2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TeNa

Вселенная слышит меня!
1-й и 5-й -рады видеть всех и без подписанной обменки
как выяснилось, нет
недавно девочке в 1ом отказали подписать

Земляничная, спасибо!
Надеюсь выбраться на встречку)
я ЗА встречу в любое время, кроме вт и пт вечера.
я за выхи больше

TeNa

Вселенная слышит меня!
девочки, организуйте встречку - кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
может на след. неделе? Вс, напрмер?
Mur, у тебя там много народа сидит по вс в чиккене? А еще я бы в пиццерию хорошую сходила, только давно не была, не знаю какие сейчас где есть

Yagola

New member
Лучик_Света, работы твои - красотища!!!!!!

мой муж наоборот тыкает всякими статьями как полезен секс во время беременности и какие это положительные эмоции для мамы))))
а у нас этим занимается жена)))))))

Но неужели никто не пек своим детям хворост?
я не пёк. Плохой я мать

Спасибо, Оля. Я давно так не смеялась
+1000000

а мне охота секса...прям фантазии такие))))
и я всё фантазирую

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Гюльчатай, всегда Машу кто-нибудь забирал. Разово писала заявы. А вот всю прошлую неделю она ходила из школы сама. Малая болела, потом я, муж на работе задерживался... Короче, я написала заявление бессрочное. Теперь Маша у нас самостоятельная. В понедельник выделили ей связку ключей :) но у меня школа - на расстоянии вытянутой руки. И я свою Машу из окна наблюдаю вплоть от школьной калитки

мне тоже несколько часов для встречи в следующее воскресенье вполне улыбаются :)

Гюльчатай

открой личико!
может на след. неделе? Вс, напрмер?
я за будни!
могу и утром-днем-вечером))))
выхи у нас семейные

КокоДжамба, поняла про школу. У нас с утра - муж с декабря)))), а забираю и на каратэ я вожу. Но у нас идти 10 минут, пару раз проходить по дворовым типа миниперекресткам (ну где машины)...каждый раз обращаю внимание - 33 раза посмотреть по сторонам...готовлю к след году...думаю сам ходить будет. А еще у нас к школе лестница - огромнейшая...ну просто офигенная))))) как к дому офицеров...и кто ж ее придумал...так в от к школе - вниз, а домой... я всегда с языком на плече по ней поднималась, а теперь ходим по другому пути)))))) т.к. сил у меня нет)))) и все равно через 2 лестницы получается.
как-то недавно забрала с каратэ, приползли мы тиххим темпом...и тут в лифте я понимаю - я забыла в раздевалке сумочку свою через плечо...а там 2 телефона, кошелек и ключи от кв-ры... говорю : "Беги, сынок в школу, а я поползу к тебе на встречу и буду ждать на верху лестницы!"... он был счастлив такой самостоятельности, а я его помощи)))))

Гюльчатай

открой личико!
а я все еще на помидорках)))) в собственном соку))))) это просто блаженство...сегодня опять прикупили 4 банки VIS на акции в ГИППО...есть мне счастье..и понимаю же, недолго мне трущить такое...

TeNa

Вселенная слышит меня!
Оливо на Независимости, недалеко от Филармонии
там много нас может не поместиться... помню за 1,5 часа там столик занимала, пересела за самый большой в итоге, и нас 9 человек еле поместилось (в торце и на углу)

marisik

New member
Сообщение от marisik
3-ий и 1-й и 5-й -рады видеть всех и без подписанной обменки
вчера читала на ребенке - девочке не подписали в 1рд, сказали - валите в свой 5 рд...или окажите спонсорскую омощь и (!) заключайте договор на платные роды..
Ну мот быть, я же не спорю. Я просто сама туда звонила, обрисовала свою ситуацию и очень милая женщинка мне сказала, что при мойке 6-го скорая итак к ним везет, сказала ничего не надо приезжайте и будем рожать!!!! К слову -даже не сказала приехать подписать обменку или еще что там.
Просто воще не пойму, одни говорят при мойке 6-го в 1-й везут, Г. сказала что им положено всех в 5-й отправлять

Гюльчатай

открой личико!
marisik, а мне Г сказала, что теперь не такого, что "при мойке РД везут в конкретный РД". Теперь при каждой мойке издается приказ МЗ, в какой РД развозить, а иногда и в несколько, в зав-ти от загрузки...

сказала ничего не надо приезжайте и будем рожать!!!! К слову -даже не сказала приехать подписать обменку или еще что там.
это конечно прекрасно, но я бы подстраховалась...не хотелось бы в родах мотаться по роддомам и споритьили что-то доказывать...

marisik

New member
Я за встречу, но вот только кроме выходных, как четко написала Гюльчатай, -они у нас семейные.

приказ МЗ, в какой РД развозить, а иногда и в несколько, в зав-ти от загрузки...
от видно в 5-м совсем недобор)))
но я бы подстраховалась...не хотелось бы в родах мотаться по роддомам и спорить или что-то доказывать...
конечно!!! Лично мне 1-ый и не нужен совсем. Я просто на стреме после Г. пришла и решила так разузнать

Гюльчатай

открой личико!
от видно в 5-м совсем недобор)))
что-то у меня ощущение, что в последние годы аншлаги всегда и во всех рд.... очень часто слышу рассказы о том, что родила и сразу не с ре, т.к. лежат мамы на коридорах и ждут освобождения палат...
родствнницу в сентябре в обл. РД после первых родов выписали на 4е сутки - аншлаги были...

Теперь при каждой мойке издается приказ МЗ, в какой РД развозить, а иногда и в несколько, в зав-ти от загрузки...
так и раньше было. Они звонили на свою станцию уточняли и везли, куда им сказали.

что-то у меня ощущение, что в последние годы аншлаги всегда и во всех рд.... очень часто слышу рассказы о том, что родила и сразу не с ре, т.к. лежат мамы на коридорах и ждут освобождения палат...
родствнницу в сентябре в обл. РД после первых родов выписали на 4е сутки - аншлаги были...
А тут у нас выписывают практически в тот же день, когда родила и проблем у них тут нет с перегруженностью.
Вот если родила ночью, через часика 3 переводят в общее отделение, там утром осматривают ре врачи и уже к 2 часам выписывают.если родила днем или вечером, то ждешь следующего утра(т.е. врачей) они ре смотрят и если все хорошо, то выписывают.

что-то у меня ощущение, что в последние годы аншлаги всегда и во всех рд....
так и есть, вот только мне кажется мутят они что-то. Что бы людей склонять к оплате родов и т.д. а еще и врачу отстегни- вот вам и бесплатная медицина.

Тюха

Active member
Инна, а что ты не рассказываешь совсем про фотосессию?
Присоединяюсь к вопросу. Это действительно бесплатно??? Кто еще уже у нее фотался?

Юля, Гюльчатай, это точно? Про мойку во 2-ом с 22.04? Блииииин...

Последнее редактирование:

Инна

Берегите нервы!
marisik, дык писала уже, что еще не было, договаривались еа 2 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху