Бурундучок
Мама двух мальчиков
Helga_, у меня с утра голова болела, парацетамол спас
где ж три?)))) один мой - во время Б купленный и второй - если у мамы подберу)))) вот один из них...и то расчитываю на казенный, тогда свои брать не буду... вот такая я наглая))))Гюльчатай, ты мой кумир )))))))) 3 халата в роддом )))))) как настоящая женщина, наряды бушь менять каждый день)))))
о мне сестра передала 1,5 упаковки одноразовых трусиков! значит минус трусы в списке! А прокладки сколько надо? Муж мне докупить не сможет в случае чего (стесняется!) а на остальных и не надеюсь!трусы (или трусы сеточкой).
Ты понимаешь, я вот и боюсь того, чтобы мне не было так же плохо как и в прошлый раз и я могла натянуть на себя трусы с прокладками. Мне так было больно, что извините за подробности, первые сутки стоя под душем в туалет ходила, бо сил сесть на кровать, туалет, согнутся не было никаких.Оленька 15, уточнила я про подклады (у массы народа).... время идет и прогресс доходит и до наших РД...везде теперь используют урологич. или обычные прокладки и трусы (или трусы сеточкой).
Я рожала в 2-ке. Мне только показали девочку и лицо. Я думаю, если бы даже попросила, я думаю они бы отказала. Нет у них такой практики(мот если только по блату).Народ, такой вопрос к тем, у кого было КС. Просили ли вы приложить вам ребенка к груди после операции, приложили ли вам и в каком роддоме это было. если не приложили, то почему. спасибо!
ну я посчитала оба. плюс казенный непосредственно в роды ))) итого - три штукиодин мой - во время Б купленный и второй - если у мамы подберу)))) вот один из них...
тут дело даже не в боли. как бы это объяснить. после родов (особенно первые сутки) все там такое отекшее, что лично мне даже мысль претит надеть что-то прилегающее к телу. а трусы с прокладкой однозначно ближе, чем просто подклад, зажатый между ногя вот и боюсь того, чтобы мне не было так же плохо как и в прошлый раз и я могла натянуть на себя трусы с прокладками.
я купила упаковку уролог.прокладок Seni - там вроде 20 шт. ядумаю хватит..но мой не застесняется))))) а продаются везде - и в Баюшке, и в аптеках, я купила в ГИППО в отделе туал бумаги-прокладок.... так что там стесняться нечего.А прокладки сколько надо? Муж мне докупить не сможет в случае чего (стесняется!)
оооо...я вот с каждым днем понимаю...скоро...время побежало просто.... и запах весны я чую уже))))Девочки с бОльшими сроками у нас тут как старшеклассницы! уже готовятся и нас подстегивают потиху!
не)))))) маскимум - один свой))))) но хочу там юзать их)))))итого - три штуки
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))если к нам снова заглянет дмитрий007 или как его там, он будет рад
подпишусьпро "под душем в туалет" - ничего тут страшного..
в 1 РД свечи предлагали брать на посту у дежурной акушерки. не релиф, что-то бюджетное. но от них проносило тоже - мама не горюй )))для тех, кто болится сходить в туалет "серъезно" - приготовить свечи Релиф.
Вот, полностью мои мысли:yes:тут дело даже не в боли. как бы это объяснить. после родов (особенно первые сутки) все там такое отекшее, что лично мне даже мысль претит надеть что-то прилегающее к телу. а трусы с прокладкой однозначно ближе, чем просто подклад, зажатый между ногпоэтому я однозначно буду юзать казенные подклады, а потом уже перейду на свои прокладки (если к нам снова заглянет дмитрий007 или как его там, он будет рад
)))))))
Значит я не одинока)). А вот побольшому я даже и не помню получилось ли у меня в туалет в РД сходить...свечки ради слабительного?Оленька 15, про "под душем в туалет" - ничего тут страшного...нас так учили делать на курсах...или в душе, или во время пописа водичку полить..я так и делала...а для тех, кто болится сходить в туалет "серъезно" - приготовить свечи Релиф.
да вроде нет...там жир акулы что ли... ну вроде как выйдет все легко...... чтобы нестрашно было, особенно у кого швы...свечки ради слабительного?
Когда у самой поднималась темпа звонила в скорую, сказали сбивать как-только будет 38. Про лекарство к сожалению не подскажу, бо дома был парацетомол.Девочки приветик. Вас читала но писать не написала что-то мне по вечерам плоховато становится такие же ощущения как при токсе в начале было.
Кстати сегодня забрала ПРАВА.
Но пишу с таким вопросом с телефона поднялась темпа без симптомов пока 37,5 а дома чистого парацетомола нет. Если выпить детский ибуклин совсем нельзя. Сейчас такая ломка что чувствую что еще поднимется. И до скольки не сбиваете тнипа при б.
у нас всех на 2-3 сутки врачи интересовались этим нюансом)))А вот побольшому я даже и не помню получилось ли у меня в туалет в РД сходить...
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Говорили ж тебе, что всё получится!!!!!!Кстати сегодня забрала ПРАВА.
таки да)))TeNa, сестра!)))))
Девочки, у кого какие халатики в роддом? Интересует материал, а не цвети где можно приобресть так, чтобы не оч разорительно?
В числе необходимого после родов - чайник
да, я только в столовку и к врачам одевалась, в палате в пижаме и топлесс (профилактика трещин рулит)Кстати да, мы тоже в палатах просто в ночнухах рассекали
спасибо! Где можно забрать? (прокатила скидка?)TeNa, Mur, привезли ваши маечку и шапочку!
о да! аптеки, поликлиники сейчас вообще стороной обходить надо. там же средоточие сезонных бацилл )попросила в аптеку сгонять, так вот там очередь была....
блииииинчайник - мне очень нужен был
о! дадададада! как все за год забылось, оказывается. точно. нас в палате четверо было и все с сиськами наголов палате в пижаме и топлесс (профилактика трещин рулит)