от корочек, масло для массажа, зимой + крем от ветра защитный
у меня для новорожденного - только крем под подгузник))))
купались - в травках
шампунь - вообще не помню когда начали использовать...мот к 2м годам)))))
масло для массажа - оливковое (и массажиста очень рекомендовала, и на курсах, и вообще нам идеально было)
крем от непогоды - зимой, и то не первой)))))
короче, пока планирую крем под подгузник, а вот присыпка - не решила еще, т.к. с Тёмкой нам на курсах очень разрекламировали самый обычный крахмал - так и делала - идеально было)))))

девочки, если мест нет - то давайте на др день, это ведь просто пятница... мот в понедельник? не гулящий день?

сегодня Тёмка со мной параллельно делал под диск - гимнастику для Б)))))) так смешно)))) подушку под майку всунул и так старался))))) особенно ему релаксация удалась))))

Триша

New member
а может на завтра перенесем? Все же не пятница..
думаю на завтра уже тоже пролетим, лучше тогда на следующую неделю. Понедельник или вторник? Если определимся, то я завтра позвоню в Васильки и сразу забронирую. Вот почему-то именно туда хочется, т.к. там и еда вкусная и десерты - ням-ням и с детками там хорошо - есть детское меню

akulka

чудеса со мной)
я позвонила в Васильки на Независимости,89. Нас записали на 17,00 на завтра столик на 15 человек

Alien2804

весна - это диагноз...
За встречу я за в любое время и в любое место :) че нам декретным....я похудела на килограмм - пойду завтра на прием с высоко поднятой гордо головой. То ли 2 раза в неделю лФК (а там нагрузочка огого) и 2 раза в неделю аква делают свое дело... то ли организм понял, что маленькая лялька в этот раз и пора сбавлять обороты в наборе :) но приятно, черт возьми :)

Юля, Гюльчатай, тетя на курсах говорила в очередной раз, что мойка не планируется. Но если что - последнее занятие будет в начале февраля + 12 февраля у меня встреча по платным родам - будут решать, возьмут али нет - думаю там уже точнее будет ясно. И да, если бы мойка планировалась, то наверняка бы не набирали платниц на февраль - март. Так что давай думать о том, что ее не будет и оно материализуется :) На прошлом занятии рассказывали про фитбол, вихревую ванну и прочие прелести, которые в свободном доступе на родах в двойке, но мало кто знает и просит. Оказывается, все эти штуки можно использовать в строго определенные периоды родов, до определенных раскрытий. Так что я намерена опробовать все :) глядишь и схваточный период пролетит незаметно

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ура! Есть справедливость )))))) я за другой день :)))) вторник. А то в понедельник у нас музыка и я снова буду в пролете.
По поводу косметики. У меня предпочтения, как у Гюльчатай, минус наша мама :))) т.е. Бюбхен и саносан. Но. В дело идут, как правило, не промышленные средства: от опрелостей дистилированное растительное масло (в 2006-м в роддоме педиатр посоветовала и нет для моих малых средства лучше). Уши, нос, корочки тоже чистятся им.

упс. Таки со встречей я в пролете (

Alien2804

весна - это диагноз...
Так завтра или в понедельник? а то я утречком из дома уезжаю и в нет не вылезу уже до вечера, завтра ЛФК, курсы, визит в ЖК и пара-тройка мелких дел - как раз до 16 30 все расписано.

akulka

чудеса со мной)
дублирую:
на завтра на 17,00 забронирован столик на 15 человек в Васильки на Независимости,89

Давайте определяться, снимать мне бронь? или идем?

Mur

New member
я могу завтра!
я НЕ могу по вт и пт вечером, у нас с Натали 10 курсы в это время

Гюльчатай

открой личико!
За встречу я за в любое время и в любое место че нам декретным....я похудела на килограмм - пойду завтра на прием с высоко поднятой гордо головой. То ли 2 раза в неделю лФК (а там нагрузочка огого) и 2 раза в неделю аква делают свое дело... то ли организм понял, что маленькая лялька в этот раз и пора сбавлять обороты в наборе но приятно, черт возьми
ух - молодца!!!!! я за то, что лялька маленькая и организм всё понял))))))

Юля, Гюльчатай, тетя на курсах говорила в очередной раз, что мойка не планируется.
ой...прям как бальзам на душу))))))) спасибо тебе дорогая.... но ты там держи ушко востро)))))

И да, если бы мойка планировалась, то наверняка бы не набирали платниц на февраль - март.
вот я тоже об этом думала.... хорошо, что ты ТАМ)))))) вести с полей как говорится)))

Так что давай думать о том, что ее не будет и оно материализуется
всё, пошла думать только об этом))))

На прошлом занятии рассказывали про фитбол, вихревую ванну и прочие прелести, которые в свободном доступе на родах в двойке, но мало кто знает и просит. Оказывается, все эти штуки можно использовать в строго определенные периоды родов, до определенных раскрытий. Так что я намерена опробовать все глядишь и схваточный период пролетит незаметно
фитбол - был, давали-предлагали...мне вообще не пошло...
в душ ходила - но только я, т.к. заведомо прихватила шапочку для душа))) а там по-другому было никак))))
ванна - это интересно))))))

Alien2804, вообще мне нравится твой настрой!!!!!!!

ура! Есть справедливость )))))) я за другой день ) вторник
ура!

завтра ЛФК, курсы, визит в ЖК и пара-тройка мелких дел
Кристина, мы с тобой одним ритмом живем))))) у меня завтра ЖК, гимнастика и род собрание))))

дублирую:
на завтра на 17,00 забронирован столик на 15 человек в Васильки на Независимости,89
у меня род собрание, я не смогу...

кстати, 1,5 кг, кот. ушли во время гадости-болезни, неожиданно резко вернулись через пару дней.... то бишь - я так понимаю жидкость погоняла....
а сегодня ночью, шастая к туалету, ощутила, что пальчики то на руках слегка отекшие....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху