и твои НОГИИИИ!!!!!!!супер:man_in_love::man_in_love::man_in_love:
ну ты засмущала.... Даж не знаю , что сказать... :thank_you:
и твои НОГИИИИ!!!!!!!супер:man_in_love::man_in_love::man_in_love:
как это что? -" ДА, ЭТО МОИ НОГИ!!!"ну ты засмущала.... Даж не знаю , что сказать... :thank_you:
нет, все как и было. Просто была с хвостиком в Васильках)Ты цвет волос немного изменила??? и постриглась?
больничный можно оформить, если она у тебя работаетможно ли на свекровь больничный или справку какую взять, пока я в РД буду?
ясно))) тут наверное еще приглушенно освещение изменило цвет волоснет, все как и было. Просто была с хвостиком в Васильках)
спасибо. я не кипишую. скорее, интересуюсь и констатирую фактМамашечка, не кипишуйте)
первая очень понравиласьВот немного с моей ФС
Девочки, никто ничего не отменял по ФС, мы же договаривались на эту среду!
млин(((((((((( жалко!!!!!!Эх, для меня фотосессия накрылась медным тазиком :sorry: - муж в командировке, а у детя темпа 38,5 :cray: - сидеть с ней некому, кроме меня .... капец... как же меня достали ее постоянные болезни :cray:
только что оформляла на свою мамукто в курсе, можно ли на свекровь больничный или справку какую взять, пока я в РД буду?
а что за списки??? я кроме обменки и паспорта ничего придумать не могу.... ой как-то я совсем не готовая к родам... вообще ничего не знаю и не помню...список доков при поступлении в РД
Вот и меня так, ночь не спишь, а день бодрячком. Интересно, это сколько так продержаться можно, пока батарейки не сели?Прошлую ночь с полтретьего до 7 утра не спала, эту до половины 4 утра... И чувствую себя при этом отлично, что удивительно.
та ладнои снова загоняюсь - все-таки если верить гуглу - крупнячок у меня....ох...
3 кило в 36 недель было (Старшая была 3400 в 35 недель). Мне кажется нормально у тебя - ну мелковат деть, родишь - накормишт )Я с узи. Поставили маловесного ре. 2250 - это мало? Для 35 недель?
так день то какой??Отметьте в этом посте себя те, кто точно планирует ФС!!! Надо ориентироваться на кол-во человек и расчет времени.