2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

akulka

чудеса со мной)
девочки, мне в ФСЗН дали разъяснения к статье 9 нового закона, благодаря которому я 23 млн. потеряла((((

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
Кристине мои @@@@@@@@@@@@@@@! Поправляйся! я тоже лежу в больничке(

Гюльчатай

открой личико!
scilla1, держись и береги себя и крошку!

девочки, мне в ФСЗН дали разъяснения к статье 9 нового закона, благодаря которому я 23 млн. потеряла((((
ого-го потеря.... мне такие суммы и не светили)))))
пошла изучать..

akulka

чудеса со мной)
я тоже лежу в больничке(
что случилось? Поправляйся.
ого-го потеря....
да, рыдала весь день...
akulka, толку что меня муж на 3 месяца на работу устроил((
да, к сожалению, никакого

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Сцилла, как тебя в больничку угораздило?!
Тюха, это точно? А то я щас в бухгалтерию свою звонила. Мне ничего толком не ответили. "Будем узнавать, еще никто больничных не приносил - ты первая".... Фуфуфу.
Акулка, что там у тебя? Что за разъяснения? Я с телефона. Не могу доковский файл прочитать. В двух словах скажи. И да. Растраивайся. Но не сильно. Что по новому закону, что по старому общая сумма выплат не должна превышать определенный ценз, который высчитывается от сумм средней з/п по стране, кажется. полтора года назад это была сумма в 16 млн. Ну щас пускай 25 (на вскидку). Ну так только за рождение второго и постановку на учет выходит около 15 млн. Госвдарство не обманешь. Оно у нас щедрое на словах только

scilla1

Трижды мама!
супер фотка! мне оч понравилась!

Про беременность и роды,
а меня нету вконтакте(((

так вроде и не надо региться, чтобы ссыль посмотреть.
пароль запрашивает(

Утром глазик расклеивали, припух...
бедняжечка! завари 4 листика лавровых на полстакана кипятка и промывай, нам так помогало

Инна

Берегите нервы!
Спасибо, девушки, за комплименты)
А мы здорово попарились, на этот раз спасибо за компанию НатулькаЖ

scilla1

Трижды мама!
у подруги воды в саду отошли...старшую забирала....дети были в восторге))))
от дети:))) радовались, что тетя опИсалась?)))))))))))))))))

Лучик_Света, очень красиво! молодец! я несколько раз пересмотрела! еще и фоты красиво сделала!!!

scilla1

Трижды мама!
у подруги воды в саду отошли...старшую забирала....дети были в восторге))))
от дети:))) радовались, что тетя опИсалась?)))))))))))))))))

Лучик_Света, очень красиво! молодец! я несколько раз пересмотрела! еще и фоты красиво сделала!!!

akulka

чудеса со мной)
Акулка, что там у тебя? Что за разъяснения? Я с телефона. Не могу доковский файл прочитать. В двух словах скажи.
там разъяснения с примерами, как считать теперь больничный.

Что по новому закону, что по старому общая сумма выплат не должна превышать определенный ценз, который высчитывается от сумм средней з/п по стране, кажется. полтора года назад это была сумма в 16 млн. Ну щас пускай 25 (на вскидку).
сумма больше значительно))) сейчас это примерно 50 млн.

scilla1

Трижды мама!
Инна, рукодельница! молодец! я не люблю шить(

Сцилла, как тебя в больничку угораздило?!
пошло открытие у меня( сказали купить бандаж и без него даже не вставать, чтоб воды не отошли ттт, а так ничего уже не сделают, большой срок, только вылежать. а я так не люблю бандажи:(((

Lassie

New member
Инна, ты мой герой! У меня вот руки из попы растут - ничего не умею
+1
Да, очень грустно и печально ((((((

Лучик_Света, здоровские работы! Молодец!

scilla1, береги себя! От нас @@@@@@@@@@@@@@@@@

Yagola

New member
Лучик_Света, и у вас зимушка, оказывается.

Отдельный респект твоим работам!!!! Такая красотень!!!!!:hi:

Ролька

New member
Инна,я была одной ногой с вами в баньке.спецом не писала, что пойду, т.к 100% не знала так и получилось...

всем болеющим деткам-беременюшкам выздоравливать.как там Кристина???переживательно за нее....

слушайте, с этими начислениями я в шоке.мдя- смысла устраиваться у меня тоже нет абсолютно.я уже и рассчитывала на сумму:( кароч, будем радоваться пособиям увеличенным.

scilla1,полежи чуток - сколько тут осталось - у тебя уже дни на счет, а не недели:)

Yagola

New member
Блин, а у меня малая пришла с басика и говорит, что ей плохо и все болит. Померили t.37,0. Но говорит, что горло болит. Что ей дать, чтоб облегчить страдания????

Оленька 15

New member
Блин, а у меня малая пришла с басика и говорит, что ей плохо и все болит. Померили t.37,0. Но говорит, что горло болит. Что ей дать, чтоб облегчить страдания????
Горло мы полоскаем эвкалиптом, потом мажу доктором мом и завязываю шерстяным шарфом. И даю выпить ибуфен детский.
Желаю вам не раскиснуть, держитесь.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, пырскайте или полокайте горло....
а мне вообще ментос прекрасно обезболивает горло, но это мое ноу хау. и держитесь, не болеть...
смотрю все вокруг болеют...

и завязываю шерстяным шарфом.
мне вот всегда было интересно - а зачем? мне так в детстве делали...меня это очень раздрожало... а вот у Комаровского расписано про это ...мол вообще никакого смысла нет, только внешне и для успокоения родственников.

жду от кого-нибудь про бифидобактерии и доски пеленальные))))

Yagola

New member
мол вообще никакого смысла нет, только внешне и для успокоения родственников.
и я у него про это читала. Но я так делаю. Значит меня это успокаивает. И малой нравится. Может, ей так чисто психологически легче

Yagola

New member
мол вообще никакого смысла нет, только внешне и для успокоения родственников.
и я у него про это читала. Но я так делаю. Значит меня это успокаивает. И малой нравится. Может, ей так чисто психологически легче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху