ну ты даешь! рэмбо-беременная))))))я сходила с утра в магазин. попотолкала коляску впереди себя - семь потов сошло. трижды переносила ее в руках через сугробы с Аней в придачу в полной амуниции. Думала, рожу. Но нет ) Только .опа болит.
ну все.... я пошла менять белье))))))))))))))))(((Я в эту Б по пальцам могу пересчитать заветные разы, и то,это было больше похоже на пенсионеров со страшным ревматизмом,чем на молодых,любящих друг друга людей..
))))))))))))))))))))))))))))))))Девочки! Я конечно понимаю, что секс - тема весьма увлекательная. Но неужели никто не пек своим детям хворост? Мне утонуть в гугле?
каждый о своем - о наболевшем)))))
а мне охота секса...прям фантазии такие)))) но мне порекомендовали сча перерыв сделать...неделек до 38...
КокоДжамба, а хворост я не умею печь! честно))))
на 2 недели.Это хорошо, на сколько закрывают обычно?
6рд вроде в начале апреля.
кто круче? одна стоя))) шутю...поняла, что не стоя...хотя мало ли...другая с судорогами)))) а некоторые как пенсионеры))))))))))))))))))))))))))))Извращенка, стоя у нее нога болит)))).
У меня довольно часто судороги во время секса бывают или в руке или в ноге, но ничего потом проходит. Зато муж думает, что мне блина так хорошо, что я от этого издаю всякие звуки
я вот тоже задалась этим вопросом. Думала подписать обменку в каком-нибудь РД КАК ЗАПАСНОЙ ВАРИАНТ на случай мойки моего.... вот спросила на курсах - ничего вразумительно я не услышала, только то, что по закону я могу рожать в любом РД Минска, главное подписать обменку...но мол могут манипулировать и тд и предлагать платные роды, но мол вы кулачком стукните... ага, прям кинулись они мои выбрыки слушать...Сейчас вообще теоретически можно подписать обменку в рд не по прописке? или только на роды на платной основе?
по сему я так понимаю - все зависит от конкретной ситуации.... может повезти и запросто подпишут обменку бесплатно, а могут и запросто послать...
ну это я так решила...