2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Натали 19, это я) пуз и правда квадратный, обе беременности такой был, верхний этаж такой острый. вечером свежую скину

Триша

New member
Как празднуете? С днюхой!!!!

Lapopyle4ka, пока еще никак. Дите в садике отмечается, а я готовлюсь к вечернему нашествию бабушек. Морковный пирог уже в духовке - запах на всю квартиру :)

Девочки, пузики у всех классные! Я так и знала, что все на себя наговаривают!!! :)

Натали 19

New member
Натали 19, это Оля. НО так даже по постам ее видно, что она авантюристка и лихачка
Да, после всех нежностей и прикрываний эта фотка- правда жизни. Всех нас так снять обнажёнкой не профессионально будем одинаковые. Но, блин, так неожиданно, давно я так не смеялась.
КокоДжамба, не разочаровала. Очень даже зачётно.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Yagola, это я их подняла для убедительности)). Но меня саму этот экватор через пузо бесит-из-за него живот двухэтажный, некрасивый совсем(
я как-то в Тошкиной ветке фотку до операции кидала, где тошку кормлю: из под сиси 12 размера быди только ноги видны((, не могла кормить лежа, только сидя, и то сисяндру держала,чтоб детя не заваливало(( 8 месяцев продержалась, потом Тошка отказался

Натали 19, меня и профессионально фиг красиво снимешь-совсем не фотогенична, ак что даже и не стараюсь)

Натали 19

New member
Морковный пирог уже в духовке - запах на всю квартиру
А я пшено с корицей варю. Запах тоже на всю квартиру. Вчера вот кастрюллю гороха наварила. Это моё домашнее задание на сегодня. Через недельку приезжайте на леща сушёного с пивои. Во как. Жёны рыбаков меня поймут и пожалеют.

Оленька 15

New member
А я пшено с корицей варю. Запах тоже на всю квартиру. Вчера вот кастрюллю гороха наварила. Это моё домашнее задание на сегодня. Через недельку приезжайте на леща сушёного с пивои. Во как. Жёны рыбаков меня поймут и пожалеют.
Я первая в очереди, можно? Для меня соленая рыбка это что-то, Родину готова за нее продать. Язык от соли распухнет, а я буду ее продолжать есть и пальцы свои соленные потом облизывать.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Бурундучок, тема сисек точно раскрыта))) Я тобой восхищаюсь

свой пуз-сиськи не покажу, но у меня как у двух бурундучков

Бурундучок, а поштальоны засранцы, посыль так и не трекнулась больше нигде(

Я тож свой покажу))
пузятик супер и ты стройненькая!!!

я представляла жгучую брюнетку!
+1000 )))

последнее на сегодня. хоть меня никто и не просил я в другом цвете. дело было года 3 назад
знаешь, тебе очень хорошо. Мне даже больше белый понравился когда он у тебя был с желтизной немного.

Инна

Берегите нервы!
Ну вы даете, девочки, совсем разошлись.))))) Сиськи Бурундучка,повеселили однозначно, вот это я понимаю. А то что это такое: кто-то планшетом прикрывается, кто-то личико обрезает и грудь заодно)))
Я сейчас общалась с фотографом знакомым, он сейчас не прочь беременных пофоткать, никому не надо?
Натали 19, сестра, но у моего только летом обострения.

Оленька 15, мальчики разные совсем, сынуля на тебя похож?

Триша, нашествие бабушек - эта мегахлопоты, желаю пережить. А вообще поздравляю от всей души!

Моей через месяц будет 7 лет, я теряюсь, что же ей подарить.... Пока мысли о прикольной какой-нить настольной игре. Яна говорит, сделайте мне сюрприз.

Helga_

New member
Бурундучок, красивый-не красивый ну какая разница? Главное уютный!!! Я тоже считаю что у меня пуз некрасивый! у меня классический девочковый пуз (сейчас кокоджамба оспорит что у нее на девочку другой ))) ) растет из-под груди и до лобка... весь такой невыразительный расплоставшийся по всему телу и поэтому его (живота) толком не видно )))) Но вот то что ты
Бурундучок, смелая авантюрная женщина - это факт! Фото просто замечательное! Вот дождусь 30 неделек и тоже начну пугать людей ))) только часть уже отрожает и забудет про нашу темку )))))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Я пропустила пуз Бурундучок. Вот так всегда, на самом интересном месте.

Оленька 15

New member
Ну вы даете, девочки, совсем разошлись.)))))

Оленька 15, мальчики разные совсем, сынуля на тебя похож?
точно разошлись, я вот когда утром все читала и смотрела, подумала, был бы это мужской форум, что бы они фоткали и какие фотографии выкладывали))).
Сын внешне мой, даже больше на моего папу похож.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху