Но говорит, что горло болит. Что ей дать, чтоб облегчить страдания????
С первым ре пеленались на диване или на полу на одеяле, со вторым будет также.жду от кого-нибудь про бифидобактерии и доски пеленальные))))
доска у меня была типо пластик обятнутый клеенкой с небольшими бортиками по бокам.пользовалась максимум до мес 4 - дома тоже одна кровать - на которой все сидят-лежат. в этот раз опять у подружки просить буду.но без нее запросто обойтись можно.все равно стелила везде под ре пеленки по-началу.бифидобактерии и доски пеленальные))))
только вот пятница...опять гулящий вечер
ок, а если время пораньше. в 16-16.30 к примеру.еще не будет потока людей большогоВ пятницу мы в кафешки не пробъемся
а если в первой половине дня?ок, а если время пораньше. в 16-16.30 к примеру.еще не будет потока людей большого
неее, как раз еще недели! мне б еще минимум 3 продержаться!у тебя уже дни на счет, а не недели
я тоже постою послушаюжду от кого-нибудь про бифидобактерии
так ты про какие???они типо одни такие классные - и живые и исследования проводились на недоношенных детках аллергиках.поэтому если новорожденному - я за них.
ок, а если время пораньше. в 16-16.30 к примеру.еще не будет потока людей большого
помсниться мне многие именно в пятницу не могут!а если в первой половине дня?
ангина = высоченная темп-ра.А у малой, пхоже, симптомы ангины:болит горло, подташнивает, голова болит. Хотя, и горло, я бы не сказала, что красное.Ай, фих знает! Щас как наставлю диагнозов))) Температура уже36,4. Что-то потерялась я.
у нас также...С первым ре пеленались на диване или на полу на одеяле, со вторым будет также.
еще теплое , мед, малиновый чай не повредит. НЕ РАСКИСНУТЬ!!!Yagola, пырскайте или полокайте горло....
желаем , желаем!!!!! держись как можно дольше до доношеного срока!!мне б еще минимум 3 продержаться!
не принципиально в пт. Можно и в др день, но в первой половине.помсниться мне многие именно в пятницу не могут!
как же ваши спины выдерживают так..Сообщение от Lassie
С первым ре пеленались на диване или на полу на одеяле, со вторым будет также.
у нас также...
Девочки, темку не читала. Расскажите, мне, что за новости в начислениях?akulka, ну, мы эти деньги недополучили, а не потеряли так ведь правильней! и гораздо легче для того, чтоб не расстраиваться. Ну, я так для себя эту мысль утвердила. Могли получить больше - недополучили.
Раньше все ровестники хвалили чайковского, все к нему ездили. Каков он сейчас не знаю.Девочки, посоветуйте ЛОРа толкового. Надо малого сводить
Вот, и я точно так же к нему отношусь. Мы его даже называем "волшебный шарфик", только горло заболит, я им обмотаю шею на ночь, а утром прям огурчик, может это и на психологическом уровне, но для меня и для мальчишек он лекарство номер 1.и я у него про это читала. Но я так делаю. Значит меня это успокаивает. И малой нравится. Может, ей так чисто психологически легче