2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
справка делается далее по совершению 4, дале 5 лет и т.д. Нам 5 лет в конце сентября, соответственно справку делаем к этому времени. Сегодня записалась к неврологу... аж на 22 октября!!! Я знала, что очереди, но чтоб такие!!!

А анализы как раз после болезни сдавать будем.

я всегда любой анализ сдаю натощак (на всякий случай), у меня принцип такой. Но это я.
Так что я сдавала натощак. Взяла с собой покушать.

Гюльчатай

открой личико!
Mur, в 7-ке кровь НЕ на тощак. Это точно. Мне сама Томашева сказала про это и я еще раз переспросила.

к вам ))))))
но только я пока не торплюсь тут светиться))))) есть причины...но читаю ооочень внимательно.
ну вот, опять прибавление к нам в темку. Это всегда хорошие новости!!! а детки уже есть?

Alien2804

весна - это диагноз...
Гюльчатай,ну как засветишься - данные для таблички присылай :)

TeNa

Вселенная слышит меня!
Козлова,действительно,не приведи Господи! Меня эта участь миновала,первые две Б меня вела Коротких, теперь она зав ЖК в 38 пол-ке в Лошице. Очень хороший доктор! Теперь у меня новая, Семененко вроде... Один раз была у нее на приеме,когда на учет становилась,пока впечатления хорошие. На Козыревской я обитаю давно уже, 20 дом, перекресток с ул. Великоморской. А ты где на Семенова? И где вообще находится эта 14 ЖК, к какому роддому относится? Сразу так много вопросов, сорри))))

я на Семенова напротив 10 роты (возле части) сразу за руинами автопарка
ЖК 14 прямо возле 6 РД на Уральской
Мы в садик туда ездим

Народ, вы тут как, встречаетесь уже? Хочется в реале познакомиться)
как насчет тусу устроить через недельку-другую?

RUBINKA

New member
Приветики! Меня зовут Надя, др 30.12.1982 , остальной инфы пока нет, до узи еще месяц, и ребеночка жду первенького) примите меня в свою дружную компашку)

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
ой, а я так и не прислала данные - исправляюсь
Зовут меня Настя, д.р 24.06.1984 (28 лет), сынишка Матвеюшка родился 23.09.2007. Ген УЗИ было 3 сентября. ПДР не знаю, не высчитывала еще. А роддом хочу 1.

RUBINKA, конечно примем, что за вопросы ))) а какой срок примерно у тебя? Ты у нас третья с первым малышом. Я, девчата, не ошиблась?

Mafa

Active member
Привет, девчата.
Принимайте и нас.
Я - Юля. Пдр 14 апреля. Ген узи будет 3.10 у Ковалева. Рождаться хотим в 6рд.

Последнее редактирование:

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ходила к Г, она меня пугала, что я не все анализы успела (за 2 недели) сдать и меня лишат пособия(!) Реально только из вены (то что токсоплазмоз-рв-вич и тыпы) осталось, и врачей не прошла. Ужос-ужос)))))
Скорей бы уже заведка из отпуска и меняю врача. "нааафиг такое счастье"(с)

Ксения

New member
А я вот тока из вены и сдала пока,остались общие и на сахар. К врачам меня еще даже не направляли,я думаю ждут ген.узи.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ксения, Семененко адекватная тетка, не гоняла меня (я пару раз у нее была, пока козлова на учебе была)

scilla1

Трижды мама!
Привет новеньким!)))

Ходила к Г, она меня пугала, что я не все анализы успела (за 2 недели) сдать и меня лишат пособия(!)
от не люблю, когда пугают этим пособием!!! так и хочется бросить - да подавитесь вы им!!!

Ходила к Г, она меня пугала, что я не все анализы успела (за 2 недели) сдать и меня лишат пособия(!) Реально только из вены (то что токсоплазмоз-рв-вич и тыпы) осталось, и врачей не прошла. Ужос-ужос)))))
Скорей бы уже заведка из отпуска и меняю врача. "нааафиг такое счастье"(с)
Она не имеет права лишить тебя пособия!!!! Факт того, что ты стала на учет до 12 н есть и она это не стерет. Не обращай на таких дур внимания. Я бы еще на нее жалобу накатала, пусть бы ее премии лишили, вот тогда бы я посмотрела, как она перед тобой на цыпочках бегала. Девчат, ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!!!(Право на пособие имеют женщины, ставшие на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности, регулярно посещавшие их и выполнявшие предписания врачей в течение всего срока беременности.) Она же тебе сроки прохождения каждого врача не назначала письменно. так, что пусть в попу идет.

Mafa,добро пожаловать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху