2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
я сходила с утра в магазин. попотолкала коляску впереди себя - семь потов сошло. трижды переносила ее в руках через сугробы с Аней в придачу в полной амуниции. Думала, рожу. Но нет ) Только .опа болит.
ну ты даешь! рэмбо-беременная))))))

(((Я в эту Б по пальцам могу пересчитать заветные разы, и то,это было больше похоже на пенсионеров со страшным ревматизмом,чем на молодых,любящих друг друга людей..
ну все.... я пошла менять белье))))))))))))))))

Девочки! Я конечно понимаю, что секс - тема весьма увлекательная. Но неужели никто не пек своим детям хворост? Мне утонуть в гугле?
))))))))))))))))))))))))))))))))
каждый о своем - о наболевшем)))))
а мне охота секса...прям фантазии такие)))) но мне порекомендовали сча перерыв сделать...неделек до 38...

КокоДжамба, а хворост я не умею печь! честно))))

Это хорошо, на сколько закрывают обычно?
на 2 недели.
6рд вроде в начале апреля.

Извращенка, стоя у нее нога болит)))).
У меня довольно часто судороги во время секса бывают или в руке или в ноге, но ничего потом проходит. Зато муж думает, что мне блина так хорошо, что я от этого издаю всякие звуки
кто круче? одна стоя))) шутю...поняла, что не стоя...хотя мало ли...другая с судорогами)))) а некоторые как пенсионеры))))))))))))))))))))))))))))

Сейчас вообще теоретически можно подписать обменку в рд не по прописке? или только на роды на платной основе?
я вот тоже задалась этим вопросом. Думала подписать обменку в каком-нибудь РД КАК ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ на случай мойки моего.... вот спросила на курсах - ничего вразумительно я не услышала, только то, что по закону я могу рожать в любом РД Минска, главное подписать обменку...но мол могут манипулировать и тд и предлагать платные роды, но мол вы кулачком стукните... ага, прям кинулись они мои выбрыки слушать...
по сему я так понимаю - все зависит от конкретной ситуации.... может повезти и запросто подпишут обменку бесплатно, а могут и запросто послать...
ну это я так решила...

zais50

New member
Могу предложить рецепт хвороста, по которому я всегда его пеку (точнее жарю в масле в кастрюлье алюминиевой).
Итак: 2 яйца+ 1 желток (я просто кладу 3 яйца) растереть с полстаканом сахара + 1 ст.л. подсолнечного масла + 1/4 ч.л. соли + 1 ст.л. уксуса (сейчас заменяю на 1 ст.л. лимонного сока). Постепенно всыпаем туда 2 стакана просеянной муки. Замесить крутое тесто, выложить его на доску, посыпанную мукой, помесить руками еще 5 минут. Присыпать тесто мукой, накрыть полотенцем и дать постоять 30 минут. Дальше делю на несколько частей. Потом беру одну часть, раскатываю, нарезаю на полоски, в которых делаю прорези внутри и закручиваю (продеваю кончик в прорезь). Далее сразу жарю. Когда первый заход обжаривается, нарезаю и формирую следующий. Жарю на небольшом огне в алюминиевой кастрюльке (можно в сковородке). Заливаю туда 3/4 стакана подсолнечного масла. Говорят, что в это тесто можно добавить водки для пышности. Я не добавляла, мне и так нравится.

plus

Member
мне тут сказали если проблем нет и чувствуешь себя хорошо, то занимайся сколько хочешь. Я просто побаивалась сама на 7 -8 месяце, а мне кажется чем ближе к родам тем точно над заниматься.

Меня в прошлую беременность в 38 нед положили в больничку, т.к. давление стало прыгать, так вот доктор меня специально на выходные отправлял домой к мужу)))) причем после первых выходных сказал, что плохо приставала, раз не зарожала)))) а вот после вторых домашних выходных я как раз и родила))) в половине восьмого у нас, так сказать, все очень активненько произошло, а в 9 у меня уже схватки начались)))) на что доктор сказал, что-то типа, ну вот - можешь же, когда захочешь)))) Так что ближе к родам это дело очень даж приветствуется))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
zais50, дай я тебя расцелую! :) а скажи мне: зачем уксус? он что дает? и вот на счет водки. у меня ее нет. я тут пытаюсь сообразить: могу без нее обойтись или нет. если водка для того, чтобы хворост меньше впитывал масла (это по одной версии), то фиг на нее. если для хруста (по другой версии), то без водки никак, иначе это будет просто жареное тесто. а ты вот еще приводишь вариант: для пышности... я запуталась.
блин, а ведь хотела что попроще и побыстрее ))))

TeNa

Вселенная слышит меня!

zais50

New member
КокоДжамба, я водку никогда не добавляла (но написано было, что водка для пышности, если нужно, но не обязательно), я так понимаю, что с водкой они как бы поднимутся немного при жарке. Но я без водки делаю уже много лет, и всем нравится. Этот рецепт я переписывала с какого-то то ли журнала, то ли книги еще когда в школе училась. В общем за все время он меня еще ни разу не подвел.
Что дает уксус - я не знаю, но по рецепту он положен. Сейчас я уксус вообще редко куда-то кладу. Перешла на лимонный сок. Покупаю лимончик, отрезаю кусочек и выдавливаю в ложку столовую. По вкусу - все ок.
Я даже в пирогах, если нужно, соду гашу лимонным соком, и в борще свеклу поливаю лимонным соком.

Этот рецепт мне кажется очень простой, продукты используются самые обычные, которые практически всегда есть под рукой. Единственное, это вылепить и пожарить, так как обжариваются они достаточно быстро.

Mur

New member
TeNa, скидочка твоя прошла прекрасно! Спасибо! я тогда им при тебе по телефону сказала номер, а когда приехал курьер - у него уже было помечено. Но, кстати, безалаберно они, все таки, работают. Ведь не привезли большую половину заказа! а у курьера была отмечена недостача только лишь пары штук, а реально - куча еще всего отсутствовала. пришлось нам с ним сверяться, пересчитывать. А ведь когда я заказ делала, то на сайте стояло - в наличии!
тоже самое про магазин лулушоп могу сказать. просто кошмар как работают. везли-везли долго, и не все привезли в итоге. А вот мамазин - оставил самое приятное впечатление.

Земляничная, мне нужен шлемик http://mamamia.by/node/3586 размер на 1-3 года, если нет его в наличии, то можно взамен вот такой: http://mamamia.by/node/1660 или вот этот http://mamamia.by/node/3587. Размер нужен именно на 1-3 года!

Девочки, возле меня есть куриный ресторан Фанни Чикен. Это аналог Мака. Так вот там картошка гораздо вкусней! и коктейли замурчательные и вообще ассортимент хороший и готовят порционно. долгова-то ждать, но свежее все, драники тоже есть :) Ай-да ко мне!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
2013: Весенние цветочки- дочки и сыночки)))

АРХИВ тут

Январь
Scilla (Наташа, 21.02.1981) - сынишка Дима (3360, 50 см.)

Февраль
16.02 - Галчонок2012 (Галина 21.12.1984) - сынишка (3190, 51 см.)
27.02 - Alien2804 (Кристина 28.04.1985) -дочь Елизавета (4090, 56 см.)
27.02 - Бурундучок (Ольга 05.05.1977) - сынишка Дима (3340, 52 см.)

Март
02.03 - Натали 19 (Наталья, 19.03.1979) - доченька (3250, 52см.)

Приглашаю всех провести незабываемые 9 месяцев в ожидании маленьких цветочков - весенних деток 2013!

Для таблички пишите следующие данные: Свое имя и дату рождения, старшие дети (имя и дату рождения) если есть, ПДР, Дату ген. УЗИ, № ЖК и № роддома, где планируете рожать

1. О пособиях и больничных, связанных с беременностью и рождением детей.
2. Закон Республики Беларусь "О государственных пособиях семьям, воспитывающим детей"
3. Государственные пособия в 2013 году. Бюджет прожиточного минимума
4. Очередность предоставления трудовых отпусков и тут

Справляемся с простудой:
1.tawalena
2.Anetik
3.Гюльчатай

Делимся рецептами)

1. Яблочный пирог от Helga
2. Сдобные булочки
3. ПРОФИТРОЛИ СО СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ И ЛОСОСЕМ
4. Крокембуш
5. Хворост рассыпчатый
6. Хворост от Zais50

Готовимся к родам
1. Рецепт послеродового чая от Триша
2. Список необходимых вещей в роддом от Триша
3. Список необходимых вещей в роддом от Ксении
4. Послеродовая зарядка от Ксении
4. Дыхание при родах
- дыхание при схватках
- дыхание при потугах

Последнее редактирование:

Натали 19

New member
и что? вкусно получается?
Ещё как. Фишка в том, чтоб тонко раскатать, очень тонко, может миллиметр, затем окунуть в кипящее подсолнечное масло( нарезанные прямоугольниками с дырочкой, в эту дырочку завернуть), перевернуть, вынуть и посыпать сахарной пудрой. Вкуснооооооооооо, эх. Надо тоже наделать. Быстро, дёшево и сердито, а главное вкусно.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Земляничная, если получится - закажи мне футболку серый меланж размер ХХL http://mamamia.by/node/834
142 400
Куда к тебе потом подъехать или на встречку выберешься?
Насчет карты в ЛС сейчас напишу

TeNa

Вселенная слышит меня!

Натали 19

New member
КокоДжамба, не надо никакой водки, я же говорю. Яйцо и мука. Хорошенько замесить, что делать дальше читай в предыдущем сообщении. Блин, надо напечь и тебе привезти попробовать.
Так мама моя пекла. моя бабушка, прабабушка ит.д. Вкуснее хвороста ппосто не бывает.

Helga_

New member
Lapopyle4ka, о вижу что в табличке у меня не все заполненно.... У нас девочка ожидается и ПДР 12 мая ))) как полезешь править - дополни и нас плиз )))
С новым домиком, девушки!
Прикольная картинка и в тему как! действительно 1 цыпленочек уже вылупился ...
Девушки, вот многие говорят про род дом и прописку... но ведь большинство сейчас живут не по прописке а на съемном жилье... и как тогда? на учете стоим по месту жительства а рожаем по прописке??? Я старшую рожала во втором и это совершенно не по прописке.... Просто меня на сохранение в 36 врач отправила в 1 род дом, а там меня не захотели принимать (по их первичному осмотру у меня все хорошо были и они не видели повода для сохранения) и отправили в двойку, потому как поликлиника в которой я стояла на учете относилась ко 2 РД. Представьте, муж привез меня утром с пакетами на сохранение, довел до приемки и уехал.... а они меня не приняли! с направлением на руках!!! и со всем моим барахлом я на маршрутках поехала в другой род дом .... ну и так получилось что у меня плохие анализы были (что-то с печенью.... мот ребенок давил не туда а мот еще что) ежедневные капельницы и долежала я у них до 38 неделек ну и родила я у них там ..... но и если бы схватки дома начались - то муж на машине повез бы именно во второй - потому что ближе всего....
Незнаю как в этот раз.... нужно ли подписывать обменку в род доме по месту прописки???? наверное буду искать блат в областном.... потому как по прописке и месту жительства именно туда отношусь, а вот чтобы палата хорошая попала - как оказалось нужен блат!

Триша

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху