2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Бурундучок,спешу благодарность выписать - вчера наконец-то посыль с ночнушками-халатиком распаковала, какая красота!!! Я буду самой моднявой пузатой дамой в роддоме. Тканька супер, цвета отпадные, такое все приятное и мягонькое, я так довольна, как слон. И даже какую-то палетку теней вложили в подарок :) :) правда не мей гаммы, но так приятно

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
хы... обнаружила только что на туалет. бумажке прозрачные кусочки слизи. Совсем немного, но мы-то знаем, что это может означать.:crazy:

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Бурундучок, не-не, у меня после постановки пессария были только белые, потом, помните может, писала, что стали телесные. А сейчас среди обычных именно кусочки слизи прозрачной желеобразной. Сказала мужу - испугался))) Хожу ржу. а чего ржу, хз.
Кстати, завтра на УЗИ

Гюльчатай

открой личико!
Lapopyle4ka, ТТТ, сцилла не простит, ели обгонишь))
она же уже родила))))))

Lapopyle4ka, удачного узи...я мужа понимаю)))))

ау меня такие активные движухи внутри....оооо...прям звездочку что ли делает...

Yagola

New member
а у меня детм кушать просят,а я встать не могу. лень...... бедные дети.... уже орут ну мамааааааааааа,ну пожалуйста. Отрываю попу от дивана

Натали 19

New member
Вчера " Парк дружбы народов" и я с больным копчиком

Вложения

• 25.JPG
    25.JPG
    257.7 KB · Просмотры: 81

Гюльчатай

открой личико!
а у меня детм кушать просят,а я встать не могу. лень...... бедные дети.... уже орут ну мамааааааааааа,ну пожалуйста. Отрываю попу от дивана
ооо, надо-надо... то ж дети...хотя я своего уже приучаю - сам пошел, табуретку поставил, кастрюлю достал, наложил, в микроволновке разогрел... отлично справляется.... но это когда мне внемоготу...

я ник спутала, смайля уже должна, а все никак))
ааа))))

Натали 19, божественно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень-очень женственно и красиво!!!!

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Lapopyle4ka, откупориваешься потиху? :))) ну точно родишь, как пессарий снимут. Я б прям с пакетами и шла к Г. :)))))))

Натали 19, очень красиво и чувственно :)

Я с узи. Поставили маловесного ре. 2250 - это мало? Для 35 недель?

Lapopyle4ka, если тебе ниче не помешает, измени мне таки ПДР на 30 марта. Ковалев перегнул палку )))))

Гюльчатай

открой личико!
Я с узи. Поставили маловесного ре. 2250 - это мало? Для 35 недель?
я так понимаю это нижняя граница нормы...спецом погуглила....

и снова загоняюсь - все-таки если верить гуглу - крупнячок у меня....ох...
измени мне таки ПДР на 30 марта
)))) ты дату выбираешь?)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху