поздравляю:give_rose:Мы с УЗИ! Все хорошо, срок на 2 дня больше)) УРЯ!!
поздравляю:give_rose:Мы с УЗИ! Все хорошо, срок на 2 дня больше)) УРЯ!!
Мне пока тоже днем удобнее, но с 18 числа я на два месяца как уйду в плотный график работы, так вообще пропаду((мне только намного удобней днем, но многие ж работают, так что будем смотреть по обстоятельствам.
Завидую по-доброму. потому что никогда не получала от шопинга релакс. Для меня это ужОс.я сегодня получила шопинг релакс )))
У меня так с апрелем: 2 у друга и подруга, 6 у мамы, 7 у друга нашей семьи, 10 у брата, 14 у бабушки...а мне пипец как надо умудрится не попасть на чей-нить ДР или праздник6 у знакомого, 8-го праздник, 10-го у папы, 12-го у мамы, 17-го у дочки - ну вот и попади не в эти даты
![]()
Здорово как! А у меня любое напряжение - и тут же выделения коричневые и живот болит((( В первую Б вообще ничего такого не было.В субботу на байдарках мы сплавились удачно - без переворотов и ныряний в воду обошлось Тока ж я не думала, что придется так грести веслом усиленно.
класс))) джентльмен растет)))тут он догоняет и дарит мне ромашки, которые нарвал))))
Умничка какой!Вот, ещё хотела сказать. Ща с козявкой шла с поликлиники, он останавливается такой и говорит "Мама, ты иди, я догоню". Ну ладно, иду себе, тут он догоняет и дарит мне ромашки, которые нарвал))))
Соседи не ворчливые оказались?а у мне небольшой ремонтик... в полу пробили дырку к соседям...
я так разволновалась, что забыла спросить)))akulka,поздравляю с узишкой! еще не разобрали, кто там?)))
романтик!ут он догоняет и дарит мне ромашки, которые нарвал))))
капец... что вы такое делали?а у мне небольшой ремонтик... в полу пробили дырку к соседям...
аккуратненько там!!!! себя сейчас беречь нужно!!!!А у меня любое напряжение - и тут же выделения коричневые и живот болит(
такое чувство, что у нас одни и те же соседи))))) мои, по ходу, ещё и чеснок жарят. Вонь адская в общем коридоре:aggressive:А у меня ещё соседи- жесть. Вечно что-то такое вонючее на масле готовят. Я задыхаюсь.
Молодец, пацанчик! Мои тоже всегда цветочки мне дарят. Я некоторые букетики дома ставлю, а некоторые в сумочку кладу и забываю. Потом вынимаю сухоцветы))))Ну ладно, иду себе, тут он догоняет и дарит мне ромашки, которые нарвал))))
шпионите????))))))в полу пробили дырку к соседям...
это всегда приятно:yes:"Я люблю тебя, мамочка"
смешная......я так разволновалась, что забыла спросить)))
вот и у меня так. опять было в субботу. ну, хорошо, что Дюфастон и полежать - отлично помогает.А у меня любое напряжение - и тут же выделения коричневые и живот болит(((
если ты про тот, что в 7 сдают, то, если в течении недели не позвонят, то все хорошо.Девочки, а анализ крови тот нужно неделю НЕ ждать? или сколько, а то я от волнения не точно услышала
нормально так, и с какой стати? с твоего согласия или тебя и не спрашивали? или у тебя очень тяжкий труд? ты ж стока денег потеряешь! или ты сама захотела?А меня на 0.5 ставки переводят...
В деньгах потеряешь, уходя. Жаль, что они не подумали о тебеА меня на 0.5 ставки переводят...
эх, какой мужчина растет!тут он догоняет и дарит мне ромашки, которые нарвал))))
от и отличненько, уже компашка собираетсяСвистите, когда будете прогуливать работу-садик. Приедем знакомиться!
здорово, хорошо пошел. У нас на этой неделе (вторая неделя адаптации) истерика начинается утром, все утро плачет, в машине плачет, по дороге от машины плачет, в разевалке плачет, при расставании плачетА мое чудо сегодня первый день в сад пошел.
Девочки, на анализ всех всех отправляют?Девочки, а анализ крови тот нужно неделю НЕ ждать? или сколько, а то я от волнения не точно услышала
Жалко малышкуУ нас на этой неделе (вторая неделя адаптации) истерика начинается утром, все утро плачет, в машине плачет, по дороге от машины плачет, в разевалке плачет, при расставании плачет сегодня обписалась 2 раза и обкакалась утром за 30 минут с момента пробуждения в добавок ко всему
Да-да. Плачут они практически все. Для меня главный показатель - насколько быстро успокаиваются и отвлекаются. Но если у ребетенка энурез появляется, срочно помогать ему надо. ну эт скромное ихмо.как-то искать подход другой
не-не, это не энурез. Мы с горшком еще на "вы" до сих пор, сама не ходит, только усаживать надо, и ночью в пампе спит. По-большому правда проситься.Но если у ребетенка энурез появляется, срочно помогать ему надо. ну эт скромное ихмо.
да, в 508Alien2804, а вы в садик в уручье ходите?
послушаю постою-тже надо сдавать уже. Не поеду бесплатно, боюсь.Девочки подскажите кто в синево или тому подомном сдавал анализ на иппп, сколько это стоило? И что туда входило?