2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Все подмышки и ноги побрили к ФС?
и не только те, кто фоткается)))

Девочки, желаю вам всем настроения для фотосессии - чтобы всё, что задумали удалось!!!!!

у меня во время Б на ногах почему то волосы не растут
и у меня))))) заметила пару месяцев назад...точнее растут, но очень медленно и очень редкие))) красота!

Docha

New member
Сообщение от Ролька

и у меня))))) заметила пару месяцев назад...точнее растут, но очень медленно и очень редкие))) красота!
Везет вам девочки )))))

Itushia

New member
Целый день с головной болью провалялась.
Бедняга! Отдыхай. И пусть больше не болит.
Хоть бы без хирургии обошлось!
Пусть все обойдется. ттт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Juli_anna, Да, чего только не случается с нашими детками. Пусть идет на поправку сынок твой!
А вот чего не позвонили и не сообщили со школы, хоть кто-нибудь - мне тоже не понятно. Но мы еще не школьники, я не знаю.
что же касается сада, то там обязательно сообщают или же сам воспитатель едет с ре в пол-ку.Ну, по крайней мере за 18 лет работы моей мамы так всегда было.
У нас были травмы в саду, нам обязательно звонили.
В школе, наверное, все по-другому.
Пусть лучше обходится у наших детей без травм и прочих неприятностей.
О у меня тоже очень их мало стало и растут редко и медленно!

ВСЕМ ХОРОШЕЙ УСПЕШНОЙ ФОТОСЕССИИ!!!

А у нас радость - ре первую ночь спала без приступов кашля.

Бурундучок

Мама двух мальчиков
спасиб за сопереживание! помогло! прокол отменили, только через месяц слух проверить, а сейчас продолжать лечение

Yagola

New member
кто-нибудь еще таким наслаждается?
я. Просто сказка. Вот честно, ноги брила 3 мес назад. До сих пор гладенькие:)

Девочки, желаю вам всем настроения для фотосессии - чтобы всё, что задумали удалось!!!!!
+1000000.
Уже наверное пофоткались, пока я до форума добралась.

Yagola

New member
А у нас радость - ре первую ночь спала без приступов кашля.
Молодцы!!!! Скоро совсем поправитесь! Очень вам этого желаю!!!!

прокол отменили, только через месяц слух проверить, а сейчас продолжать лечение
и у вас хорошая новость! Ну, лечитесь. Здоровья малому!!!!

А я сегодня у Г была. Сказала, что живот у меня опустился, хотя сама я не замечаю этого. И ещё я потеряла в весе 800гр. Во как! Пришла домой! Пожарила оладушек!!!! И без зазрения совести напихалась ими по самое не хочу)))))))))

Оленька 15

New member
я. Просто сказка. Вот честно, ноги брила 3 мес назад. До сих пор гладенькие:)
Как я вам завидую, у меня как были черные волосы на всех местах, так и остались, та же густота и та же скорость роста.
Чтобы на голове волосы так быстро росли и такие густые.

Бурундучок, очень рада за твоего сынулю, дай Бог, чтобы это была последняя напасть на деток.

Itushia

New member
Да! Очень надеюсь на ЕР,
Сестра! Поедем вместе!
Скоро совсем поправитесь! Очень вам этого желаю!!!!
Спасибо. Но не было печали...Позвонила медсестра с пол-ки анализ мочи плохой, уже второй раз по Нечепаренко. Завтра пойдем - будет терапевт смотреть. Хотя я вот думаю, что она такого усмотрит.
Да и СОЭ 30. Так что, наверное, АБ назначит. Хотя деть не жалуется, ни на больв спине, или при походе по "маленькому". Так что пойдем новую пИчальку разруливать. Хоть бы ничего страшного.
Пожарила оладушек!!!! И без зазрения совести напихалась ими по самое не хочу)))))))))
Молодец! Вкусняшки наелась))))
Сказала, что живот у меня опустился, хотя сама я не замечаю этого. И ещё я потеряла в весе 800гр.
Так это значит, что идет подготовка организма к родам, да? Это хорошо?

Инна

Берегите нервы!
Я тоже заметила, что плохо растут и их мало, но после последней эпиляции как-то быстро отросли. Была сегодня в областном, меня оч хорошо проконсультировали, но сказали ждать крупнячка. А я не хочу 4400 по прогнозам)))

Оленька 15

New member
Я тоже заметила, что плохо растут и их мало, но после последней эпиляции как-то быстро отросли. Была сегодня в областном, меня оч хорошо проконсультировали, но сказали ждать крупнячка. А я не хочу 4400 по прогнозам)))
Интересно, а как на нашем сроке можно сказать какой малышик будет к родам, я так понимаю, что это уже понятно становится ближе к родам и то даже по результатам узи реальный вес ребенка может отличаться?
Главное чтобы здоровенький родился!

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Инна

Берегите нервы!
Оленька 15, конечно нельзя, но я рассматриваю все варианты. Мне хотелось бы на килограмм меньше, очень! Но у нас родня рослая и плечистая)

Alien2804

весна - это диагноз...
А я не хочу 4400 по прогнозам)))
пусть будет погрешность 400 гр в их прогнозах :)
*мне с Дианой прогнозов не делали, хотя спрашивала, сколько ждать - либо не хотели пугать, либо после 4-х уже не важно сколько :)

Девочки, мы так здорово провели время на ФС, а потом еще и в пиццерии посидели, так позитивно, особенно зная, что это последняя пузатая встреча у меня. Спасибо еще раз Юле за организацию и всем девочкам за компанию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху