2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!

Триша

New member
Девочки, никто ничего не отменял по ФС, мы же договаривались на эту среду!

Эх, для меня фотосессия накрылась медным тазиком :sorry: - муж в командировке, а у детя темпа 38,5 :cray: - сидеть с ней некому, кроме меня .... капец... как же меня достали ее постоянные болезни :cray:

Тосенька

мисс совершенство
Эх, для меня фотосессия накрылась медным тазиком :sorry: - муж в командировке, а у детя темпа 38,5 :cray: - сидеть с ней некому, кроме меня .... капец... как же меня достали ее постоянные болезни :cray:
млин(((((((((( жалко!!!!!!:eek:hmy:
Поправляйтесь!!!!!
И думай о том,что крошка твоя подрастет - и перерастет эти постоянные болезни

TeNa

Вселенная слышит меня!
кто в курсе, можно ли на свекровь больничный или справку какую взять, пока я в РД буду?
только что оформляла на свою маму
нужно св-во о рождении ре до 3 лет, паспорт бабушки и точное название места работы. Доки только оригиналы, нужны в день выписки

Ксения

New member
Тюха, в курсе. Выдают больничные на родственников. Нужна ксерокопия детского свидетельства о рождении, в некоторых больницах справка из поль-ки детской,что Ре не посещает детский сад, и данные личные того,кто сидит с Ре.

TeNa

Вселенная слышит меня!
Тюха, уточни список доков при поступлении в РД, видишь, бывает разное требуют
мой список актуален для 6 РД

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Helga_, ты тоже собираешься больничный на бабушку оформлять? :))) список доков для этого нужен

Лапопулечка, а тебе чего не спится? "рожать во сне" надоело? :)))

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
КокоДжамба, ну) лежу телек смотрю, во время рекламы вот на форум залажу (когда есть зарядное, то всю ночь могу что-нить тут писакать, а так телефон моментально садится)
Прошлую ночь с полтретьего до 7 утра не спала, эту до половины 4 утра... И чувствую себя при этом отлично, что удивительно.

Натали 19

New member
Juli_anna, представляю как тебя измучали за фотосессию, здорово получилось, мне особенно пятая понравилась, там у тебя взгляд особенный, загадочный.

Прошлую ночь с полтретьего до 7 утра не спала, эту до половины 4 утра... И чувствую себя при этом отлично, что удивительно.
Вот и меня так, ночь не спишь, а день бодрячком. Интересно, это сколько так продержаться можно, пока батарейки не сели?

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Натали 19, ну... лучше бы эти батарейки сейчас заряжались, а вот уже после родов...

Alien2804

весна - это диагноз...
и снова загоняюсь - все-таки если верить гуглу - крупнячок у меня....ох...
та ладно :) :) :) у меня маленькая доченька, а у тебя крупнячок? :) :)

Я с узи. Поставили маловесного ре. 2250 - это мало? Для 35 недель?
3 кило в 36 недель было (Старшая была 3400 в 35 недель). Мне кажется нормально у тебя - ну мелковат деть, родишь - накормишт )

У меня че-то с болячками этими аппетита нет совсем, зато похуделось немного. 78 кг (+18 кг) - все шансы уложиться в прошлый рекорд :)

Просю кулаков - поеду пытаться ДОговор на платные роды в единичку подписывать

Отметьте в этом посте себя те, кто точно планирует ФС!!! Надо ориентироваться на кол-во человек и расчет времени.
так день то какой??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху