Бурундучок
Мама двух мальчиков
КокоДжамба, а я анализы в польку не понесла)
вау!!!!!!!сегодня на приеме у Г будет минус 3кг)))))
очаровательные крошки!!!!!:yes:покажу вам счастье свое двойноеэто вчера перед сказкой на ночь. Младшая теперь частенько любит к старшей под одеяло залезть
![]()
у меня тек наоборот и щиплет противноКстати, выздоравливай. Неча болеть. Мой нос наоборот отжил. Закладывает периодически, особенно ближе е утру. Но уже удается обходиться без сосудосуживающих.
и я таскаю...это тока я такая правильная-таскаю анализы на каждый прием???
еще раз глянула - ох, видно))))))сколько там эмоций...в одном тлько взгляде)))))Горит шкура на девке, ох горит
о, так я не одна такая))))))По поаоду приема у Г. Я вообще не знаю, чего туда хочу. На кресле меня смотрели дважды: в день постановки на учет и вчера при оформлении больничного )))) давление не меряли ни разу, мерки с пуза снимали только раз! Моего муЗчину интересуют одна вещь: хорошо ли я слышу шевеления. Все ))))
У меня Janome My Excel 18W/1221. Покупала 4 года назад. Мне нравится, но я не часто пользуюсь. И джинс берет в 4толщины, и пальтовую ткань, и тоненький трикотаж (это из того, что я пробовала). Оверлочная строчка - не оверлок, конечно, но ткань меньше сыпется. "Трижды усиленный стежок" - мне нравится для трикотажа и эластичных тканей. Петельки мне нравится делать, молнии вшивать - легко достаточно, лапки меняются не сложно. Вот чем не довелось пользоваться - это декоративными строчками.И еще вопрос к девочкам со швейными машинами. У вас какие? Хочу.
клевые!покажу вам счастье свое двойное
лопата в руки и откапывать машинку))))вау!!!!!!!
какой отвес шикарный - я тоже так хочу)))))
делись секретами
покажу вам счастье свое двойное
и я таскаюэто тока я такая правильная-таскаю анализы на каждый прием???