Yagola, таки да - у тебя уже почти 38 недель))))) а аладушками вернула свои 800 грамм))))
А мы съездили на выставку.
Ну что сказать - спецом ехать смысла не вижу, ну а так - для времяприпровождения можно. Много колясок - Зиппи, Бебето, Тако... еще всяких... А и Лонекс - вот там для Миланы спецом - и много, и расцветки очень здОровские...короче прикольно. А в остальном - фигня: шапочки-шмотки чутка, мамамия, бэбисвимер, немного игрух типа полесье, книг чутка совсем, авент...
ну и класика жанра - орифлейм, халва-мед-орехи и тп...
ну как нам потаскаться нужно было вне дома пару часов - нормуль..надавали рекламы - есть чем в ванне заняться)))))
это мечта)))))Чтобы на голове волосы так быстро росли и такие густые.
чуть не поперхнулась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))моей шерсти под жопой скоро кошка завидовать танет))
а у нас нет таких генн...и спрашивается отчего во мне крошки выращиваются немелкие....Но у нас родня рослая и плечистая)
мне в 1Б Г сказала - женщина в состоянииродить ребенка до 6 кг... я просто счастлива была от ее оптимизма)))))мне с Дианой прогнозов не делали, хотя спрашивала, сколько ждать - либо не хотели пугать, либо после 4-х уже не важно сколько
мо-лод-цы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки, мы так здорово провели время на ФС, а потом еще и в пиццерии посидели, так позитивно, особенно зная, что это последняя пузатая встреча у меня. Спасибо еще раз Юле за организацию и всем девочкам за компанию!
А мы съездили на выставку.
Ну что сказать - спецом ехать смысла не вижу, ну а так - для времяприпровождения можно. Много колясок - Зиппи, Бебето, Тако... еще всяких... А и Лонекс - вот там для Миланы спецом - и много, и расцветки очень здОровские...короче прикольно. А в остальном - фигня: шапочки-шмотки чутка, мамамия, бэбисвимер, немного игрух типа полесье, книг чутка совсем, авент...
ну и класика жанра - орифлейм, халва-мед-орехи и тп...
ну как нам потаскаться нужно было вне дома пару часов - нормуль..надавали рекламы - есть чем в ванне заняться)))))