2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Бурундучок, анализы к следующему приему? Ну ты герой! После бессонной ночи... Я так даже без снегопадов и будучи здоровой через раз баночки ношу )))) у меня еще и врач такой, что ему хоть бы выжить в чужой стране ))))) где там все анализы отследить.... :))))))))
Кстати, выздоравливай. Неча болеть. Мой нос наоборот отжил. Закладывает периодически, особенно ближе е утру. Но уже удается обходиться без сосудосуживающих.

Последнее редактирование:

Тосенька

мисс совершенство
сегодня на приеме у Г будет минус 3кг)))))
вау!!!!!!!
какой отвес шикарный - я тоже так хочу)))))
делись секретами :so_happy:

покажу вам счастье свое двойное :) это вчера перед сказкой на ночь. Младшая теперь частенько любит к старшей под одеяло залезть :)
очаровательные крошки!!!!!:yes:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
КокоДжамба, и правда-счастье))
это тока я такая правильная-таскаю анализы на каждый прием???

Кстати, выздоравливай. Неча болеть. Мой нос наоборот отжил. Закладывает периодически, особенно ближе е утру. Но уже удается обходиться без сосудосуживающих.
у меня тек наоборот и щиплет противно

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, милое фото! Скоро там будет прое блондинов)))
Мне перед приемом надо в бассейн. Проверено - минус кило)))
Я в такую погоду лучше дома засяду, хотя тоже надо было съездить, на токсоплазмоз сдаться. Буду шить костюмы для гоу-гоу.))) Схему сводлика и конверта на выписку с утра освоила из инета, но отложила на потом, а так руки чешуться.

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, лапочки дочки!!!!! а Анюта - такой озорник)))) взгяд хитрющий))))

и я таскаю...

а я сходила к своей чудо-гинекологу...
моча ок, гем 110
опять измерили лентой пузик... на кресло не позвали))))) я уже ловлю себя на мысли - наверное пора бы глянуть изнутри меня))))) а то последний раз меня смотрели в начале декабря....
ктг записали...
во прием... я и сама так могу себя осмотреть...
а народу в пол-ке ...ого-го... и это в такую погоду...

спросила у Г - если 2рд на мойке будет, куда повезут, ответ супер - куда угодно...3ка, 5ка и даже областной...я в шоке...

а еще чую.... молочница таки добралась до меня.... чем леччить? кто в теме? я знаю только пимафуцин...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
девочки, спасибо за теплые слова моим крохам :) я уже и представляю себе три белые головы на подушке ))))))

У меня есть вопрос. К тем, у кого детки как моя Маша и постарше :) мобильные телефоны у ваших есть? Если да, то когда вы их вручили? Как полбзуются ими ваши детки? Как контролируете расход баланса? Мне интересно мнение и тех мам, чьи дети еще без связи. Как, когда и какие д.б. Телефоны :)))) у нас ДР на носу. и Маша жаждет телефон. Кивает на одноклассников (началось! :))))), мол, у всех есть, одна она - немобильная :)

И еще вопрос к девочкам со швейными машинами. У вас какие? Хочу. Помогите, плиз, определиться. Последний раз шила лет в 17 на бабушкиной с ножным приводом :)))

Гюльчатай

открой личико!
КокоДжамба, у моего телефона нет. Но у нас и в классе в школе - у единиц. Пользоваться - не умеет. Свои - мы не даем (только поднять, поговорить).
Понимаю, что скоро понадобится...вот припрет, тогда и купим...самый обычный. Подключать буду на Привет (это на Велкоме) - однозначно, там в минус не войдешь ( я сама бывший сотрудник Велкома)))) прекрасно знаю, как детки на миллионы за пару часов родителей вгоняли... детей таких уйма...и это мелочи, и все равно оплатишь...каким бы умным себя не считал).
сразу максимально отключу - ммс, инет и все что можо с тел подключить... т.к. (особенно самсунг) - играет крошка в игру на телефоне бесплатно, тут телефон спрашивает - а не хоите ли полную версию...и все... плакали ваши денюжки)))) сами тестили кучу телефонов, иногда и взрослый не сообразит как ЭТО произошло).
А еще вроде застраховать можно телефон.
Мне нравилась идея - на кации купить телефн типа за 30-50 тыс (ну там с подключением конечно)...но такой потерять и не так обидно....
пока такие мысли...

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, Юля, по поводу Анюты ты попала не в бровь, а в глаз. Горит шкура на девке, ох горит :)))))) у меня Маша огонь, а Аня так вообще ))))

По поаоду приема у Г. Я вообще не знаю, чего туда хожу. На кресле меня смотрели дважды: в день постановки на учет и вчера при оформлении больничного )))) давление не меряли ни разу, мерки с пуза снимали только раз! Моего муЗчину интересует одна вещь: хорошо ли я слышу шевеления. Все ))))
Молочница у мну есть. Но неприятностей не доставляет. Ничего не зудит, выделения необильные и без запаха. Так что (по моей инициативе) врач дал добро санироваться перед родами за недельку предположительно. Какую-то херь он мне предлагал с йодом связанную (свечи курсом 7 дней, я не помню названия...). А так ты ж в курсе, что молочница при Б. Усиливается и плохо поддается лечению

Гюльчатай

открой личико!
Горит шкура на девке, ох горит
еще раз глянула - ох, видно))))))сколько там эмоций...в одном тлько взгляде)))))

По поаоду приема у Г. Я вообще не знаю, чего туда хочу. На кресле меня смотрели дважды: в день постановки на учет и вчера при оформлении больничного )))) давление не меряли ни разу, мерки с пуза снимали только раз! Моего муЗчину интересуют одна вещь: хорошо ли я слышу шевеления. Все ))))
о, так я не одна такая))))))
я вроде как и рада, что не смотрит и не лезет лишний раз...особенно зная как нежно она это делает))))))
но хоть бы в 30 нед глянула)))))

про молочницу. Знаю, если не беспокоит - до родов и не трогать... но тут меня со вчерашнего дня...беспокоит((((( до вечера подумаю, если не забуду про нее - пойду за пимафуцином...
а с йодом - что-то когда-то я пробовала... помню, что ежедневки обязательно нужны... иначе....
я вот ежедневками в эту Б вообще не пользуюсь, и так уверена была, что и молочницы нет из-за этого....
думаю - моющим для интимной гигиены спровоцировала...и приперло ж(((((

И еще вопрос к девочкам со швейными машинами. У вас какие? Хочу.
У меня Janome My Excel 18W/1221. Покупала 4 года назад. Мне нравится, но я не часто пользуюсь. И джинс берет в 4толщины, и пальтовую ткань, и тоненький трикотаж (это из того, что я пробовала). Оверлочная строчка - не оверлок, конечно, но ткань меньше сыпется. "Трижды усиленный стежок" - мне нравится для трикотажа и эластичных тканей. Петельки мне нравится делать, молнии вшивать - легко достаточно, лапки меняются не сложно. Вот чем не довелось пользоваться - это декоративными строчками.
В свое время за те же деньги думала купить что-нить из Brother, но с большим количеством функций, как-то вот остановилась на джаном тогда и пока мне достаточно.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
КокоДжамба, девчонки - просто загляденье! Сестрички - это здорово!

У меня Маша уже вовсю мой айфон юзает, бывает и позвонит кому-нибудь:). А как музыку включить или фотки делать лучше меня знает:). Видео со своим участием любит смотреть. А на папином рисует - у него программа есть специальная. Так что я бы первоклашке или самый простой брала бы или какой из своих старых отдала, серьезно ограничив возможности:)

Я тоже анализы примерно ношу. Но у меня ж пиелонефрит был в первую Б, так что подстраховываюсь. Ну и гестоз счас этот - по мне так лучше перебдеть в этом деле. Меня слушают-меряют регулярно, на кресле раза два-три смотрели - то мазки плохие были, перепроверяли после лечения, сейчас просто планово, видимо, снова мазки брали.

Вот и меня, похоже, молочница настигла - какие-то неприятные ощущения присутствуют... Еще и малыш взял моду по ночам дискотеку устраивать, а днем дрыхнет. Чую, будет еще одна сова на мою голову. Как и все наше семейство:).

На встречу мы сегодня не попадем - сопливые и я, и Маша, не хочу заразу разносить:(

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Земляничная, не надо бразеры-там одна пластмасса
Жаном, ягуар-че-нить из этого. Хотя я жаномку убила и сточу на маминой чайке, которой 35 лет))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а что зингер? Или там плата больше за имя? Хотя мне по старой памяти (год назад присматривалась) кажется, что и жаном, и брозер, и зингер приблизительно в одном ценовом диапазоне

Что-то не получается пока с кем оставить ребенка, с собой взять не могу, т.к. кашляет сильно, дома уже неделю сидит.

akulka

чудеса со мной)

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, я, когда весной швейную машину покупала, продавец от зингера отговаривал. Там детали пластиковые, китай, все ломается.
У жаном детали металлические, она более долговечна. Сейчас у меня жаном 5522, от такая http://sewing-machines.ru/t_janome_5522-full.htm . Шьет нормально, берет большую толщину. Единственное, что мне не нравится - это вертикальный челнок: когда его заправляешь, рукав снимать надо, и при начале шиться надо следить, чтобы нить длинная была сверху, иначе выскакивает; и шумит порядочно.
Раньше был бразер, у мамы оставила: плохо справлялся с неравномерной толщиной ткани, и через 3 года использования (но усиленного), стало шалить натяжение нити. А в целом, бразер была довольна: бесшумная, регулируется скорость, и с горизонтальным челноком очень удобно (см. выше)
Учитывая все перечисленное, покупала бы, скорее всего, бразер с гориз. челноком, второй выбор - жаном с горизонтальным.
По поводу телефона: подарила своей принцессе на новый гот. Остро ощущала его необходимость, так как школа далеко, и очень удобно позвонить и предупредить, когда приеду, чтобы ребенок уже был одет к моему приходу. Сейчас Яна с подругами с ним активно развлекается: слушают музло и фотографируются. Деньги родительские пока не тратила, но инет отключу, ибо опасно, шаловливые пальчики. Покупала нокиа 113 (Яна хотела розовый, с наушниками и камерой), и подключилась к мтс за 27 тыщ в месяц (у нас в семье мтс)

Последнее редактирование:

marisik

New member
покажу вам счастье свое двойное

и в правду счастье!!!!! Обалденные девчонки!!!! Скоро и у меня будет такое двойное счастье :give_rose:))) хочу-хочу

и я таскаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху