дык в 7-ке ж не группа крови, вот поэтому и волнуюсь - идти ли натощак завтра...группа крови не важно натощак или нет. А вот остальные анализы крови - важно.
дык в 7-ке ж не группа крови, вот поэтому и волнуюсь - идти ли натощак завтра...группа крови не важно натощак или нет. А вот остальные анализы крови - важно.
к вам ))))))Гюльчатай, и ты может к нам?
ну вот, опять прибавление к нам в темку. Это всегда хорошие новости!!! а детки уже есть?к вам ))))))
но только я пока не торплюсь тут светиться))))) есть причины...но читаю ооочень внимательно.
есть - сын 6,5 лет...только-только в школу пошел.а детки уже есть?
Козлова,действительно,не приведи Господи! Меня эта участь миновала,первые две Б меня вела Коротких, теперь она зав ЖК в 38 пол-ке в Лошице. Очень хороший доктор! Теперь у меня новая, Семененко вроде... Один раз была у нее на приеме,когда на учет становилась,пока впечатления хорошие. На Козыревской я обитаю давно уже, 20 дом, перекресток с ул. Великоморской. А ты где на Семенова? И где вообще находится эта 14 ЖК, к какому роддому относится? Сразу так много вопросов, сорри))))
запросто!как насчет тусу устроить через недельку-другую?
насколько мне известно(из слов педиатра), что анализы эти выявляют не все виды глистов. Так что профилактика, в любом случае, не повредиттак вроде ж анализы сдают
от не люблю, когда пугают этим пособием!!! так и хочется бросить - да подавитесь вы им!!!Ходила к Г, она меня пугала, что я не все анализы успела (за 2 недели) сдать и меня лишат пособия(!)
Она не имеет права лишить тебя пособия!!!! Факт того, что ты стала на учет до 12 н есть и она это не стерет. Не обращай на таких дур внимания. Я бы еще на нее жалобу накатала, пусть бы ее премии лишили, вот тогда бы я посмотрела, как она перед тобой на цыпочках бегала. Девчат, ЗНАЙТЕ СВОИ ПРАВА!!!!!(Право на пособие имеют женщины, ставшие на учет в государственных организациях здравоохранения до 12-недельного срока беременности, регулярно посещавшие их и выполнявшие предписания врачей в течение всего срока беременности.) Она же тебе сроки прохождения каждого врача не назначала письменно. так, что пусть в попу идет.Ходила к Г, она меня пугала, что я не все анализы успела (за 2 недели) сдать и меня лишат пособия(!) Реально только из вены (то что токсоплазмоз-рв-вич и тыпы) осталось, и врачей не прошла. Ужос-ужос)))))
Скорей бы уже заведка из отпуска и меняю врача. "нааафиг такое счастье"(с)