Бурундучок
Мама двух мальчиков
Натали 19, это я) пуз и правда квадратный, обе беременности такой был, верхний этаж такой острый. вечером свежую скину
Как празднуете? С днюхой!!!!
+100000что она авантюристка и лихачка
Да, после всех нежностей и прикрываний эта фотка- правда жизни. Всех нас так снять обнажёнкой не профессионально будем одинаковые. Но, блин, так неожиданно, давно я так не смеялась.Натали 19, это Оля. НО так даже по постам ее видно, что она авантюристка и лихачка
А я пшено с корицей варю. Запах тоже на всю квартиру. Вчера вот кастрюллю гороха наварила. Это моё домашнее задание на сегодня. Через недельку приезжайте на леща сушёного с пивои. Во как. Жёны рыбаков меня поймут и пожалеют.Морковный пирог уже в духовке - запах на всю квартиру
Я первая в очереди, можно? Для меня соленая рыбка это что-то, Родину готова за нее продать. Язык от соли распухнет, а я буду ее продолжать есть и пальцы свои соленные потом облизывать.А я пшено с корицей варю. Запах тоже на всю квартиру. Вчера вот кастрюллю гороха наварила. Это моё домашнее задание на сегодня. Через недельку приезжайте на леща сушёного с пивои. Во как. Жёны рыбаков меня поймут и пожалеют.
пузятик супер и ты стройненькая!!!Я тож свой покажу))
+1000 )))я представляла жгучую брюнетку!
знаешь, тебе очень хорошо. Мне даже больше белый понравился когда он у тебя был с желтизной немного.последнее на сегодня. хоть меня никто и не просил я в другом цвете. дело было года 3 назад
на поверку оказалось, что тут все преувеличивают "масштабы бедствия"свой пуз-сиськи не покажу, но у меня как у двух бурундучков
некрасивый((Бурундучок, пуз зачетный и очень интересной формы!
я не специально. :dirol:кто-то планшетом прикрывается
точно разошлись, я вот когда утром все читала и смотрела, подумала, был бы это мужской форум, что бы они фоткали и какие фотографии выкладывали))).Ну вы даете, девочки, совсем разошлись.)))))
Оленька 15, мальчики разные совсем, сынуля на тебя похож?