2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Подружка

New member
моя пытается через пупок разговаривать. Тип переговорное утройство нашла.
И моя доча в прошлую беременность так делала:) Очень часто сейчас стала вспоминать про то как мы на УЗИ ходили нашего Глебушку смотреть, всё помнит:)

Приветики! Меня зовут Надя, др 30.12.1982 , остальной инфы пока нет, до узи еще месяц, и ребеночка жду первенького) примите меня в свою дружную компашку)
Приветик! Добро пожаловать! Растите здоровенькими!:)

Привет, девчата.
Принимайте и нас.
Я - Юля. Пдр 14 апреля. Ген узи будет 3.10 у Ковалева. Рождаться хотим в 6рд.
Добро пожаловать! Сыночка твоего, с прошедшим Днём Рождения! Пусть растёт здоровеньким, послушным и всегда радует маму и папу!:)

tawalena

New member
Отвела малую в школу. Второй день просится в продленку. Оставляю. Такая довольная ходит.

Посмотрю что будет дальше. У нас еще муз.школа в переди. Пока гуляет с содом по вечерам во дворе. А вот после музыки уже не получиться. За фоно заниматься.

Девченки, а у кого нибудь бывают неоправданные истерики? Вот пару дней назад пробл....сь в туалете. Жизни нет. Сижу прям там и рыдаю: как мне все надоело.

Муж потом ужинать зовет, а я села у холодильника и опять рыдать, ну не заню что мне охото Есть надо понятно. Не для себя ем. Но вот вопрос, что я хочу?

Mafa

Active member
tawalena, меня сейчас очень кидает в настроении.
ЧАще всего хочется плакать или залезть в шкаф :(
В первую беремкать такого в помине не было. Дивлюсь и очень жалею женщин, подверженных пмс.

Alien2804

весна - это диагноз...
Народ, вы тут как, встречаетесь уже? Хочется в реале познакомиться)
как насчет тусу устроить через недельку-другую?
можно числа 20 - когда у последнего пункта таблички (прости kyselka за такое название :)) генУзя пройдет

принимаем!

Mafa,и вам-добро пожаловать!

от не люблю, когда пугают этим пособием!!! так и хочется бросить - да подавитесь вы им!!!
вот-вот, такое ощущение, что там не пособие. а ПОСОБИЩЕ

tawalena,гормончики шалят- скоро устаканится должно и будет хорошее настроение!

Последнее редактирование:

Ксения

New member
Всем новеньким привет и добро пожаловать!!!
А у меня тут новые страсти-мордасти. Вспомнила я про сессию, которая уже совсем не за горами, и про контрольные с курсовыми, и про то, что еще нифига не сделано!!!! Дома бардак, сама сижу в пижаме за компом... А МНЕ ТАК ВСЕ ЛЕНЬ!!!!Когда уже работун на меня нападет? Девочки,а есть среди нас подруги по "счастью" -студентки?

Alien2804

весна - это диагноз...
А я, нашла повод на совещании с шефом (ну одним из, у мнас такая структура дурная, что начальников больше чем работников :)) практически самым главным рассекретилась :) Реакция была - широчайшая улыбка и фраза "Ну я так и догадался" (в который раз прохожу через процедуру докладывания руководству о своем положении, и в который раз радуюсь, что начальство - мужчины :) они так смешно реагируют всегда, даже смущаются). Вобщем изъявила желание работать до победы-сказал ближе к НГ придумаем что-нить :) Я так рада

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Привет, девчата.
Принимайте и нас.
Я - Юля. Пдр 14 апреля. Ген узи будет 3.10 у Ковалева. Рождаться хотим в 6рд.
Привет-привет)))

Девченки, а у кого нибудь бывают неоправданные истерики? Вот пару дней назад пробл....сь в туалете. Жизни нет. Сижу прям там и рыдаю: как мне все надоело.
Заметила, что я стала вдруг огрызаться по пустякам. А еще могу расплакаться глядя даже мультик! Вчера Рапунцель смотрели, разревелась там, где Юджин умер. Ужас, короче. А мелодрамы вообще не смотрю. Я ж тогда потоп устрою.

Alien2804,поздравляю тебя с рассекречиванием!!! Теперь намного уютно себя на работе чувствовать будешь и конечно как приятно показывать свою Б.

Девчат, пусть у вас в учебой и сессиями все выйдет очень легко!!!

А я вот вчера получила письмо с госпиталя по анализу крови по Даун. У нас все отлично, в групу риска не входим и больше никаких тестов делать не надо. Теперь только расслабляться и наслаждаться своим беремчатым положением До след узи в октябре.

natali_li

New member
Всем новеньким Добро пожаловать!!!

А у меня вот вопрос: у меня до сих пор грудь болит, это нормально?

Ксения

New member
Лучик_Света, спасибо!Поздравляю с результатами!
Lapopyle4ka, когда я госы сдавала,моей старшенькой было 5 месяцев,я тогда на дневном училась еще... Это я сдуру,когда узнала о второй Б,подумала,что совсем дома закисну,и поступила на второе высшее,вот теперь мучаюсь! С третьей Б я стала мудрее,и теперь я уверена,что не закисну,а учеба эта,как чемодан без ручки!!! Эх,че жаловаться,сама ж виновата!

Ксения

New member
natali_li, а какой срок у тебя?

Lapopyle4ka, Бгу,юрфак. Всегда мечтала,но первый раз основной целью было бесплатно отучиться,поэтому я туда не совалась даже. Первое у меня менеджер–экономист информационных систем,звучит даже страшно. Это в академии управления такое придумали )))

Ксения

New member
Ну по идее грудь растет,может и побаливать при прощупывании,у меня первый раз так и было. Позже грудь просто чесалась,но не болела. А вообще,конечно,надо проконсультироваться у Г.

natali_li,у меня болит самого начала беременности. Сейчас такое чувство, что чем дальше тем точно она скоро лопнет, очень большое напряжение, а соски это капут. Я до них не даю дотрагиваться ни Соне ни мужу. В первую Б тоже так было. Соски кстати темнее стали уже сейчас и жестче. А с Соней только после родов они потемнели.

TeNa

Вселенная слышит меня!
! так и хочется бросить - да подавитесь вы им!!!
было желание))))))

Она не имеет права лишить тебя пособия!!!! Факт того, что ты стала на учет до 12 н есть и она это не стерет. Не обращай на таких дур внимания. Я бы еще на нее жалобу накатала, пусть бы ее премии лишили, вот тогда бы я посмотрела, как она перед тобой на цыпочках бегала. Девчат, ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!!!(Право на пособие имеют женщины, ставшие на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности, регулярно посещавшие их и выполнявшие предписания врачей в течение всего срока беременности.) Она же тебе сроки прохождения каждого врача не назначала письменно. так, что пусть в попу идет.
но строго говоря "выполнявшие предписания врачей", :acute: там можно доколебаться) Но я планирую просто свалить от нее, поэтому покивала молча и осталась при своем) Она дурная, а спорить с дураками бесполезно: они опустят вас до своего уровня и победят за счет опыта)))

можно числа 20 - когда у последнего пункта таблички (прости kyselka за такое название :)) генУзя пройдет
А что за приметы с ген узёй связаны? Что, раньше ни-ни? :blink:
Лана, моё дело предложить:drinks:))
Кроме того, за это время к нам присоединятся апрельские и майские, у которых 12 недель будет в середине ноября, а там я пузатая буду и особо по сугробам не выберусь, извиняйте) Гуляйте без меня :pooh_birth_day:

Alien2804

весна - это диагноз...
А что за приметы с ген узёй связаны? Что, раньше ни-ни?
Лана, моё дело предложить))
да нет, просто пока не прошел генетиков не каждый пойдет мне кажется :) я то хоть сегодня готова :) бухнуть соку какого

Ну если есть задор и желание - давай организовывай :) я практически всегда могу, ток заранее надо -чтобы договоритсья с няньками для дочи

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Мы в мою первую беременность встречались постоянно, начиная недель с 15-16 беременности. Потом, когда родили деток, с их 3-месячного возраста. Встречались у кого-нибудь дома, если хорошая погода, то на улице. Это так прикольно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху