2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тосенька

мисс совершенство
Lapopyle4ka, очень приятно было встретиться в реале!:give_rose:неожиданно))) как говориться, вот и познакомились:)
Жалко, что ты в консультацию так неудачно сходила (((очень неприятен пофигизм и черствость врачей... нет просто слов! как же так! наши малыши в животиках - это же самое драгоценное, что есть! и так вот: "а куда я тебя впишу, если нету времени, звони в скорую тогда и всё рассказывай".... брррррррр вот уже..... ни доли сочувствия....хоть ты на них жалобу пиши.
конечно, обязательно проконсультируйся у знакомой!
Представляю, сколько у тебя мыслей!
Настраивайся на все самое хорошее!!!!
все ОБЯЗАТЕЛЬНО У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!:so_happy:

Mur,еще можно содой спринцеваться при молочнице, тоже неплохо помогает.

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, писала тебе в ЛС, нет места у тебя свободного для писем.
почистила

Я не фотогигиенична.
мне вчера "вставили" за подобные заявления :) бывают зажатые, а не не фотогеничные :) И вообще я вот тоже не умею фоткаться - так Людмила фотограф ставила и укладывала как надо вплоть до команды "глаза вверх, улыбку натянуть". Сча покажу пару фоток с фотосессии декабрьской, вчера отдали фотки - и ен скажешь, что фотки полностью постановочные от положения тела до угла прикрывания глаз :)

а теперь - срочный ХЕЛП - чем спасались от молочницы???? что можно нам??? не могу терпеть! ужас!
мне сичас сказали позакладывать 10 дней Гинокапс, я правда не знаю отчего - мот для профилактики

Света, пусть треники незаметненько перейдут в родовую деятельность!!

Оленька 15

New member
Mur, от молочницы мне помогают только сечи гено-певарил 150 мг, в упаковке 3 свечи, гинеколог назначала одну через день. Все отлично помогло.
Бурундучок, поделись секретом как обменку удалось подписать, бо я тоже хочу в 6ку попасть и конечно поздравления от меня.
Lapopyle4ka, жесть конечно, слушай, а если рожать начнешь, то как это с пессарием делать, я совсем не понимаю.

Сегодня с мужем за городом застряли на машине, 2 часа откапывались, натрудились и насмеялись, даже настроения не сильно подпорчено было, приехали чумазые, но счастливые, что мы справились без эвакуатора. Так что не на какую выставку уже не попали. А завтра у мужа ДР, так что точно не попаду туда.

Последнее редактирование:

Бурундучок

Мама двух мальчиков

Оленька 15

New member
у меня сосед из докторов. он связи поднимал
Тогда вопрос снимается, буду надеяться, что после прохождение курсов мне тоже обменку подпишут.
С тебя написать потом подробный рассказ о родах в 6ке, будешь нашем главным засланцем в этот РД:)

Триша, тебе из РД насчет курсов еще не звонили?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Оленька 15, да до меня засланцев хватает)) у меня ж плановое КС, т.е самой подписать обменку просто нереально, только Жорова из областного брала, но я туда не захотела

Гюльчатай

открой личико!

Lapopyle4ka

Мама двух сердечек
Lapopyle4ka, очень приятно было встретиться в реале!:give_rose:неожиданно))) как говориться, вот и познакомились:)
Жалко, что ты в консультацию так неудачно сходила (((очень неприятен пофигизм и черствость врачей... нет просто слов!
А мне как приятно было) Особенно учитывая какое гадостное настроение у меня было с утра. И я вот сразу тебя узнала, только постеснялась. Ещё и телефон не грузил... Ну ты видела сама. Я всё на тебя косилась)

Lapopyle4ka, жесть конечно, слушай, а если рожать начнешь, то как это с пессарием делать, я совсем не понимаю.
Я тоже не представляю, если честно.

Lapopyle4ka, я у тебя как-то спрашивала, но ты не ответила. Кто у тебя Г.?
Да вроде отвечала - с 20 недель где-то Барташевич у меня. Только я её последний раз видела в начале декабря, когда она меня на сохранение отправляла. После этого приём то акушерка вела, то нас на любой другой участок скидывали, каждый раз разный врач. В общем, беспризорница я)

А у меня сегодня утром видимо треники начались, живот на схватке внизу начинал болеть. Потом как расходилась, чувствую только тонус матки. Так что уже скоро )))) встречусь я с малявочкой )))
Нууу, ты уже совсем-совсем на финишной. Я в 1 Б на этом сроке уже с сыном была) Пусть у тебя всё будет легко и просто.

Lapopyle4ka, да...неприятно такое отношение пофигистическое...хорошо, что есть к кому обратиться....
И не говори. Хотя, у меня муж бы пошёл ругаться наверное.

Может тебе так в род дом заехать?
В субботу созвонюсь с акушеркой и там решим. Конечно же, если что поедем прямо в роддом. Сейчас пока ещё всё терпимо.

Меня вот знаете что больше беспокоит, что моя Ромашечка ещё пока в неустойчивом положении. Сказали, что на таком сроке это плохо, уже должна устаканиться, а не крутиться, как шило в попе. А мне так больно!!! До слёз и рёва.

нормально. Как это? Я с 30 недель посещаю ЖК еженедельно. А тут аж 12 марта.... нет слов
Сама офигела

Mafa

Active member
Бурундучок, поделись секретом как обменку удалось подписать, бо я тоже хочу в 6ку попасть и конечно поздравления от меня.
я бы начинала с личного обаяния на приеме у Селявы.

у меня сосед из докторов. он связи поднимал
хорошее соседство)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я с 30 недель посещаю ЖК еженедельно. А тут аж 12 марта.... нет слов
наша 26-я полька - это вообще .опа. я когда последний раз была на приеме 13 февраля, мой кавказский муШЧына сказал, что из 6 участковых Г, 4 на больничном (сам сидел и носом шморгал) и очень сожалел, что ему без темпы больничный не откроют. А так бы он тоже пошел лечиться ))) Но, собственно, и без больничных в ЖК нашей всегда тяжко было. У этих Г. то курсы, то повышение квалификации, то еще какая беда.
НО вот реально: кому принимать и Б., и просто тех, кто нуждается в гинекологическом приеме-осмотре?.. У меня тоже, кстати, следующая явка только 5 марта.

беспризорница я)
зато у тебя знакомая акушерка в РД :) и то хорошо.

Я тоже не представляю, если честно.
я не уверена, но думаю, так же, как и без пессария. Единственная разница - раскрытие шейки будет кольцо сдерживать. Но схватки нарастающие - точно обеспечены. А там и скорая, и РД. А как пессарий снимут - хоп и сразу все раскрытие за 5 минут. И "добро пожаловать в родзал" :)

Yagola

New member
А я знаете что делаю? Музыку слушаю... Да какую...... Воровайкиfacepalm
Во как! Наткнулась на эти песни ВКонтакте. Это моя бывшая свекровь (научный сотрудник и приличнейший человек) всякие блатные песенки любила слушать.

Itushia

New member
та что на блины хорошо... молочно кислый продукт вроде.... ну короче не в аптеке а в магазина )))
Спасибо, буду смотреть. но я б в жизни не подумала, что такой сывороткой))))

Сходила, блин, в ЖК.
Еще один повод убедиться нашей великой медицине.
Хорошо, что есть к кому обратиться за помощью. Пусть все у тебя будет хорошо.
Так что уже скоро )))) встречусь я с малявочкой )))
Легкой встречи! Да уже финишная прямая. Удачи!

мне вчера "вставили" за подобные заявления бывают зажатые, а не не фотогеничные
Специалистам виднее. Мне просто сама я потом не нравлюсь на фото. Все минусы видны. Но это потому, что они в голове у меня сидят, наверное.

Музыку слушаю... Да какую...... Воровайки
А меня в эту Б на музыку вообще не тянет. Вот когда Никой ходила, так мне так танцевать хотелось, включу себе тыц-тыц и пляшу дома, как ненормальная. Слушала постоянно.

Последнее редактирование:

Тосенька

мисс совершенство
А мне как приятно было) Особенно учитывая какое гадостное настроение у меня было с утра. И я вот сразу тебя узнала, только постеснялась. Ещё и телефон не грузил... Ну ты видела сама. Я всё на тебя косилась)
И не говори!
так прикольно получилось:): сидят такие две беременюшки в масках и одна на другую поглядывают))) Хорошо,что ты на семейство зашла: я смотрю знакомый сайтик :rolleyes:
Настюша, мы держим за вас с Ромашкой кулачки:yes:!
Выше носики!:pleasantry:

Бурундучок

Мама двух мальчиков
муж опять розу принес, гордый такой))
Его с 1 марта в отпуск выгоняют на месяц...
собираемся в выхи на выставку грызунов, что-то боюсь, что деть полные карманы хомячков домой припрет...

Helga_

New member
Бурундучок, так вы на собачью сходите а не на грызунов.... собак полные карманы точно не принесете! В эти выхи как раз международка собачья.... я пойду, буду болеть за своих любимых америкашек ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху