2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Itushia, 13 кг-дорогая доставка, легче найти того, кто привезет, а так примерно 210 уе-это только себестоимость+ пересылка около 50

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, так ему понравилось или нет?
сказал, что это не его мамочка)))
видно ему не привычно)))

Девочки, у меня что-то стали кончики пальцев на правой руке неметь (как будто не мои) может у кого-нить такое было?

Последнее редактирование:

Оленька 15

New member
Девочки, у меня что-то стали кончики пальцев на правой руке неметь (как будто не мои) может у кого-нить такое было?
О! точно, у меня точно также, не скажу что каждый день, но довольно часто, причем у меня немеет только кончик большого пальца и такой холодный становится. А почему не знаю, сама хотела у вас спросить, да все забываю

Juli_anna

New member
Кто еще с ней договаривался? Чем дело кончилось?

Мне она сказала, что заболела и на перенос съемки не согласилась. Но у меня вчера все и без нее состоялось. Ох, девочки, тяжело быть моделью, как оказалось)

Кокоджамба, очень правильно про настрой написала. На вопрос - Юль, ну как ты, я отвечаю - как обычная Б, вам все симптомы 33 недели перечислить?))) Ну все меня понимают) Тут именно свой внутренний настрой нужен, у всех по разному.

Инна

Берегите нервы!
Тосенька, да, и я присоединяюсь к комплиментам тебе.
Мне вспомнился случай: Яне было около полугода, я ее оставила в детском сиденье, а сама метнулась в ванную помыть волосы. Возвращаюсь на кухню в полотенце на голове, помытая. А Яна в крик, и такой ужас на лице. Не признала, видно, сильно изменилась я в полотенце))))

Juli_anna

New member
Я с узи. Поставили маловесного ре. 2250 - это мало? Для 35 недель?

35 недель - Вес плода - примерно 2 кг 200 граммов.

Хотя на этом сроке возможна значительная вариабельность веса плода. Причем все это может быть вариантом нормы. С этого момента малыш будет набирать примерно 220 граммов еженедельно. Длина плода - около 45 см.
Все органы и системы существуют и функционируют достаточно давно, однако продолжается "дошлифовка" отдельных систем (нервной, мочеполовой и др.) http://www.missfit.ru/calendar/?week=35 Мамашечка, не кипишуйте)

Гюльчатай, овны мое все: старший сынок родился 3 апреля)))) а ПДР со вторым парнем ставят 4-го апреля))))

Присоединяюсь) брат 25.03, его сын 30.03, мой сын 04.04, муж 10.04))) А доча, ну разбавить мужчинок 09.04, вотт)))

Натали 19,образ божественный, но как на улице? или это все же фотошоп по фону?

Инна, ой не надо. не смеши. я вконтакте твои фотки видела. Может и злобная,но стройная и талантище

+1000

Тосенька

мисс совершенство
у меня вчера все и без нее состоялось. Ох, девочки, тяжело быть моделью, как оказалось)
поздравляю)))
надеюсь, потом хоть одним глазком дашь глянуть:dirol:

На вопрос - Юль, ну как ты, я отвечаю - как обычная Б, вам все симптомы 33 недели перечислить?))) Ну все меня понимают) Тут именно свой внутренний настрой нужен, у всех по разному.
это точно)))) что по разному, даже если сравнить 1 Б и 2-ю - такие разные))))
А Настрой - если немножко приопускается - нужно обязательно приподнимать))) всеми силами:russian:)))

Юль, а про нашу общую фото сессию - пока отбой?

Присоединяюсь) брат 25.03, его сын 30.03, мой сын 04.04, муж 10.04))) А доча, ну разбавить мужчинок 09.04, вотт)))
это ж сколько подарков нужно придумать!!!!!!!!!!!

Juli_anna

New member
Конечно, Тосенька

Девочки, никто ничего не отменял по ФС, мы же договаривались на эту среду! студия в Уручье

Тосенька

мисс совершенство
Тосенька, да, и я присоединяюсь к комплиментам тебе.
спасибо:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
приятно так перед сном комплиментиков получить))))

Мне вспомнился случай: Яне было около полугода, я ее оставила в детском сиденье, а сама метнулась в ванную помыть волосы. Возвращаюсь на кухню в полотенце на голове, помытая. А Яна в крик, и такой ужас на лице. Не признала, видно, сильно изменилась я в полотенце))))
)))))
представляю!!!!!!!
ребенок просто не узнал мамочку без привычной прически)))
образ был иной:pleasantry:

Конечно, Тосенька

Девочки, никто ничего не отменял по ФС, мы же договаривались на эту среду! студия в Уручье
Уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!:dance::dance::dance:
пошла делать педикюр

так буду рада всех вас видеть!!!!!
так хочется зарядиться позитивом и эмоциями:man_in_love:

Что там на счет красок для бодиарта?
нужно что нить с собой брать?

Juli_anna

New member
Девочки, просто мы с Людой все это время были в поиске большего помещения, но все же если завтра ничего не переиграется, точное место и время сообщу завтра после обеда. Предварительно время 12-14.

Отметьте в этом посте себя те, кто точно планирует ФС!!! Надо ориентироваться на кол-во человек и расчет времени.

Тюха

Active member
Ксения, Тена, Кокоджамба,
кто в курсе, можно ли на свекровь больничный или справку какую взять, пока я в РД буду?

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, просто мы с Людой все это время были в поиске большего помещения, но все же если завтра ничего не переиграется, точное место и время сообщу завтра после обеда. Предварительно время 12-14.
какие вы умнички:thank_you::thank_you::thank_you:

Натали 19

New member

Натали 19

New member
но как на улице?
Как оказалось, совсем не холодно, правда на съёмках, где план крупный у меня нос красный. Ну и адреналин согревал.

это ж сколько подарков нужно придумать!!!!!!!!!!!
Зато сразу и целый год свободен.)))

что-то тут ничего не видно(((
И мне тоже ничего не видно, а очень любопытно.

Тосенька

мисс совершенство
Как оказалось, совсем не холодно, правда на съёмках, где план крупный у меня нос красный. Ну и адреналин согревал.
вот что значит НАСТРОЙ!!!!!!!!!
:yahoo:
Зато сразу и целый год свободен.)))
угу))) это так...после весеннего марафона наступает летнее затишье ;)))
но нужно ж каждой весне денюжку откладывать, и подарки придумывать)))

Юль, Уже видно!!!!!!!!!!
Вау!!!!!!!!!! какая ты!!!!!!!!! мега клевая!!!!!!!!!!!
мне особенно 1 и 5 понравились!!!!!!!!!! ____________________________________

Тосенька

мисс совершенство

ВАУ!!!!!!!!!!Юль, ты МЕГА КЛЕВАЯ!!!!!!!!!!!!!

и твои НОГИИИИ!!!!!!!супер:man_in_love::man_in_love::man_in_love:

P. S. Я повторяюсь - это от восторга!!!!!!

Ты цвет волос немного изменила??? и постриглась?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху