2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ролька

New member
Беременюшки, а может встречу в эту пятницу в часов 5 вечера организуем, кто-то после работы и позже подойдет???вы как???

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, думаю, что я смогу...только вот пятница...опять гулящий вечер, и помню у некоторых кружки старших... может на начало недели? пн-вт?

Гюльчатай

открой личико!
Ролька, думаю, что я смогу...только вот пятница...опять гулящий вечер, и помню у некоторых кружки старших... может на начало недели? пн-вт?

Lassie

New member
жду от кого-нибудь про бифидобактерии и доски пеленальные))))
С первым ре пеленались на диване или на полу на одеяле, со вторым будет также.
Про бифидобактерии: думаю про Бифидумбактерин.

Ролька

New member
бифидобактерии и доски пеленальные))))
доска у меня была типо пластик обятнутый клеенкой с небольшими бортиками по бокам.пользовалась максимум до мес 4 - дома тоже одна кровать - на которой все сидят-лежат. в этот раз опять у подружки просить буду.но без нее запросто обойтись можно.все равно стелила везде под ре пеленки по-началу.
бифидобактерии - я не врач, но помню здесь на форуме много оч писали про них, когда Антошка только родился.они типо одни такие классные - и живые и исследования проводились на недоношенных детках аллергиках.поэтому если новорожденному - я за них.т.к сама пользовалась и видела результат.это мой опыт такой.а перед родами в этот раз нспи пропбю курс бактерий сама

Ксения

New member
Девочки,всем приболевшим и попавшим в больницы @@@@@@@@@@@@@ на выздоровление! Я не хочу про выплаты ничего читать, вообще что-то ничего не хочу... Вес стал падать у меня, все болит,все где-то покалывает...Страшно,а еще ж 2 месяца ходить!!!
Lassie, добро пожаловать!

Ролька

New member

Yagola

New member
ок, а если время пораньше. в 16-16.30 к примеру.еще не будет потока людей большого
а если в первой половине дня?

А у малой, пхоже, симптомы ангины:болит горло, подташнивает, голова болит. Хотя, и горло, я бы не сказала, что красное.Ай, фих знает! Щас как наставлю диагнозов))) Температура уже36,4. Что-то потерялась я.

scilla1

Трижды мама!
у тебя уже дни на счет, а не недели
неее, как раз еще недели! мне б еще минимум 3 продержаться!

жду от кого-нибудь про бифидобактерии
я тоже постою послушаю

они типо одни такие классные - и живые и исследования проводились на недоношенных детках аллергиках.поэтому если новорожденному - я за них.
так ты про какие???

Yagola, доченьке поправляться!

Гюльчатай

открой личико!
ок, а если время пораньше. в 16-16.30 к примеру.еще не будет потока людей большого
а если в первой половине дня?
помсниться мне многие именно в пятницу не могут!
я за вторник-среду..могу и днем....

А у малой, пхоже, симптомы ангины:болит горло, подташнивает, голова болит. Хотя, и горло, я бы не сказала, что красное.Ай, фих знает! Щас как наставлю диагнозов))) Температура уже36,4. Что-то потерялась я.
ангина = высоченная темп-ра.

у нас также...

Yagola, пырскайте или полокайте горло....
еще теплое , мед, малиновый чай не повредит. НЕ РАСКИСНУТЬ!!!

мне б еще минимум 3 продержаться!
желаем , желаем!!!!! держись как можно дольше до доношеного срока!!

Yagola

New member
Малая заснула.

помсниться мне многие именно в пятницу не могут!
не принципиально в пт. Можно и в др день, но в первой половине.

Девочки, посоветуйте ЛОРа толкового. Надо малого сводить

Mur

New member
Привет, пузики :)
в пятницу многие не могут именно вечером ;)

Сообщение от Lassie
у нас также...
как же ваши спины выдерживают так..

Mafa

Active member
Девочки, кто в больничке, сил вам и хорошего настроения!!! берегите себя и крошек!!!

Mur

New member
akulka, ну, мы эти деньги недополучили, а не потеряли ;) так ведь правильней! и гораздо легче для того, чтоб не расстраиваться. Ну, я так для себя эту мысль утвердила. Могли получить больше - недополучили.
Пеленальную доску, если прицепить на кроватку - на мой взгляд, очень удобно. И рядом - на торец кроватки- подвесить "карманы". Моя невестка с двумя детьми так делала и мне показалось это очень удобным.

Mafa

Active member
akulka, ну, мы эти деньги недополучили, а не потеряли так ведь правильней! и гораздо легче для того, чтоб не расстраиваться. Ну, я так для себя эту мысль утвердила. Могли получить больше - недополучили.
Девочки, темку не читала. Расскажите, мне, что за новости в начислениях?

Девочки, посоветуйте ЛОРа толкового. Надо малого сводить
Раньше все ровестники хвалили чайковского, все к нему ездили. Каков он сейчас не знаю.
Если есть направление - на сухую, платно -экомед.

Оленька 15

New member
и я у него про это читала. Но я так делаю. Значит меня это успокаивает. И малой нравится. Может, ей так чисто психологически легче
Вот, и я точно так же к нему отношусь. Мы его даже называем "волшебный шарфик", только горло заболит, я им обмотаю шею на ночь, а утром прям огурчик, может это и на психологическом уровне, но для меня и для мальчишек он лекарство номер 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху