2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гюльчатай

открой личико!
Yagola, таки да - у тебя уже почти 38 недель))))) а аладушками вернула свои 800 грамм))))

Чтобы на голове волосы так быстро росли и такие густые.
это мечта)))))

моей шерсти под жопой скоро кошка завидовать танет))
чуть не поперхнулась))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Но у нас родня рослая и плечистая)
а у нас нет таких генн...и спрашивается отчего во мне крошки выращиваются немелкие....

мне с Дианой прогнозов не делали, хотя спрашивала, сколько ждать - либо не хотели пугать, либо после 4-х уже не важно сколько
мне в 1Б Г сказала - женщина в состоянииродить ребенка до 6 кг... я просто счастлива была от ее оптимизма)))))

Девочки, мы так здорово провели время на ФС, а потом еще и в пиццерии посидели, так позитивно, особенно зная, что это последняя пузатая встреча у меня. Спасибо еще раз Юле за организацию и всем девочкам за компанию!
мо-лод-цы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы съездили на выставку.
Ну что сказать - спецом ехать смысла не вижу, ну а так - для времяприпровождения можно. Много колясок - Зиппи, Бебето, Тако... еще всяких... А и Лонекс - вот там для Миланы спецом - и много, и расцветки очень здОровские...короче прикольно. А в остальном - фигня: шапочки-шмотки чутка, мамамия, бэбисвимер, немного игрух типа полесье, книг чутка совсем, авент...
ну и класика жанра - орифлейм, халва-мед-орехи и тп...
ну как нам потаскаться нужно было вне дома пару часов - нормуль..надавали рекламы - есть чем в ванне заняться)))))

Тосенька

мисс совершенство
Девочки, мы так здорово провели время на ФС,а потом еще и в пиццерии посидели, так позитивно, особенно зная, что это последняя пузатая встреча у меня. Спасибо еще раз Юле за организацию и всем девочкам за компанию!

Согласна на все 100! так клево время провели, столько позитива:dance:, столько положительных эмоций !!!!!!! словами не передать!

Кристина, тебе взаимное спасибо за компанию, рада была тебя видеть!!!:give_rose::thank_you:уверенна, что это наша не последняя встреча:yes:, к тому времени наши пузожители будут рядышком :pleasantry:

Тоже спешу со своим ОГРОМНЕЙШИМ СПАСИБО :give_rose:Юле:air_kiss: :give_rose:, что устроила нам такой ФЕЕРВЕРК ПОЗИТИВА!!!!:thank_you:
Ну и конечно же, девочки, всем вам :give_rose: :give_rose::give_rose:огромное спасибо:thank_you: , это было КРУТО!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Оленька 15

New member
Тосенька, ты так все эмоционально описала, что я прям не рада своим потолкам, очень хотелось к вам, представляю как здорово у вас было. Хоть фотографии потом покажите, чтобы я совсем от злости лопнула.
Но я надеюсь, что мы же еще встретимся еще много много раз. Мне с вами так интересно и хорошо.
Гюльчатай, спасибо что про выставку рассказала, а мы завтра с мужем собирались тужа ехать, вот бы он потом на меня злился.

Тосенька

мисс совершенство
А мы съездили на выставку.
Ну что сказать - спецом ехать смысла не вижу, ну а так - для времяприпровождения можно. Много колясок - Зиппи, Бебето, Тако... еще всяких... А и Лонекс - вот там для Миланы спецом - и много, и расцветки очень здОровские...короче прикольно. А в остальном - фигня: шапочки-шмотки чутка, мамамия, бэбисвимер, немного игрух типа полесье, книг чутка совсем, авент...
Юль, а есть что-нить клевое для новорожденных?
МЕНЯ ОСОБЕННО ШАПОЧКИ НА ВЕСНУ ИНТЕРЕСУЮТ ДЛЯ
НОВОРОЖДЕННЫХ: для холодной весны?

Оленька 15,не волнуйся, обязательно встретимся!!!!!!!:)))) такие встречи дарят позитив и радость!!!!

и фотосессии у нас еще будут :) уже с малявочками)))))

как твой потолок - готов?

Гюльчатай

открой личико!
Юль, а есть что-нить клевое для новорожденных?
ну вот я тоже...искала)))) не нашла)))) точнее смотря чего ты желаешь? были пару точек с пустышками-бутолочками-баночками разных марок. Но я пришла с деньгами...и ничего для кнопа не прикупила (купили еды домой)))))

МЕНЯ ОСОБЕННО ШАПОЧКИ НА ВЕСНУ ИНТЕРЕСУЮТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ: для холодной весны?
шапочки были!!!!! на весну и зиму точно!!!! 3 точки!
еще носочки клевые были, колготки, и комбезы...

а мы завтра с мужем собирались тужа ехать, вот бы он потом на меня злился.
Оленька 15, это смотря зачем ехать туда...народ покупал там коляски...и расссмотреть их было удобно...и автолюльки.

Оленька 15

New member
как твой потолок - готов?
супер, мне очень нравится, красиво получилось, мечта советского человека, ровные белые потолки)), а главное быстро, не очень дорого и аккуратно.

Оленька 15, это смотря зачем ехать туда...народ покупал там коляски...и расссмотреть их было удобно...и автолюльки.
А кто его знает зачем я ехать собиралась, коляска не нужна, просто хотела поехать и все), а завтра у мужа выходной так я и ему сказала, что обязательно надо со мной ехать.

Девочки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, отказ в открытии визы и подача апелляции? Моему сыну вчера дали отказ и это после 5 открытых годовых виз в их посольстве, вот завтра апелляцию будем подавать. Интересно, если все-таки шанс нам получить ее или нет? Как же я вчера ругалась, прям как сапожник, надеюсь малыш в животике ничего не понял

Тосенька

мисс совершенство
шапочки были!!!!! на весну и зиму точно!!!! 3 точки!
еще носочки клевые были, колготки, и комбезы...
спасиб за инфу)))
если будет время нужно подъехать.

оч. хотю итог фотосессии увидеть!
а мы как жаждем посмотреть на себя красивых!!!!!!!
эхххххххххххххх)))))))
и будет нам счастье:pleasantry:

Гюльчатай

открой личико!
А кто его знает зачем я ехать собиралась, коляска не нужна, просто хотела поехать и все), а завтра у мужа выходной так я и ему сказала, что обязательно надо со мной ехать
Оленька 15, едь тогда на лекцию с 11-13... я хотела бы послушать...особенно воторой блок...его Цурьева будет читать, а я ее когда-то как конс-та по ГВ приглашала....
а так за полчасика все посмотришь и полезную инфу получишь...

Девочки, может кто-то сталкивался с такой ситуацией, отказ в открытии визы и подача апелляции? Моему сыну вчера дали отказ и это после 5 открытых годовых виз в их посольстве, вот завтра апелляцию будем подавать. Интересно, если все-таки шанс нам получить ее или нет? Как же я вчера ругалась, прям как сапожник, надеюсь малыш в животике ничего не понял
а он все эти разы въезжал или выезжал через ту страну, где визу открывал? а то чвсто слышу - мол открыли в литовском пос-ве, а ездите в Польшу...вот и отказывают, мол идите к ним и открывайте...

Оленька 15, в рубрике "подскажите" была тема - про немецкое пос-во и отказ и аппеляцию.

Оленька 15

New member
а он все эти разы въезжал или выезжал через ту страну, где визу открывал? а то чвсто слышу - мол открыли в литовском пос-ве, а ездите в Польшу...вот и отказывают, мол идите к ним и открывайте...

Оленька 15, в рубрике "подскажите" была тема - про немецкое пос-во и отказ и аппеляцию.

мы открываем швейцарскую визу (шенген) через венгерское посольство, поэтому страна въезда у нас может быть любая, так понимаешь 5 лет не было проблем и тут получи фашист гранату, у меня вчера слов не было. Это хорошо, что детям визы бесплатные, нов се равно за апелляцию платить нужно(((.
Спасибо, сча буду смотреть эту тему.

Ксения

New member
прокол отменили, только через месяц слух проверить, а сейчас продолжать лечение
поздравляем!
моей шерсти под жопой скоро кошка завидовать танет))
ТАК ржать нельзя,мне еще рожать рано. Атут смех,и кашель и слезы..Вот так ЗАЛЕПУХА!!!

Docha

New member
Девочки, как же круто было на ФС, мне очень понравилось. Юличка спасибо большое что нас организовала и Людочки спасибо очень приятный фотограф, легко с ней работать. Я уже жду жду результат. Хоть одну фоточку маааааааленькую.
Обязательно с карапузами нужно будет сделать ФС.
Я завтра на выставку пойду и на лекцию.

Оленька 15, про визу жесть. И даже ничего ничего не объяснили. Может прежде чем подовать на опеляцию, как то выяснить из- за чего все таки не дали, т.к. просто так не недают все же.

Ксения

New member
А мы тут с девчонками с субботы и до субботы одни маемся...Папка наш в командировку укатил. Я себя сама сглазила,последние 4 дня вернулась ко мне моя зараза и с темпой, и всеми сопутствующими каками...Но я уже молодцом. Правда от ИНСТИ тошнит уже.
У нас еще птичка наша похоже заболела..надо к ветеринару вести.А сейчас некому...
Почитала про ФС и поняла,что зависть мне не чужда :blush1: Ждем отчета!!!!

Тосенька

мисс совершенство
Ксения, не болеть!!! еще можешь себе чай из имбиря с лимоном и медом сделать - лучше чем ИНСТИ))))

Бурундучок,рада, что вы пошил на поправку! ттт!!! хорошо,что без прокола!

Я уже жду жду результат. Хоть одну фоточку маааааааленькую.
)))))))
предвкушаешь уже себя красивую ))))))))
это такое приятное ожидание:wub:

Docha

New member
Docha, маковая масса в бимарте была сення, в молочном отделе, где сгущенка
ой спасибо, я уже все магазины обошла, всех продавцов достала. Как правильо называется маковая масса, да? А как выглядит в ведерке, да? Я была

))))))
предвкушаешь уже себя красивую ))))))))
это такое приятное ожидание
Ой не знаю, что то мне волнительно как то ))))))))))))))

Гюльчатай

открой личико!
Я завтра на выставку пойду и на лекцию.
если меня из дому выгонят - тоже пойду время каратать....на лекцию...

И даже ничего ничего не объяснили.
так никто и не должен..объяснять...

Ксения, не болеть!!!! и птичке тоже!!!

Бурундучок

Мама двух мальчиков
ой спасибо, я уже все магазины обошла, всех продавцов достала. Как правильо называется маковая масса, да? А как выглядит в ведерке, да? Я была
там прямоугольный пластиковый контейнер, не спутаешь, 2 или 3 вида было
наполнитель маковый у меня написано
10352486_w640_h640_dsc0096.jpg

Juli_anna

New member
О да , девочки, моя мечта сбылась!!! ФС Б с моим участием) пока ехали домой просматривали фото, ну не знаю, все ЗВЕЗДЫ и по моему мнению 90% фоток получились супер.

Спасибо всем всем!!! не подобрать слов :give_rose: :give_rose: :give_rose:

у Люды после нас утренник был, поэтому ток одну фото пока передала. Остальные на смену формата поставила, это часа 2, поэтому сможем больше увидеть позже. Если не усну, сори)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху