2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mur

New member
Блин.. так это тонус... 2 дня у меня уже низ живота тянет, спокоен только в положении лежа... доигралась. все. теперь понятно. Но вообщем-то я только раз попробовала с каждой грудью. не вышло ничего и больше не делала. Но, все таки, почему у вас вон подтекает уже вовсю и на гораздо более ранних сроках, а у нас с Натали нет? вот почему?

Mur

New member
и ведь будут же спрашивать на курсах во вт - как домашнее задание? у всех получилось молочко выдавить? рррррр

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
почему у вас вон подтекает уже вовсю и на гораздо более ранних сроках, а у нас с Натали нет? вот почему?

Mur,:) потому что каждая женщина - индивидуальна. и ее организм индивидуален. и кроме вас с Натали ничего у меня нигде не подтекает и не вытекает. Третьей возьмете? :) ВСему свое время. Потерпи, недолго осталось и будешь задаваться другими вопросами: как этот поток приостановить :)

и ведь будут же спрашивать на курсах во вт - как домашнее задание? у всех получилось молочко выдавить? рррррр
:shok: у меня даже слов нет, что ответить
нет, есть. "Дневник на стол, родителей - в школу" :)))))

Helga_

New member
почему у вас вон подтекает уже вовсю и на гораздо более ранних сроках
это было однажды! Сама незнаю почему так произошло! я же вроде писала.... Все у вас будет прекрасно! не торопите события....

Натали 19

New member
Но вообщем-то я только раз попробовала с каждой грудью. не вышло ничего и больше не делала
Оля и не делай. Мне проще, у меня вторые роды, я знаю, что всё будет, а ты не парься, молоко должно быть ПОСЛЕ родов ,сейчас оно тебе не нужно.

Кстати сегодня забрала ПРАВА.
Поздравляю с правами, видишь, одной прблемкой меньше, а ты боялась.

Yagola

New member
Но, все таки, почему у вас вон подтекает уже вовсю и на гораздо более ранних сроках, а у нас с Натали нет? вот почему?
У меня не подтекает. и не понимаю я зачем сейчас сиськи жмякать:shok: Прочитала вас. Попробовала. Ни фига у меня нет Да и не парюсь я:whistle:

ну вот нахрена его выдавливать???? всё равно не понимаю

marisik

New member
Полотенце или пеленку какую?
я пеленку беру, полотенце как-то жалко да и место больше занимает

ну вот нахрена его выдавливать???? всё равно не понимаю
ага точно, чей-то бздык)))
от соски готовить к ГВ это я еще понимаю, а тисканье это кому надо???

Mur, не загоняйся!!! Мишенька родится и все у Вас будет ОК! Не мучай сиси!!!!

Иду завтра на узи... волнительно как-то

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
marisik, крутенько :) с малышиком повидаешься. А мне 6-го только за талоном. Значит на узи еще через неделю. А я уже таааааак соскучилась )))
У зимних прочитала. Форумчанка в сауну с подружками сходила, винца тяпнула и в РД уехала со схватками интервалом 3-4 минуты. Небось, родила уже до сих пор. И я так хочу :)
на этой позитивной ноте пойду посплю :))) всем сладких снов

Yagola

New member
КокоДжамба, спокойной ночи!!!! И я пойду под бочок к любимке

Гюльчатай

открой личико!
по поводу молозива - точнее его наличия сейчас - когда-то на курсах нам сказали - абсолютно нет зависимости между тем - выдавливается оно сейчас или нет и будет ли молочко....
так что нечего там давить..только стимулируете матку...рано...

читаю тему "уход за кожей 30+" (сегодня мое отражение сильно опечалило меня морщинами на лбу) и понимаю, что я опоздала лет на 5 )))))
а мне не зашло))) как то начала читать...офигела)))) и ушла оттуда))))

Правда был кипятильник, который юзался постоянно. А сейчас скорее всего спецом маленький приобрету и буду брать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
да? а я купила тогда в рд спецом кипятильник, там не до него было... а он лежит)))) опять возьму)))

Но, все таки, почему у вас вон подтекает уже вовсю и на гораздо более ранних сроках, а у нас с Натали нет? вот почему?
говорю.... точнее кричу!!!!! Это особенность каждого организма!!!!!! абсолютно не влияющая на количество молока потом и на туго/не туго оно пойдет!!!!!! абсолютно!!!!! проверено опросом всех кормящих!!!!! у всех абсолютно по-разному! так что Мур РАССЛАБЬСЯ по этому поводу)))))
с тех пор подобное не повторялось ) наверное
давайте спросим у некого Дмитрия..который нас читает)))))))))))))))))))))))

синдром отличницы)))))
купи пакет молока и принеси)))))))))))))))))))))))))

Потерпи, недолго осталось и будешь задаваться другими вопросами: как этот поток приостановить
вот я заливалась молоком.... одной грудью кормлю, вторую платком держу... и днем и ночью... а моська у ре вся в молоке в первые 3 сек, пока грудь не словит.... а подруга кормила - как в рекламе - все чистенько-красивенько)))))) но КОРМИЛИ МЫ ОБЕ))))))

а мне 6го на узи....ждю))) думаю, мот сына взять...

plus

Member

Соглашусь со всеми девочками, это все очень индивидуально... У меня не подтекало ничего никогда, ни во время беременности , ни после... Я даже не имею представления о фонтанчиках из другой груди во время самого процесса кормления... Прокладки для груди покупала, но не воспользовалась ни разу... Откормила 2 года... Так что все хорошо будет, главное желание, все наладится, природа она умная)))))

а подруга кормила - как в рекламе - все чистенько-красивенько)))))) но КОРМИЛИ МЫ ОБЕ))))))

Вот, у меня так было, и молока всегда хватало ровно столько, сколько дитенку нужно было)))

Бурундучок

Мама двух мальчиков
мааамочки, сколько у нас игрушек! еле все сгребли, а то гости поубиваются... Надо серьезно перебрать хлам, только детя выгнать- ему усе нада!!

Тосенька

мисс совершенство
ОФФ. читаю тему "уход за кожей 30+" (сегодня мое отражение сильно опечалило меня морщинами на лбу) и понимаю, что я опоздала лет на 5 ))))) и фиг уже наверстаю походу. люди профилактическую работу чуть ли не с совершеннолетия проводят, а я сижу на попе ровно. и чего тогда хотеть от отражения в зеркале... оно ж не внутренний возраст отражает (в котором мне всегда 18 :))))))
короче, пойду завтра за кремами от морщин :spiteful:
Моя тема!!!!!!!!!!!!!!
я у себя на лице внимательно так рассматриваю всё, что ставило следы..
особенно мне не нравятся морщинки между бровей.. кот. бывает у тех кто много загоняется и много "думает"...:mda:вывод: НЕ ПАРИТЬСЯ ОБО ВСЁМ И ОБО ВСЕХ))))
ЛЮБИТЬ СЕБЯ)))))))))):crazy:

Хотя все вокруг говорят,что у меня отличная кожа.
да! и еще не хочу чтобы на шее складочки появлялись....
короче, вся в мыслях о своей красоте:pleasantry:
100% помогает гимнастика для лица))) где-то у меня была))) пора заниматься)))
Мы ведь должны быть красивыми молодыми мамочками!!!!!!!!!!:yahoo:

Девочки, я еще вспомнила что в первую беременность мне гинеколог говорила подготавливать соски к кормлению: контрастный душ на грудь (не сильно холодный - а летний чередование с теплым)+ в бюстик класть льняную тряпочку - чтобы соски немного огрубели.
Вы что-нить такое делаете?

plus

Member
Я в первую беременность льняные лоскутки клала в лифчик, не знаю, дало это что-нибудь или нет... Все равно первое время соски очень болели, даже трещенка была, потом наловчилась правильно грудь давать, ребенок правильно захватывать - все прошло... Сейчас ничего не делаю, ленюсь, наверное)))) я вообще в этот раз много чего не делаю, чего делала в прошлую беременность)))) как-то спокойней ко всему отношусь))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху