2013: Весенние цветочки - дочки и сыночки. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька 15

New member
муж опять розу принес, гордый такой))
Его с 1 марта в отпуск выгоняют на месяц...
собираемся в выхи на выставку грызунов, что-то боюсь, что деть полные карманы хомячков домой припрет...
Приятно как, какой у тебя муж заботливый!
А насчет хомячков не переживай, они долго не живут и помня свое детство, многие друзья их запускали в плаванье в унитазы, отправляли в полеты))).

Гюльчатай

открой личико!
у меня приемы сейча ровненько раз в 2 недели...
причем меня вот последние разы тоже "записывать некуда"..но сама Г говорит акушерке - пиши куда хочешь, вот и пишут меня с кем-то на одно время...
но вот меня больше удивляет другое... на поболтать всегда время находится, меня смотреть - это ж отсилы 5 мин: на кресле не смотрит, вес я говорю, давление померили, анализы глянули, явку назначили...и все... всё остальное время - разговоры не обо мне, заполнение обменки стандартное...
ну да ладно....

меня сегодня накрывает воспоминаниями... сегодня 37 недель, ... а как вспомню как начиналось.... что-то настроение у меня ... размышлятельное.... нужны мы только сами себе ...

а у нас в детстве было много хомячков)))) всё сбегали через месяц-дрцгой... фиг знает куда...но мы на 1 этаже жили))))) а муж категорически против грызунов))))

Yagola

New member
на выставку грызунов
фууууу... я ж их терпеть не могу. Они мне противны и боюсь. У нас два раза пытались жить мышки. Дети притаскивали. При моей помощи они быстро от нас "очень хотели уйти к своим родителям жить")))))

Гюльчатай

открой личико!
вопрос: есть ли у нас мамочки, рожавшие верикально?????? интересуют отзывы и где (в каком рд) рожали?

Бурундучок

Мама двух мальчиков
Helga_, я к собакам ровно дышу, только если жутко обаятельная

А насчет хомячков не переживай, они долго не живут и помня свое детство, многие друзья их запускали в плаванье в унитазы, отправляли в полеты))).
ой, я бы рыдала год-жалко животиночек

Yagola, там же и зайки будут)

Helga_

New member
а я вот наоборот... была у меня раньше свинья морская... ну пожила-пожила... вроде и прикольная такая и звуков вагон издает и соображает что ее кормить ща будут свистеть начинает... но вонючая зараза! и гадит по всей клетке, а если выпустить по комнате гулять то гадит и в комнате.... и грызет все подряд.... Ну и не пожмякаешь так как кота-собаку! спать в обнимку не завалишься.... короче я за собак и котов!

Yagola

New member
понимаешь, я ж такая брезгливая ко всем животинкам. Для меня это, в первую очередь, не милое существо, а шерсть, запах и какашки. У одних моих знакомых жил кролик декоративный и кот. Так вот, когда они приглашали меня в гости, я всегда отказывалась под любым предлогом. Дело в том, что они кролика выпускали гулять по квартире и у них эти говняшки были повсюду. Ну вот не понимаю я этого

Тосенька

мисс совершенство
Гюльчатай, видно что тебя сегодня очень впечатлила лекция на выставке!
Я точно знаю что в областном точно так рожают.. но что-то кого не спросишь все кто отходили туда на курсы, всем не подписали обменки(((
так что нужно искать знакомых

Yagola,я прям вся в тебя))))
и хотя я биолог... люблю животных на расстоянии...
в дом - НИКОГДА

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
собираемся в выхи на выставку грызунов, что-то боюсь, что деть полные карманы хомячков домой припрет...

так вы на собачью сходите а не на грызунов.... собак полные карманы точно не принесете!
:haha::haha: :haha:

есть ли у нас мамочки, рожавшие верикально?????? интересуют отзывы и где (в каком рд) рожали?
таки цепануло тебя посещение лекции? :))))

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, видно что тебя сегодня очень впечатлила лекция на выставке!
Я точно знаю что в областном точно так рожают.. но что-то кого не спросишь все кто отходили туда на курсы, всем не подписали обменки(((
так что нужно искать знакомых
не..... я туда не собираюсь)))) я в 2ку собираюсь, по прописке. Просто они так себя рекламировали)))) а вообще мне понравилось - типа мы офигенно переполнены, принимаем по прописке (областников) и тех, кто проживает в Минске но с областной пропиской...но у нас так здОрово, так что приходите к нам на курсы за 700 тыс и может быть (мы рассаматриваем каждый случай отдельно, пристально, внимательнр, в зав-ти от загрузки и тп)...мы подпишем договор на платные роды))))

таки цепануло тебя посещение лекции?
))))) слушай, вот не только сегодня... хотя там так подробно описывали, что это и физиологичнее, и быстрее, и проще... и бла-бла-бла... да еще и в венусе так четко говорили - мол предложат верт. роды, обязательно соглашайтесь))))) вот и мне стало интересно...
хотя ... многим в схватках фитбол заходит на ура...а мне дали его на уже очень хороших схватках и хорошем раскрытии - так я его подальше отфутболила...не мое и все тут... мот так и тут будет)))))
но я ж все инфу собираю))))

вопрос: есть ли у нас мамочки, рожавшие верикально?????? интересуют отзывы и где (в каком рд) рожали?
У меня рожала хорошая моя знакомая в областном вертикально, на стульчике, договорённости с конкретным врачом не было, просто была подписана там обменка. Роды были партнерские. Осталась ими оооооочень довольна, было это в июле, рожала 3-го своего малыша. Говорила, что акушерки действительно умело и хорошо пользуются стульчиком для родов.
Mafa, это я у неё пробовала узнать номер тел там для связи, но она ничего не нашла ((.

Juli_anna

New member
Гюльчатай, муж твой абсолютно правильно все сказал про организационный момент на выставках. Почему так поступает Белэкспо:pardon:

Тюха, это моя подруга нам сшила для будущей доченьки. У нее хобби такое сейчас. Она сделала его волшебным - шила на НГ.

Mafa

Active member
Девочки, а давайте на следующей неделе соберемся на встречу? :blush1:

хотя ... многим в схватках фитбол заходит на ура...а мне дали его на уже очень хороших схватках и хорошем раскрытии - так я его подальше отфутболила...не мое и все тут... мот так и тут будет)))))
но я ж все инфу собираю))))
ага, несколько девочек в темке облрд отписывались, что вертикально не получилось совсем.
Mafa, это я у неё пробовала узнать номер тел там для связи, но она ничего не нашла ((.
не поняла :blush1:

Последнее редактирование:

Yagola

New member
А знаете,что я делаю почти в час ночи? Пакеты в роддом собираю:) Вот что-то торкнуло меня сделать это именно сейчас. Сейчас муж с работы придет,буду его пугать,что в роддом еду:) :) :) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху