Триша, дочу с днем рождения!!!!!!! и родителей)))))
в школе есть друзья - но домой к нам / к ним не ходили...думаю пока что. Вообще я считаю, что это зависит от семей - у нас в детстве всегда приходили к нам, а знаю тех, к кому мы не ходили практически никогда (мамы-папы не разрешали "водить", обычно у нихбыл идеальный порядок в доме)))))
я буду разрешать приводить, правила оговорим...и в гости запросто пущу.
у нас есть лучший друг - с сада, в соседних домах живем, вот они друг к другу ходят в гости периодическаи..ну и мы родители дружим между собой (познакомились на дет площадке)))))с самого утра с вопросом.Мамы мальчиков лет 5-7, у ваших сынулек есть друзья, которые приходят к вам в гости или ваш малой к ним? У нас,например,таких нет. Просто у дочки еще в садике были подружки,с которыми она до сих пор общается. И в школе сейчас есть друзья/подружки. И малой,видя это,спрашивает,почему у Аришки есть друзья,а у меня нет. Это нормально?Может,я загоняюсь?
в школе есть друзья - но домой к нам / к ним не ходили...думаю пока что. Вообще я считаю, что это зависит от семей - у нас в детстве всегда приходили к нам, а знаю тех, к кому мы не ходили практически никогда (мамы-папы не разрешали "водить", обычно у нихбыл идеальный порядок в доме)))))
я буду разрешать приводить, правила оговорим...и в гости запросто пущу.