Бурундучок
Мама двух мальчиков
Itushia, 13 кг-дорогая доставка, легче найти того, кто привезет, а так примерно 210 уе-это только себестоимость+ пересылка около 50
сказал, что это не его мамочка)))Тосенька, так ему понравилось или нет?
:haha:хи-хи-хи)))) я пообещала, что они очень быстро смоются ))))Тосенька, все, иди, выщипывай))
О! точно, у меня точно также, не скажу что каждый день, но довольно часто, причем у меня немеет только кончик большого пальца и такой холодный становится. А почему не знаю, сама хотела у вас спросить, да все забываюДевочки, у меня что-то стали кончики пальцев на правой руке неметь (как будто не мои) может у кого-нить такое было?
Кто еще с ней договаривался? Чем дело кончилось?
Я с узи. Поставили маловесного ре. 2250 - это мало? Для 35 недель?
Гюльчатай, овны мое все: старший сынок родился 3 апреля)))) а ПДР со вторым парнем ставят 4-го апреля))))
Инна, ой не надо. не смеши. я вконтакте твои фотки видела. Может и злобная,но стройная и талантище
поздравляю)))у меня вчера все и без нее состоялось. Ох, девочки, тяжело быть моделью, как оказалось)
это точно)))) что по разному, даже если сравнить 1 Б и 2-ю - такие разные))))На вопрос - Юль, ну как ты, я отвечаю - как обычная Б, вам все симптомы 33 недели перечислить?))) Ну все меня понимают) Тут именно свой внутренний настрой нужен, у всех по разному.
это ж сколько подарков нужно придумать!!!!!!!!!!!Присоединяюсь) брат 25.03, его сын 30.03, мой сын 04.04, муж 10.04))) А доча, ну разбавить мужчинок 09.04, вотт)))
спасибо:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:Тосенька, да, и я присоединяюсь к комплиментам тебе.
)))))Мне вспомнился случай: Яне было около полугода, я ее оставила в детском сиденье, а сама метнулась в ванную помыть волосы. Возвращаюсь на кухню в полотенце на голове, помытая. А Яна в крик, и такой ужас на лице. Не признала, видно, сильно изменилась я в полотенце))))
Уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!:dance::dance::dance:Конечно, Тосенька
Девочки, никто ничего не отменял по ФС, мы же договаривались на эту среду! студия в Уручье
какие вы умнички:thank_you::thank_you::thank_you:Девочки, просто мы с Людой все это время были в поиске большего помещения, но все же если завтра ничего не переиграется, точное место и время сообщу завтра после обеда. Предварительно время 12-14.
Главное, чтобы среди них не было моего гинеколога)))ох, как много нас сегодня собралось. аж 21 человек
Да. да. Присоединяюсь.но стройная и талантище
что-то тут ничего не видно(((Вот немного с моей ФС. Работа Люды Абрамович.
Как оказалось, совсем не холодно, правда на съёмках, где план крупный у меня нос красный. Ну и адреналин согревал.но как на улице?
Зато сразу и целый год свободен.)))это ж сколько подарков нужно придумать!!!!!!!!!!!
И мне тоже ничего не видно, а очень любопытно.что-то тут ничего не видно(((
вот что значит НАСТРОЙ!!!!!!!!!Как оказалось, совсем не холодно, правда на съёмках, где план крупный у меня нос красный. Ну и адреналин согревал.
угу))) это так...после весеннего марафона наступает летнее затишьеЗато сразу и целый год свободен.)))
что-то тут ничего не видно(((
смотри)))