прикинь. у меня уже рука в сторону преднизолона дергается. но еще держусь. сегодня посмотрю, а завтра, если переломного момента не наступит, буду врача звать.
для меня вообще ларингит - неведомый зверь.
Печально, держись, что еще скажешь! Здоровья доче, а тебе сил!
Я вообще как почитаю, как у Оли-Бурундучка, например, Тошка болеет, так сразу понимаю, что у меня не жизнь, а малина.
Юля, Гюльчатай, а мне (кстати, ни на секунду не любительнице психологической литературы) "Семья глазами ребенка" очень даже "пошла". Описано много ситуаций, с которыми столкнулись с появлением второго ребенка. Был период, когда Игорь в пеленки заворачивался, с удовольствием носил пластиковый нагрудник и сосал соску. Неделю-две, бывало, еле успевал добежать до туалета, чтобы по-маленькому успеть. Читала и расплывалась в улыбке, потому что все правильно сделали (хоть и интуитивно) и не дали проблемам укорениться. Сейчас вот как раз начала читать про появление третьего в семье. Раньше мне казалось, что у среднего ребенка самая выгодная позиция, а теперь знаю, что вовсе нет, т.к. он уже и не младший, но и не старший. Придется подстраиваться под всех и применять коммуникативные навыки по-максимуму. И мама мне постоянно при случае намекает, что ей Платона так жалко: Игорю, как первому, больше всех внимания досталось, а теперь вся любовь на дочку переключится и Платон в стороне останется. И вот хоть ты тресни не понимают люди. что мне реально все равно - мальчик...девочка...главное, чтоб здоровый. А внимание - это такая вещь...можно ребенка таскать на всякие кружки, мероприятия и т.п. и он будет чувствовать себя брошенным, а можно вовлекать в любое домашнее дело - и счастья будет полные штаны.
Кстати, девочки, спасибо вам огромное за поддержку! Мы медленно, но верно, начинаем выкарабкиваться из болячек. Не иначе, как коллективный разум помог. У меня сегодня насыщенный день был. После двухнедельного невылезания из кровати чувствую себя очень уставшей, но зато результат - я официЯльно в декрете. Для интересовавшихся кол-вом осмотров на кресле у Г. - меня смотрели 2 раза, в 12 нед. при постановке и сегодня, при выписке б/л.