2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, очень тебя понимаю. спасибо за идею, моя та еще королева. Мы пока распаковали диксит, Яна от него просто тащится. Вчера семьей сели играть, а когда закончили - о-па, полпервого, а кому-то завтра в школу)))

Yagola, обои в клетку - это было совсем спонтанное наше решение. прогуливались по ома, и зацепились за эти обои. В итоге так здорово получилось! на мой взгляд))

Alien2804, ааа, я недавно выложила весь проект квартиры на одноклассниках и вконтакте. Приглашаю на экскурсию))). Надеюсь, правильные ссылки
http://vk.com/album103757382_169552636
http://www.odnoklassniki.ru/profile/344022839206/album/208190712742

zais50

New member
Девочки, а как вы считаете, нужно ли ковровое покрытие в детской? А нас всегда лежало, потом как-то убрали его и полгода на полу ничего не лежит. Убирать удобно и быстр. Но все-таки иногда думаю, что с ковровым покрытием было бы удобней.

Инна

Берегите нервы!
zais50, это индивидуально. У меня Яна росла с голой попой. После пары аварий мы ковер свернули, и я постелила коврик как в ванной на весь пол, пластиковый перфорированный: его очень удобно было убирать: и пыль, и жидкости. Сейчас не планирую ковер: ламинат очень удобно убирать, и пыли на порядок меньше собирает. Но это на мой взгляд, я без памперса растила

Yagola

New member
В итоге так здорово получилось! на мой взгляд))
и на мой!!!!

http://vk.com/album103757382_169552636
я посмотрела ВКонтакте фотки. Классно!!! Квартира 64кв.м. Я думала значительно больше. У меня тоже 64. Правда 2 комнаты. Вы перепланировку делали?

Инна

Берегите нервы!
Yagola, мы разделили большую комнату 23 квадрата на гостиную и спальню перегородкой. Получилось, что гостиная не очень велика, но зато прихожая как продолжение гостиной, а это еще +10 квадратов, как раз нормально, чтобы дискотеки устраивать))

Оленька 15

New member
я посмотрела ВКонтакте фотки. Классно!!! Квартира 64кв.м. Я думала значительно больше. У меня тоже 64. Правда 2 комнаты. Вы перепланировку делали?
И у нас 64 кв и 2х комнатная, вот планируем сейчас сынулю в зал переселить 25 кв, а мы с малышом будет в его комнате пока жить, а потом через года 2-3 опять будем меняться.
А вы как-нибудь делили большую комнату на зоны: зал и спальня или как-нибудь наоборот?
Инна, отличный ремонт, а главное уютно! А еще фотки классные вашей котяры))))). Так у тебя тоже 2 комнаты??? пойду еще раз фотографии смотреть...
zais50, я например не люблю ковровые покрытия, мне они всегда напоминают гостиницы. И если оно испачкается (мой ребенок постоянно что-то проливает на ковер) в хим чистку не отдашь. По мне так лучше паркет, ламинат и хороший ковер, и даже можно без ковра если ножкам и так тепло.

Lassie

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы попасть к Г, вам нужно брать талон? Или такой дурдом только в нашей 10-ой п-ке.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Lassie, мне врач сама назначает время

Инна, очень красивая светлая квартира! Прямо много воздуха! а мне вечно темно...

Оленька 15

New member
Оленька 15, Было 2 комнаты, но мы сделали 3
После повторного просмотра плана твоей квартиры я это тоже поняла))). Но мне кажется, что у меня такое разделение не пройдет, т.к. у меня комната квадратная с большим окном во всю длину комнаты(. Мы пока стелажами икеевскими разделили комнату на 2 части, диваны и телевизор, а вторая там где мы спим. Мне вся моя квартира нравится, а вот с залом все никак не пойму что хочу.

Гюльчатай

открой личико!
Девочки, подскажите, пожалуйста, чтобы попасть к Г, вам нужно брать талон? Или такой дурдом только в нашей 10-ой п-ке.
так нет у нас в 10ке такого дурдома))))) таллон - первый раз при постановке на учет, а в каждый последующий раз акушерка записывает вас на определенное время (в моем случае еще и учитывает удобное для меня время).
а кто Г?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Инна, красивая квартира, ничего не скажешь :) Так у тебя не только руки из правильного места растут, но и голова ))) Автор проЭкта - сама?
Lassie,у нас время приема назначает сам Г. Талон брать не нужно

Инна

Берегите нервы!
КокоДжамба, совместное авторство с мужем. он - потолки и электрику всю взял на себя, я эстетикой занималась

Yagola

New member
А вы как-нибудь делили большую комнату на зоны: зал и спальня или как-нибудь наоборот?
нет. Не до того было. Нас со съёмной выгоняли. У нас вообще, как такового, нормального ремонта нет.

совместное авторство с мужем.
молодцы!!!!!!!!!

Гюльчатай

открой личико!
У нас на участке нет врача, заменяет Суховерхов. Чтобы к нему попасть, надо брать талон в регистратуре. И как тут не возмущаться?!
уточни!!!!! а лучше у зав отд-ем...или у Юли-Джули Аны...у нее тоже Суховерков... не может быть, чтобы Б должна была брать таллон каждый раз...

ненавижу изжогу.... сегодня просто капец с ней(((((((((((((((

Mur

New member
Девочки, привет!
С тянущими болями - не пугайте так! у нас на курсах они назывались "первый этап родов" :) так что вам еще рано. Просто находились, натаскались чего-то...

Меня жутко мучали три дня боли костей-связок в паху. Сегодня вспомнила про бандаж, одела его никаких болей! во как!

Юль, с колясочкой! так здорово она лепестками отделана как-будто!

Девчата, такой вопрос: вы воду кипятили для купания пока пупок не зажил? В чем кипятили? Опишите процесс.. вся ли вода кипяченая, или разбавляли.. или марганцовкой обезвреживали?

ненавижу изжогу.
ох, это да.. я тоже уже просто ненавижу ее.. особенно ночью..

У нас сегодня плитку на пол в ванной и туалете положили, сижу без унитаза :) и завтра еще целый день без него и сегодня ночь :) веселуха :) но зато так красивенько!

Гюльчатай

открой личико!
сижу без унитаза и завтра еще целый день без него и сегодня ночь веселуха но зато так красивенько!
ой как весело у вас))))))))) срочно дружбу заводить с соседями))))))

С тянущими болями - не пугайте так! у нас на курсах они назывались "первый этап родов"
прям прочитала и засмеялась))))) то ж непостоянно...разочек... но тонкий намек природа-мать дает))))

Девчата, такой вопрос: вы воду кипятили для купания пока пупок не зажил? В чем кипятили? Опишите процесс.. вся ли вода кипяченая, или разбавляли.. или марганцовкой обезвреживали?
даже интересно - а что вам на курсах об этом говорят?
просто нас на курсах и учили - НЕ кипятить))))) мол неделю в РД вы обычной водой из-под крана попку моете, пупок рядом...а тут домой приехалаи и на те вам - сразу все обеззараживать))))
я - не кипятила ни разу. Ванночку детскую использовали до 2х мес, потом - в обчной ванне. Мыли ванночку и ванну - обычны детским мылом. Вода обычная из-под крана. Первый месяц (а может и меньше, уже не помню) купали в травках - череда, ромашка, кора дуба.... заварю отвар - на 2 дня, и так чередовала травки... моющие очень долго вообще не использовали. Шампунь - может в год)))) а может и позже..но у нас 3 волосинки было.
Так и планирую.

Сын смотрел сча фотки свои младенческие - фотка при купании в коре дуба - спрашивает, мол а зачем вы меня в пиве купали)))))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Mur, вы еще кипятите? Тогда мы идем к вам! (с) :))))
Кипятили тыщу лет тому назад, чтобы обеззаразить воду типа (кипятить и разбавлять - это вообще, когда времени вагон и заняться больше нечем, ибо всякий смысЕл от кипячения напрочь пропадает). Счас марганцовка рулит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху