как выяснилось, нет1-й и 5-й -рады видеть всех и без подписанной обменки
недавно девочке в 1ом отказали подписать
Земляничная, спасибо!
Надеюсь выбраться на встречку)
я за выхи большея ЗА встречу в любое время, кроме вт и пт вечера.
как выяснилось, нет1-й и 5-й -рады видеть всех и без подписанной обменки
я за выхи большея ЗА встречу в любое время, кроме вт и пт вечера.
может на след. неделе? Вс, напрмер?девочки, организуйте встречку - кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас этим занимается жена)))))))мой муж наоборот тыкает всякими статьями как полезен секс во время беременности и какие это положительные эмоции для мамы))))
я не пёк. Плохой я матьНо неужели никто не пек своим детям хворост?
+1000000Спасибо, Оля. Я давно так не смеялась
и я всё фантазируюа мне охота секса...прям фантазии такие))))
я за будни!может на след. неделе? Вс, напрмер?
злая ты женщина!!! Такие фотки выкладываешь!! У меня слюна на клавиатуру потекла)))))))))) Всё! Щас пойду хотя бы печенья с молоком навернуа пока воть, угощайтесь:
и у нас семейные обычно, но в другие дни я не могу физическивыхи у нас семейные
Триша, а ты как-то еще предлагала какое-то "проверенное" место (не Васильки). Напомни, что за оно?
там много нас может не поместиться... помню за 1,5 часа там столик занимала, пересела за самый большой в итоге, и нас 9 человек еле поместилось (в торце и на углу)Оливо на Независимости, недалеко от Филармонии
Ну мот быть, я же не спорю. Я просто сама туда звонила, обрисовала свою ситуацию и очень милая женщинка мне сказала, что при мойке 6-го скорая итак к ним везет, сказала ничего не надо приезжайте и будем рожать!!!! К слову -даже не сказала приехать подписать обменку или еще что там.Сообщение от marisik
3-ий и 1-й и 5-й -рады видеть всех и без подписанной обменки
вчера читала на ребенке - девочке не подписали в 1рд, сказали - валите в свой 5 рд...или окажите спонсорскую омощь и (!) заключайте договор на платные роды..
это конечно прекрасно, но я бы подстраховалась...не хотелось бы в родах мотаться по роддомам и споритьили что-то доказывать...сказала ничего не надо приезжайте и будем рожать!!!! К слову -даже не сказала приехать подписать обменку или еще что там.
от видно в 5-м совсем недобор)))приказ МЗ, в какой РД развозить, а иногда и в несколько, в зав-ти от загрузки...
конечно!!! Лично мне 1-ый и не нужен совсем. Я просто на стреме после Г. пришла и решила так разузнатьно я бы подстраховалась...не хотелось бы в родах мотаться по роддомам и спорить или что-то доказывать...
что-то у меня ощущение, что в последние годы аншлаги всегда и во всех рд.... очень часто слышу рассказы о том, что родила и сразу не с ре, т.к. лежат мамы на коридорах и ждут освобождения палат...от видно в 5-м совсем недобор)))
так и раньше было. Они звонили на свою станцию уточняли и везли, куда им сказали.Теперь при каждой мойке издается приказ МЗ, в какой РД развозить, а иногда и в несколько, в зав-ти от загрузки...
А тут у нас выписывают практически в тот же день, когда родила и проблем у них тут нет с перегруженностью.что-то у меня ощущение, что в последние годы аншлаги всегда и во всех рд.... очень часто слышу рассказы о том, что родила и сразу не с ре, т.к. лежат мамы на коридорах и ждут освобождения палат...
родствнницу в сентябре в обл. РД после первых родов выписали на 4е сутки - аншлаги были...
так и есть, вот только мне кажется мутят они что-то. Что бы людей склонять к оплате родов и т.д. а еще и врачу отстегни- вот вам и бесплатная медицина.что-то у меня ощущение, что в последние годы аншлаги всегда и во всех рд....
Присоединяюсь к вопросу. Это действительно бесплатно??? Кто еще уже у нее фотался?Инна, а что ты не рассказываешь совсем про фотосессию?