Лучик_Света
New member
не знаю, не знаю. Эти предвестники могут и 2 недели до родов начаться.если что - ты в числе первых
не знаю, не знаю. Эти предвестники могут и 2 недели до родов начаться.если что - ты в числе первых
))) ну так по-любому скоро. срок-то уже какойТак что уже скоро )))) встречусь я с малявочкой )))
почистилаAlien2804, писала тебе в ЛС, нет места у тебя свободного для писем.
мне вчера "вставили" за подобные заявленияЯ не фотогигиенична.
мне сичас сказали позакладывать 10 дней Гинокапс, я правда не знаю отчего - мот для профилактикиа теперь - срочный ХЕЛП - чем спасались от молочницы???? что можно нам??? не могу терпеть! ужас!
у меня сосед из докторов. он связи поднималБурундучок, поделись секретом как обменку удалось подписать, бо я тоже хочу в 6ку попасть и конечно поздравления от меня.
Тогда вопрос снимается, буду надеяться, что после прохождение курсов мне тоже обменку подпишут.у меня сосед из докторов. он связи поднимал
и мне они помогли, очень быстро...от молочницы мне помогают только сечи гено-певарил 150 мг, в упаковке 3 свечи, гинеколог назначала одну через день. Все отлично помогло.
нормально. Как это? Я с 30 недель посещаю ЖК еженедельно. А тут аж 12 марта.... нет слов"а куда я тебя впишу, если нету времени, звони в скорую тогда и всё рассказывай".
А мне как приятно было) Особенно учитывая какое гадостное настроение у меня было с утра. И я вот сразу тебя узнала, только постеснялась. Ещё и телефон не грузил... Ну ты видела сама. Я всё на тебя косилась)Lapopyle4ka, очень приятно было встретиться в реале!:give_rose:неожиданно))) как говориться, вот и познакомились
Жалко, что ты в консультацию так неудачно сходила (((очень неприятен пофигизм и черствость врачей... нет просто слов!
Я тоже не представляю, если честно.Lapopyle4ka, жесть конечно, слушай, а если рожать начнешь, то как это с пессарием делать, я совсем не понимаю.
Да вроде отвечала - с 20 недель где-то Барташевич у меня. Только я её последний раз видела в начале декабря, когда она меня на сохранение отправляла. После этого приём то акушерка вела, то нас на любой другой участок скидывали, каждый раз разный врач. В общем, беспризорница я)Lapopyle4ka, я у тебя как-то спрашивала, но ты не ответила. Кто у тебя Г.?
Нууу, ты уже совсем-совсем на финишной. Я в 1 Б на этом сроке уже с сыном была) Пусть у тебя всё будет легко и просто.А у меня сегодня утром видимо треники начались, живот на схватке внизу начинал болеть. Потом как расходилась, чувствую только тонус матки. Так что уже скоро )))) встречусь я с малявочкой )))
И не говори. Хотя, у меня муж бы пошёл ругаться наверное.Lapopyle4ka, да...неприятно такое отношение пофигистическое...хорошо, что есть к кому обратиться....
В субботу созвонюсь с акушеркой и там решим. Конечно же, если что поедем прямо в роддом. Сейчас пока ещё всё терпимо.Может тебе так в род дом заехать?
Сама офигеланормально. Как это? Я с 30 недель посещаю ЖК еженедельно. А тут аж 12 марта.... нет слов
я бы начинала с личного обаяния на приеме у Селявы.Бурундучок, поделись секретом как обменку удалось подписать, бо я тоже хочу в 6ку попасть и конечно поздравления от меня.
хорошее соседство)))у меня сосед из докторов. он связи поднимал
наша 26-я полька - это вообще .опа. я когда последний раз была на приеме 13 февраля, мой кавказский муШЧына сказал, что из 6 участковых Г, 4 на больничном (сам сидел и носом шморгал) и очень сожалел, что ему без темпы больничный не откроют. А так бы он тоже пошел лечиться ))) Но, собственно, и без больничных в ЖК нашей всегда тяжко было. У этих Г. то курсы, то повышение квалификации, то еще какая беда.Я с 30 недель посещаю ЖК еженедельно. А тут аж 12 марта.... нет слов
зато у тебя знакомая акушерка в РДбеспризорница я)
я не уверена, но думаю, так же, как и без пессария. Единственная разница - раскрытие шейки будет кольцо сдерживать. Но схватки нарастающие - точно обеспечены. А там и скорая, и РД. А как пессарий снимут - хоп и сразу все раскрытие за 5 минут. И "добро пожаловать в родзал"Я тоже не представляю, если честно.
да, чувак зачетный))хорошее соседство)))
Спасибо, буду смотреть. но я б в жизни не подумала, что такой сывороткой))))та что на блины хорошо... молочно кислый продукт вроде.... ну короче не в аптеке а в магазина )))
Еще один повод убедиться нашей великой медицине.Сходила, блин, в ЖК.
Легкой встречи! Да уже финишная прямая. Удачи!Так что уже скоро )))) встречусь я с малявочкой )))
Специалистам виднее. Мне просто сама я потом не нравлюсь на фото. Все минусы видны. Но это потому, что они в голове у меня сидят, наверное.мне вчера "вставили" за подобные заявления бывают зажатые, а не не фотогеничные
А меня в эту Б на музыку вообще не тянет. Вот когда Никой ходила, так мне так танцевать хотелось, включу себе тыц-тыц и пляшу дома, как ненормальная. Слушала постоянно.Музыку слушаю... Да какую...... Воровайки
И не говори!А мне как приятно было) Особенно учитывая какое гадостное настроение у меня было с утра. И я вот сразу тебя узнала, только постеснялась. Ещё и телефон не грузил... Ну ты видела сама. Я всё на тебя косилась)